|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.01.2010, 15:44 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс-качели. Нужны отзывы!
Муж нашел в инете сайт секс-качелей, загорелся... А я сомневаюсь. Все-таки игрушка не самая дешевая. Хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовался....
|
|
5 последних тем пользователя bibo | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс-качели. Нужны отзывы! | Эротические игры и секс игрушки | LoverSky | 7 | 14149 | 22.01.2010 15:44 |
22.01.2010, 18:12 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс-качели. Нужны отзывы!!!
Не пользовалась, но смотрела передачу реалити, три семейные пары захотели разнообразить свою сексуальную жизнь и им предложили качели. Потом опросили ну как мол? Все были в восторге. А вот в сериале "Секс в большом городе", посмотрев на очередное разнообразие Саманты - улыбнуло Ну это кино....
Наверно всё же интересненько испробовать будет |
|
22.01.2010, 18:47 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс-качели. Нужны отзывы!!!Спасибо большое! А что касается фильмов-там всегда приукрашивают |
|
11.07.2011, 22:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс-качели. Нужны отзывы!!!
Я тоже хотел бы глянуть "шо цэ за така цацка" - сэкс-качели. Обычные качели как то повесил в проем двери (доска с четырьмя веревками по углам, рассчитал с запасом на 250 кг), уложил девушку на качели задом к себе и... Покачались... Потом позы меняли, но суть та же... Туды-сюды... Главное грамотно рассчитать высоту по мужику, чтобы не промахнуться этим самым мимо цели... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.10.2011, 06:22 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс-качели. Нужны отзывы!
Первый раз еще питоном (воспитанником КЛТШ им.Ю.А.Гагарина), лет в 16, используя в качестве качелей парашютную подвеску на учебном тренажере ("беседку"). Открывает пракически неограниченные пути для реализации секс- фантазий... До этих самых пор ощущение полного восторга... |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 14:19 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс-качели. Нужны отзывы!
Там специальные качели, прикреплять в проём дверей лучше не надо, а то рискуете получить травму
Ощущения конечно не обычные, более того, открываются новые позы и вообще можно извращаться, как душе угодно. Но главное аккуратнее, хоть там и есть различные ограничители для рук и ног, но мало ли что. Используем такие, для первого раза, думаю, самое то |
|
|
|