|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.10.2015, 11:19 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
У меня групповуха в свадебном платье
В последнее время я устала от семейной жизни. Муж поднадоел, да и я ему. И хочется чего-то нового и поярче Мне очень нравится групповой секс. Хорошо, что меня много друзей-любовников. С ними я часто провожу время и мы собираемся на отдельной квартире, которую мы раньше сдавали, а теперь решили использовать её для своих развлечений.
При сексе я люблю переодеваться в невесту. У меня есть для этого несколько свадебных платьев. Собираемся мы всей компанией на квартире после семи вечера. 3 парня и 2 девушки, иногда ещё кого-то пригласим. Я переодеваюсь в невесту. Свадебное платье, туфли, фата, перчатки – всё это обязательно. В образе невесты я всё – к групповухе готова. Собираемся за столом. Вечеринка очень красивая получается. Сначала с одним из парней у меня просто секс, с ним я уединяюсь в отдельной комнате, из которой после секса выхожу и сажусь за стол вся радостная после удовлетворения своей страсти. Но на этом мои радости не заканчиваются. Через два часа у меня начинается групповуха прямо в зале. Один парень при всех ебет меня в пизду, а двум другим я прямо в образе невесты делаю минет. Своим языком я массирую головку члена так ласково, что сперма буквально выстреливает мне в рот, попадая на платье и волосы. Я после групповухи танцую, задирая подол платья. Потанцую с один парнем, вторым, третьим. Но мне и одной групповухи мало. Через два часа у меня начинается второй групповой секс. Это чаще всего или те же парни, или новые приходят. После второй групповухи мы потанцуем и расходимся. Я остаюсь одна как невеста. Единственное отличие от обычной невесты в том, что я вся измазана в сперме. Многие у меня спрашивают – как муж реагирует? Я своему мужу тоже посоветовала отдохнуть от семейной жизни и разрешила приводить в дом девушек. Даже сама ему любовниц подыскиваю. Она девушка из моей кампании долго встречалась с моим мужем. Теперь у него ещё трое появились, но у меня нет ни капли злости. И когда я ухожу из дома заниматься групповухой и развратом, мой муж не остаётся один. |
|
5 последних тем пользователя ymirashkina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
У меня групповуха в свадебном платье | Групповой секс | Sochi-Night | 15 | 19594 | 11.10.2015 11:19 |
30.10.2015, 09:06 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У меня групповуха в свадебном платье
Где-то в параллельной вселенной!
|
|
31.10.2015, 00:42 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может не от семейной а от групповой?????
А платье потом на руках стирается, в машинке или в химчистку сдаешь? а то при первых двух товарный вид портится.....Или для каждого раза новъё? ymirashkina, здорово ты отрываешся, а почему оргию мужа со своей не воссоединить? сперва он тебя на правах жениха... а потом...понеслось.......!!! Если занимаетесь одним и тем же...чего в розь то???? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.01.2016, 09:22 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И далее бла бла бла бла....полный отрыв. Как в немецком кино главное конечно,что в итоге муж тоже не скучает,когда творится сие действо. В итоге вообще не пойму,зачем такой брак нужен...может я не по теме,но это первая мысль,которая пронзила мой мозг |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2016, 18:55 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Наверное им так удобно . Есть определенный фасад для общества, есть ширма для воспитания детей, удобно вести хозяйство... чего еще там... групповуха со штампом в паспорте может больше возбуждает Вообще, красивые описания, какие-то логичные объяснения выбора своего образа жизни встречала на форуме только у Стивена . Там действительно зачитаешься без ощущения дежавю о просмотренном видео ХХХ |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2016, 22:53 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У меня групповуха в свадебном платьеНу про штамп там давно позабыли кажись все заманчиво описано,воображение будоражит,но учитывая количество партнеров за раз и не дай боже легкомыслия при такой жизни,недолго и оказаться на приеме у венеролога. Могут и друг друга сюрпризом удивить |
|
|
|