|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Завяжете отношения с женщиной у которой есть ребенок? | |||
Да | 6 | 40.00% | |
Нет | 2 | 13.33% | |
Зависит от женщины | 7 | 46.67% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.05.2011, 10:40 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мужчины, завяжете серьезные отношение с женщиной у которой есть ребенок?
Недавно говорила с одним знакомым (ему 32 года, женат не был и детей тоже нет) ОООООчень удивилась, когда на мой вопрос: "Как на личном фронте? (он одинок)" , в ответ услышала "Никак, я даже начинаю рассматривать девушек с детьми!!"
|
|
5 последних тем пользователя Крошечка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Где живет любовь и где ее искать? И зачем? | Это великое чувство - любовь... | etwas | 17 | 9908 | 07.02.2012 20:26 |
Общие друзья разрушают браки? | Свадьбы и дела семейные | Подарок | 19 | 5354 | 10.08.2011 13:01 |
Когда пора жениться или замуж выходить? | Свадьбы и дела семейные | absolute | 51 | 17927 | 12.07.2011 00:01 |
Как относитесь к ссорам с любимым/мой в... | Женские откровения | Подарок | 11 | 4708 | 07.06.2011 00:19 |
Мужчины, завяжете серьезные отношение с женщиной... | Родители и дети | Калинка | 43 | 8917 | 23.05.2011 10:40 |
23.05.2011, 11:34 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужчины, завяжете серьезные отношение с женщиной у которой есть ребенок?
Крошечка, кстати довольно актуальная тема, много семей расспадается, женщины остаются с детками (и кстати не только женщины, но об этом дальше), очень много по этому поводу интересовалась, разные жизненные ситуации, разное отношение социума, как быть и есть ли шанс построить новую счастливую семью, каково отношение мужчины к чужому ребенку,это все сложные вопросы, сколько людей - столько мнений!
По поводу того. что человек не был в браке и уже вступил в средний возраст, как женщина, так и мужчина, тоже сувществуют разные мнения и разное отношение к этому. Один человек, еще достаточно молод, но побывавший в браке уже. неудачном к сожалению, мне сказал свое мнение о такой ситуации:немного предвзятое отношение к людям за 30, которые не состояли в браке и не имели серйозных отношений. Лично он сам придерживается мнения, что скорей бы завязал отношения с девушкой с ребенком, возрастом 25-30 лет, нежели с одинокой девушкой такого же возраста. Много мне приводил за и против, и это чисто мужское мнение, достаточно неглупого человека, который уже в этой жизни многое понимает. И так же отношение психологов к этому тоже неоднозначное, но вот вывод сделан ясный - женщина с ребенком, это уже та, которая успела так сказать переоценить жизненные ценности, понять, что действительно важно, да и немало всего пережила, вывод был сделан, что такие женщины более заботливы, внимательны и ответственны, более чувствительны и нежные, лабильны в семейных отношениях и практически отсутствуют "заморочки" вроде "а я вся такая растакая, если не на белом коне принц, так только на черном мерсе мачо"Можно долго описывать это все, тема ведь очень глубокая и важная. Но с другой стороны я скажу, что на все в жизни своя судьба, и даже если девушка была одинока много лет.это совершенно не значит, что в ней что-то не так, к сожалению. просто такое мнение социума бытуетТак же лично я бы сказала и о мужчине. вот только тут немного другая ситуация, женщины по своей природе более склонны все силы направлять на создание семьи, а вот мужчины часто на работу, карьеру либо какие-то увлечения, хобби, спорт, так что может немножко и заработался, так лет 10как-то о личном не подумал, при всем не был обделен в женском внимании....а вот у женщин - тут все по-другому. либо планки какие-то завышены были, до которых то и сама не дотягивала, либо правда случается, что не судьба, вроде и все в ней есть, а вот все не хватает, все не то, кстати такое случается именно с умными и достаточно красивыми женщинами, таких многие мужчины боятся(хотя они не признаются конечно), тут нужен не мачо, не апполон, тут достаточно просто сильного и уверенного в себе человека, без комплексов, который или сам сильнее или не боится быть слабее А по поводу одиноких матерей, так и одинокие отцы случаются, жизнь ведь штука такая, в ней все имеет место быть. Пока этой ситуаций много не поделюсь, может быть позже чуть, еще сама не поняла, какой должна быть мать, чтобы отказаться от своих детей(физические и психические болезни, смерть я исключаю). |
|
23.05.2011, 19:54 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как сказать... От многих факторов зависит: в частности, от возраста ребёнка, от наличия родного отца и отношений с ним...
Ведь запросто может получиться, что с ребёнком отношения не заладятся, а женщина как меж двух огней получается... Так что не всё так просто... |
|
23.05.2011, 23:08 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
это довольно тяжело, но для меня это никогда не было пугающим. я просто жил и строил отношения, довольно долгое время и ребенок уже взрослый. но и вправду для этого нужно как бы выразится жизненный опыть что-ли...но если есть чувства сможете все.
но главное надо быть готовым к тому что ребенок это ответственность и если не готов то лучше и не стоит... |
|
24.05.2011, 03:22 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
основное зависит от его желания, и если ему это надо, то и подход найдет, и поладит
|
|
24.05.2011, 12:52 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Страшно остаться с ребенком на руках и без мужчины, без мужсокого плеча в трудную минуту и без твердой уверенности что делать...
По этому я за то, что ребенок не помеха в отношениях! Конечно не часто встречаются пары в которых мужчина относиться к не родному ребенку как действительно к своему... Но у нас есть такой пример! Мы очень дружим с семейной парой, так вот у них старшая девочка от первого брака, а младшая уже общая Муж не только принял, воспитал, но еще и добился через суд лишения отцовства у первого отца и записал на свою фамилию!! Таким Мужчинам я считаю памятник при жизни надо ставить! Пусть не часто они встречаются, но все же есть!!! Есть конечно и не очень сладкие примеры, те кто козыряет что мол у меня опытная женщина с ребенком и я тут весь такой деловой и солидный... Тоже вот яркий пример есть - это наш кум! Парень явно не нагулялся, еще детство капитальное, да и по возрасту кстати тоже... Может зарплату убить допустим на дорогущие сигары, а потом месяц сидеть у своей мамы на шее, при этом у него женщины обязательно старше и обязательно с детьми... Мотивирует тем, что с одногодками или млаже себя ему не интересно! А тут у него женщина, ребенок в общем все без каких либо усилий... Как друг он хороший, пообщаться можно... Но вот в плане семейном, ему еще расти и расти... А рвется все туда же... В общем каждый отдельный случай нужно рассматривать индивидуально! |
|
24.05.2011, 13:08 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да,считаю что все индивидуально.Были у меня девчонки с детьми,одна убила вообще,как в конце оказалось ей нужно было просто чтоб был мужик в доме,а если ещё с машиной и деньгами так это просто супер.Были отношения с женщиной,сыну 8 лет,с мелким сразу подружились,и всё было в порядке.Но спустя год нарисовался первый муж,он же отец ребёнка,и всё на этом закончилось.
|
|
24.05.2011, 23:12 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
С мелким - попроще будет, а если это подросток в переходном возрасте? Да ещё невесть что вбивший себе в голову или от чувства ревности (жили с мамой вдвоём, а тут какой-то дядька. Нафик!) или ещё почему... Сложная задачка может получиться... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|