|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.02.2011, 21:35 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ассиметрия груди. Вы видели?
недавно начиталась жж. столько историй об этом. столько комплексов. хотелось бы узнать об отношении к проблеме как мужчин, так и женщин. В частности, может ли мужчине нравится такая грудь (допустим, разных размеров-2х3. 2х1. 1х3.), часто ли встречается, комплектуют ли девушки по этому поводу?
|
|
5 последних тем пользователя Eiforiya_ | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ассиметрия груди. Вы видели? | Женские откровения | Nikabos | 24 | 7387 | 01.02.2011 21:35 |
В раздумьях! Звонить или нет? | Женские откровения | Скромняга | 84 | 11204 | 28.08.2010 22:47 |
Мужчины, а расскажите-ка... | Мужской разговор | nshell32 | 98 | 23580 | 28.06.2010 16:05 |
Как лучше поговорить с мужчиной? | Мужской разговор | Eiforiya_ | 45 | 8385 | 19.06.2010 09:00 |
Мужчины, как вас лучше всего ласкать? | Поговорим о сексе | КириллИванов | 171 | 36695 | 17.06.2010 11:53 |
01.02.2011, 23:34 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ассиметрия груди. Вы видели?
Идеально симметричных человеческих тел, я думаю, в природе не существует.У меня тоже одна грудь чуть больше, чем другая.Когда детей кормила грудью, в той что побольше, молока было больше
Никаких комплексов по этому поводу нет(хотя может быть потому-что разница в размерах не столь велика) |
|
01.02.2011, 23:51 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Eiforiya_, предположу что это может быть у девушек с возрастом 13-19 лет,хотя и не встречал.Но думаю эта аномалия относится к стадии развития женского организма.Когда за 20 вроде все должно выровняться!Честно признаюсь не видел и от знакомых не слышал,возможно это крайне редкое явление(особо 1х3!!!)А если речь идет об небольшом диссонансе,то как его без точных измерений выявить?А вот нравится ли..думаю кому нибудь-да!
|
|
02.02.2011, 03:19 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
SANCHO, ничего подобного про выравнивание! Плутовка в данном случае права на 100%: ассиметрия, действительно, встречается частенько. У моей Ж это дело так же присутствует, но ей уже вовсе не 20, и детей еще не было! Не знаю,такая проблема является ли проблемой впринципе, но факт остается фактом!
|
|
02.02.2011, 14:31 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Odessit_ua, я сам лично,как ты понимаешь с этой проблемой не сталкивался.А про изъяны в женском организме в период полового созревания подчерпнул из методической литературы на данную тему.Спорить не буду,не специалист в этой области,никогда точных замеров не проводил.Я имею в виду именно "кричащие" аномалии(1х3).Ну честное слово,ну не было такого!Ну что я виноват в этом?
|
|
02.02.2011, 19:56 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
SANCHO, я , конечно, уверен, что с проблемой ассиметрии груди ты не сталкивался; но вот с ассиметрией яичек, думаю, ты знаком! (на сколько я знаю, так оно впринципе, и должно быть в природе)
...в любом случае, это не есть катострофа, и комплексовать по этому поводу никто не будет! Соотвецтвенно, и с небольшими отклонениями в симметрии груди тоже самое! Ну а ежели уж 1 к 3 пропорцию бывают, то тут "Да" согласен - дело неочень приятное! Хотя знаешь, есть женщины с ампутированной грудью (есть одна дальняя знакомая) - дак в этом случае, ИМХО, уж лучше пусть будет 1:3, чем вовсе никак |
|
02.02.2011, 22:31 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
всё что касается разницы разных органов,то в подростковом возрасте и у мальчиков,и у девочек внутренние органы развиваются быстрее,чем скелет... это могло тебя и сбить. писи и сиси растут у кого-то быстро,у кого-то медленно. в возрасте до 21 года мерятся безсмысленно.
я не видела ассиметрию груди.знаю примеры,когда одна нога короче другой. помню,всей школой сбрасывались девочке на опирацию. а грудь... считаю,что если проблема проявляются лишь в подборе белья,то жить можно,а если проблематично с работой молочных желез,то...тогда есть причина задуматься. а если есть проблема с пиздо...ми мужиками,то пусть х.й в ж.пу себе свой засунут! много хотят! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.02.2011, 23:16 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юлия-жонушка, жостко Ты... это не в Твоем стиле!
|
|
|
|