|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.11.2009, 16:32 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Секс игрушки
Давным давно прошли те времена, когда человек заведя разговор о секс игрушках вызывал удивление в глазах собеседника,те времена, когда о них практически ничего не знали, стыдились зайти в секс шоп, стеснялись экспериментов в своей сексуальной жизни.
На данный момент, после сексуальной революции мы открыли для себя множество способов разнообразить нашу сексуальную жизнь при помощи различных девайсов из резины и латекса: различные модели вибраторов, колец, вагинальных и анальных шариков, ароматизированных массажных масел, резиновых кукол и разнообразие нижнего белья... Так давайте же поговорим о том, кто и что использует в своих интимных играх и плотских утехах? |
|
5 последних тем пользователя MasT | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс игрушки | Эротические игры и секс игрушки | Cocktower | 202 | 82513 | 19.11.2009 16:32 |
В нижнем белье | Фетиш | Интерн | 38 | 17571 | 17.11.2009 16:46 |
20.11.2009, 08:38 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс-игрушки
nevidal,скромненько,но у меня куда хуже - с предидущеи девушкой на вооружении стояли только наручники(подарок от друзей), которыми так и не воспользовались.
На данный момент и тех нет, хотя уже задумались... Хочется что-то приобрести, но что выбрать? Поэтому и создал тему, обсудить, почитать комментарии, войти в общий курс дела... да мало ли еще кто заинтересован. |
|
20.11.2009, 20:25 | #4 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Вам разве можно совет давать?Вы решите, что для других хорошо и для Вас не так плохо.Я уже говорила,простите повторюсь,все индивидуально,все познается в сравнении.Главное что бы было желание и согласие испробовать что - то новое между партнерами ( я опять повторяюсь).Что одному подходит,то другому может быть противна и не приятно.У Вас у самого есть идеи и желания?
|
|
23.11.2009, 15:55 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
nevidal,Да в этой жизни все сугубо индивидуально,что тут уж говорить,с своими желаниями и предпочтениями каждый разберется сам... но форум создан для общения, обсуждения и прочих разборов полета), от того сюда и идет народ. Каснись той ж смазки - собираюсь купить от одного немало известного производителя, не знамо что она плохого качества, а тут вы меня предупредили об этом и все тип-топ(нафига мне творог если я хотел сметану, деньги на ветер выбрасывать?).
|
|
15.01.2010, 12:18 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Копался в сети, наткнулся на фото разных игрушек ''в действий'' . Вот одна из тех,что меня заинтересовала, если не ошибаюсь это бусы(на шарики не похоже),хотя мало знаком с подобными товарами,поэтому утверждать не стану.
Собственно само фото: Может кто то,пользовался такими или схожими деваисами, выскажет своё мнение и какой от них толк!? |
|
15.01.2010, 12:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толк, наверное, как и от всех прочих игрушек - доставить удовольствие. А анальные шарики - очень даже интересная игрушка. Доставляют удовольствие не только женщинам, многим мужчинам они так же очень нравятся. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2010, 13:39 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Идеальная, точно не для себя беру,могу даже руку на конституцию положить,ну если предоставите.
Думаю своей подарить, не склонна она у меня к амальному сексу, а так может побалуется да во вкус войдет. Попробывать зайти издалека, авось да получится. Вот и жду ваших мнении,да советов с чем это едят... смазка то полюбас или как? |
|
|
|