|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.03.2021, 17:57 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Минет или куни вместо будильника
Поделитесь пожалуйста опытом, кто-нибудь будит своего партнёра оральными ласками? Я иногда бужу свою спутницу таким образом, но чаще всего она просыпается ещё в момент начала ласк.
А мне нравится когда сквозь сон начинаю ощущать ласки языком. Тогда делаю вид, что сплю, а сам наслаждаюсь процессом. И реально с хорошим настроением встаёшь. |
|
5 последних тем пользователя Sportsmen | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Минет или куни вместо будильника | Оральный секс | Rotan | 2 | 2336 | 28.03.2021 17:57 |
24.04.2021, 16:22 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Минет или куни вместо будильника
не очень мне аткое нравится, как правило, с утра хочется в туалет и стимулировать в области мочевого пузыря лучше не стоит в это время, особенно сонного |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|