|
| Мобил. версия |
Раздел Анальный сексДля любителей анального секса. Делимся впечатлениями от анального секса, техникой, которая будет полезна для новичков…в этом не легком деле. Пообсуждаем премудрости и секреты анального секса. Так же поговорим о гигиене при анале, смазках, кремах, лубрикантах; да и вообще о нюансах, которые могут возникнуть при анальном сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
26.09.2010, 15:47 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подскажите пожалуста смазку для анального секса!
у меня проблемы с аналом (жуткая боль) а мужу иногда хотеться....
если не трудно подскажите смазочку с обезболивающем эффектом если кто пробовал только пожалуйста не говарите что это надо мужу разрабатывать и готовить мне бы по конкретней именно сказочку которая обезболивает... Заранее огромное спасибо... |
|
5 последних тем пользователя Мария1980 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуста смазку для анального секса! | Анальный секс | AdriannaKiss | 48 | 55388 | 26.09.2010 15:47 |
Мой муж хочет во мне видеть шлюху... | Групповой секс | Нимфоманка | 41 | 30322 | 24.09.2010 19:54 |
Как достичь оргазма не мучая в сексе мужа? | Женский оргазм | Подарок | 18 | 10559 | 24.09.2010 19:47 |
После 2-х родов пропало желания к сексу | Женские откровения | Sally | 51 | 12365 | 24.09.2010 18:54 |
26.09.2010, 17:54 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подскажите пожалуста смазку!
про смазку, думаю, лучше ничего не писать...если мужу лень разрабатывать или ещё что-нибудь делать, то ты, боже упаси, будешь терпеть, когда он будет целых 2 минуты рвать в клочья твою попу, и надеяться на обезболивающую смазку...
|
|
27.09.2010, 01:53 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
больно,если редко...
а смазкой может быть и своя натуральная из другого органа. |
|
27.09.2010, 10:26 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Мария1980, На самом деле это не проблемма, пойдите в любую аптеку и купите смазку для анального секса происзводителей и даже вкусов полно и все с разным эффектов Визит, Контакт и т.д.
Да простит меня админ, вот сылка с образцами: http://7x7.ru/category169.html ---------- Также было бы неплохо если бы ваш МЧ во время прилюдий и ласк с помощью вышеуказанного крема, геля нанося его на анус проникал в него пальчиком и тем самым готовя вашу попу к проникновениюи смазывай внутренную часть ануса. |
|
30.09.2010, 18:19 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подскажите пожалуста смазку!А проблема бы не обсуждалась тогда! Он же ей вообще НИЧЕГО не делает! Чего давать только ТАКОМУ не понимаю! |
|
18.11.2010, 21:12 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Без правильного подхода смазка Вам мало поможет. Обычно только первые 3-4 раза пользуются исскуственными смазками(ну и после длительного перерыва), потом только ,,натуральная,,. А если,,Он же ей вообще НИЧЕГО не делает!,, то Вам только новокаин в инъекциях поможет(извиняюсь, плохая шутка, но со- смыслом.)
|
|
21.11.2010, 23:54 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я могу принять в попку только после хорошей подготовки, когда мужчина во время ласк массирует и расслабляет мне анус, входит в него пальчиком, а потом смазывает гелем. Я применяю гель-смазку "Анал". Но главное самой хотеть этого.
|
|
12.12.2010, 00:25 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
на самом деле есть смазка с анестетиком! она снижает чувство боли. контекс посмотрите.. я фирму не помню..но это специальная анальная смазка..а то мы однажды перепутали с разогревающей..может это мнимость, но жгло капец...
|
|
13.01.2011, 12:35 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
испробовали кучу всего, но остановились пока что на креме для рук с Ромашкой. пахнет приятно и смягчает кожу максимально.
|
|
10.04.2011, 06:25 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я бы особо не советовала использовать специальную анальную смазку,потому что она содержит ледокаин.Да,возможно ты скажешь "мне это и нужно",но хочу предупредить-он действительно заглушает боль,и если будут серьезные травмы,ты этого не почувствуешь,а значит не примешь меры.А последствия могут быть не из приятных.Поэтому используй жирные крема (соглашусь с plazmatron).Но это в том случае,если вы занимаетесь без презерватива.И еще - попробуй вдолбить в голову своему парню,что ты все таки не пластмассовая и тебе на самом деле БОЛЬНО!!!
|
|
|
|
|