|
| Мобил. версия |
Раздел Сексуальная эзотерикаТайное и непознанное всегда манило людей, а когда это связано с таким притягательными явлениями как любовь и секс, ну как не попытаться всеми возможными способами попробовать заглянуть в скрытые глубины, чтобы лучше узнать партнера, немножечко приоткрыть вечную загадку любви, сделать секс феерическим?
В этом разделе Вы можете обсудить гороскопы, приметы, энергетические практики, мистику в любви и сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.04.2010, 13:28 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Религия-Вера в бога? Или самообман?
Вот посмотрел на темку от чертенка, про венчание, решил поразмышлять с вами вместе на вот такую тему, что для вас религия? и верите ли вы в бога?что она вам дает или что вообще к чему?я последую примеру чертенка и выскажу свое мнение чуть позже,что бы ни кого не обидеть и не оскорбить и никому не навязывать своего мнения
Грустно и почему то сомневаюсь что он заработал на эту машину..так пример ничего личного ни к кому не относится.. |
|
5 последних тем пользователя Dielord | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушки а как вас удивить? | Женские откровения | Падонок.ехе | 38 | 8105 | 23.04.2010 01:55 |
Религия-Вера в бога? Или самообман? | Сексуальная эзотерика | marlek | 111 | 14281 | 19.04.2010 13:28 |
Еще один боян про женщин | Юмор и анекдоты | Kos | 17 | 8766 | 31.03.2010 01:28 |
19.04.2010, 14:07 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Религия-Вера в бога? или самообман?
А что собственно такого особенного. Чем отличаются светские слуги народа, от служителей божьих? Все - люди. Воруют и там и там, как и честно служат и там и там.
Так что для меня нет ничего удивительного в том, что и священники отыскивают личную выгоду в служении. Вот поэтому я в церковь и не хожу. Если и есть бог, то он в моей душе... А посредники мне не нужны. |
|
19.04.2010, 14:34 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот,вот это истина с моей точки зрения Просто мне вот интерестно,как же грехи которые мы все я думаю совершаем,а некоторые постоянно Что ж это получается?Наполовину верим? или сами для себя ставим мерки и рисуем границы? А еще меня вот какой вопрос интересует,во сколько лет кого крестили? Просто допустим я считаю что религия это навязанная вещь в 80-85%, ведь многие в том числе и я проходят обряд крещения еще совсем детьми. Своему ребенку я решил дать выбор,хоть и разругался на тот момент с женой и чуть ли не со всеми ее и своими родственниками,но ребенка не крестил, пускай вырастит,начнет сама соображать и тогда сама выберет,нужно ли ей это или может ей по душе вообще другая религия,многим ли сейчас дают такое право выбора ? |
|||||||||||||||||||||||
|
19.04.2010, 14:37 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Dielord, Скорее всего сами устанавливаем границы, и надеемся, что то что мы совершаем в жизни - не так фатально для души.
Хотя есть 10 заповедей, на них и нужно ориентироваться. А насколько буквально - дело каждого... |
|
19.04.2010, 15:02 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В Бога верую, в церкви - редкий гость. Потому как священники такие же люди как и мы и так же грешат, даже наверно больше чем простые миряне, т.к. священик призван служить, а не обогощаться, а сейчас в основном кругом только деньги-деньги.
Крестили в детстве. Dielord, выбор будет всегда. Сколько людей принимают в зрелом возрасте другую веру. А то что ребёнок не крещёный....по христианским законам - плохо это очень. Вырастет и решит принять ей другую веру или остаться провославной и это уже будет её взрослый выбор. |
|
19.04.2010, 15:19 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну видиш законы,законы,законы, а как много законов мы еще не соблюдаем? За ложь вроде как сковородку в аду горящую лизать придется...но я почему то сомневаюсь что сдесь есть люди которые не лгут...
Когда с децтва говориш ребенку что он христианин,врятли он сможет сделать осознаный выбор в будущем... Это знаете как фраза,если собаке говорить что она свинья то через какое то время она захрюкает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.04.2010, 16:59 | #7 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Я верующий человек, не смотря не на что и в церкви бываю периодически, хоть как и Старый считаю что бог в душе! Законы и посты не соблюдаю, но иногда пытаюсь. В целом стараюсь жить как сам считаю правильным и по совести. Крещен в детстве и сколько себя помню ношу крестик при чем один и тот же.
А на счет той или иной веры, считаю что бог един и есть над нами высшая сила, которая ведет нас (судьба например), пусть и не материальная! |
|
19.04.2010, 19:10 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я неверующий человек в общепринятом понимании. В церковь не хожу, т.к. знакома с некоторыми людьми, которые там работают и знаю причины, по которым они туда пошли (потому что все нахаляву:еда, жилье, машина и пр...). Про то, что Библия столько веков до нас шла и дошла без искажений тем более не верю. Соответственно, то, что в ней написано тоже особо меня не трогает.
Если уж на то пошло, то языческая вера мне как-то ближе. |
|
19.04.2010, 22:06 | #9 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Поддерживаю высказанные мнения. Я крестилась в довольно осознанном возрасте, маленькой древней церкви, обряд совершал сельский священник. Я с ним предварительно розговаривала, мне понравилась его тактичность, истинная вера (мне так показалось... надеюсь, что это действительно так!). Все таинство происходило по правилам и длилось около 2х часов, хотя я знаю что большинство сейчас тратит на это 15-30 мин.
Церковь посещаю редко, тоже вот не хочу посредничества. Думаю, что Бог и так все видит и слышит. И к тому же разочаровалась в теперешней церкви когда побывала месяц назад в Киевской Лавре: все поставлено как бизнес, священнослужители на вежливый вопрос отвечают хамством... неприятно |
|
19.04.2010, 22:37 | #10 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Не верю ни в бога ни в черта! Ни того ни другого нет и быть не может, поскольку все на планете Земля материально и всем чудесам можно найти вполне научные объяснения. Кто нить лично, своими глазами видел божественное или около этого чудо??? Однако! Никому мнения не навязываю, нравиться верить, пожалуйста
|
|
|
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|