|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.06.2011, 07:23 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нарядная одежда к праздникам
Праздники являются замечательным поводом для женщин продемонстрировать свою красоту, очарование и безупречное чувство стиля. И не только для женщин, мужчина тоже может подчеркнуть свою эллегантность и вкус
На первый взгляд кажется, что вопрос, что одеть на праздник, вообще не должен остро стоять в силу того, что в магазинах полным полно всякой разной одежды, на всякие случаи жизни. Но не все так просто, и часто, не зная как одеться, мы одеваем одежду не по случаю, а потом весь вечер промаявшись, ощущаем себя «белой вороной». Что же надеть на долгожданный праздник?Поделитесь своими идеями К примеру для меня сейчас актуально, что одеть на свадьбу? Хотелось бы что-то модное в этом сезоне, легкое, так как наряд будет одеваться в сентябре. С фигурой проблем нет, возможен любой наряд. Предпочтение бы отдала платьям, недлинным, плюс аксессуары. Девченки, а так же и мужчины, посоветуйте, чтобы вы одели и чтобы хотели видеть на своей спутнице? |
|
5 последних тем пользователя Алисочка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Комплименты | Это великое чувство - любовь... | vasilek | 25 | 10565 | 30.08.2011 17:37 |
Чьи любимцы? | Игры, конкурсы... | Подарок | 71 | 13660 | 05.08.2011 08:09 |
Ребенок в семье...кто виноват? | Родители и дети | LikeWolf | 43 | 12765 | 11.07.2011 16:44 |
Vasilek, с Днем Рождения!!! | Поздравлялки! | Larsen | 38 | 11493 | 10.07.2011 11:03 |
Эротика...рисунки карандашом | Живопись | yyavuz | 48 | 142254 | 24.06.2011 10:48 |
24.06.2011, 16:10 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нарядная одежда к праздникам
Алисочка, если с фигурой проблем нет, то иди и покупай на что глаз загорится! У меня например так:могу долго специально ходить и ничего не купить, выйти злая на весь мир. А бывает заскочешь(типа от дождя спрятаться) и увидишь, приобретешь и носишь долго, и к лицу вещь на столько что все это замечают! Сама радуешся и окружающих радуешь
|
|
05.07.2011, 15:12 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подарок, у меня кстати точно так же
Но сейчас решила к выбору отнестись размерено. Друг у меня хорошо шьет, согласился помочь, только говорит, модель сама подбирай, ато вкусы у тебя, как у любой женщины, меняются как направление ветра, зависящее от настроения Может что-то в таком роде? |
|
05.07.2011, 15:21 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Золотко, вот и мне все нравится...в этом и проблема. если бы было одно платье - купила бы его и нечего думать. а так извечная проблема - все подходит. значит определяться прийдется дооолго
Я 12 платьев поставила. Скажите три, какие вам кажутся самыми симпатичными и отвечающими торжеству. Мужское мнение тоже хотелось бы услышать. |
|
05.07.2011, 15:26 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Алисочка, первая -оченно! Только не поскупись на хорошую ткань, и будешь королева! И я бы не стала делать шов на рукаве, который первый от страз(слева-направо), а типа реглана, а шов продолжить по нижней линии декольте ко второму шву рукава.
|
|
05.07.2011, 15:26 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Золотко, я вот даже больше за 4. только тут маленькая проблемка - неизвестно что будет с погодой. к нему накидку будет трудновато придумать. хотя конец августа как правило жаркий должен бытьСпасибо.
|
|
05.07.2011, 15:28 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
КареглаЗАЯ, мм.довольно интересная идея. мне сама можель нравится тем, что по фигурке лежит очень дажеа вот с рукавом ты права. швы там не нужны. Тут с вишивкой бисером может быть проблема. но это ничего - решаемо
|
|
|
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|