|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.03.2011, 17:34 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Прикол с психикой
Всем привет! Так сложилась жизнь, что мне лет много, а секса не было. попытки завязать отношения были...все неудачно. А несколько месяцев назад попробовал решить "проблему", за денюжку. Провал! Желания не возникло. Ну вообще ничего. Списал на "испуг" , быстро разделась "зараза", предварительно нихрена не подготовив меня , да и собственно мысль крутилась в голове, что девке пох.. она на работе, а все таки первоочередная цельь доставить удовольствие партнеру. Хотя девушка реально была хороша, да и машинка моя работает исправно.
А теперь моё, с*ка, подсознание не хочет секса с женщинами реальными. Но я то хочу здоровых отношений, а без секса это не возможно. Вот и замкнутый круг. А все события по женской части, я переживаю очень остро. И если облажаюсь с дорогим мне человеком это трехэтажный капец . Конечно, нужно пытаться еще и еще, это я и сам знаю. Но так и до комплекса неполноценности далеко. ЗЫ У меня после поездки к индивидуалке две недели не было эррекции даже под виагрой.... вот такой вот стресс |
|
5 последних тем пользователя Romanov V | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Прикол с психикой | Поговорим о сексе | Пиратка | 12 | 3321 | 27.03.2011 17:34 |
27.03.2011, 19:50 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прикол с психикой.
да уж.. 23 - столько и не живут! Не заморачивайся, просто живи в свое удовольствие. Не ставь себе цели трахнуть ОБЯЗАТЕЛЬНО срочно кого-то. Влюбишься, дойдет дело до секса - оно само все получится. Правда, скорее всего, закончится, не успев начаться, но это бывает и с многоопытными мужчинами, которые очень сильно хотят свою женщину. Так что, если не захочешь признаваться в неопытности, просто скажешь, что "я тебя так хотел, что переволновался, оттого и быстро". Второй раз через какое-то время - будет нормальным! Проверено Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
27.03.2011, 20:19 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да причем тут бедняга, жалость то оскорбляет, а не лечит. Ну я все таки не пендос по психологам ходить. В России пока для этого друзья есть. Да и сам себе уже диагноз поставил. Я ведь как исцелился... с другом водки бахнули, проблему "обсосали", ну и на следующее утро проблема встала колом. Зы Априори секс за деньги не мое... ---------- Так и делаем. Прокачиваю в универе мозг, а на татами тело. Надеюсь на удачное стечение обстоятельств. Пройдет время дальше видно будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.03.2011, 20:21 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Romanov V, извините, никак не хотела обидеть - да и не жалость это, а просто сочувствие . А вообще Вы правы, в России к психологам пока ещё стесняются ходить, а зря, потому что это очень помогает, когда можно проговорить какие-то проблемы с профессионалом. Это я по опыту говорю - не за диагнозом ходила к психологу, а за конкретными приёмами, которые в жизни применять, когда прижимает. У меня, правда, проблема была не с сексом, а с тревогой, но всё прошло, помогли
|
|
27.03.2011, 21:50 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну и правильно, судя по фотке в вашем профиле- тело очень даже, найдется на него еще куча охотниц, отбиваться устанете. А вообще вы ведь сами все понимаете и знаете, а сюда скорее за поддержкой зашли.
Неудачи у всех порой случаются, вы ведь поняли что
Ну и забудьте и не зацикливайтесь на этом. Лучше почитайте форум, тут много интересного и полезного о том что можно с девушками делать если вдруг опять "испугаетесь". Есть много способов порадовать дорогого человека. Ну и пока читать будете, думаю ваше подсознание еще как "захочет секса с женщинами реальными", есть тут темы которые мало кого оставят равнодушным |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.03.2011, 10:41 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Правильно, Сашенька, подобным образом сумбурные мысли по полочкам раскладываются, гармонизируется личность, да и другим людям легче потом помочь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|