|
| Мобил. версия |
Раздел Садо-мазо (BDSM)Как известно, основоположником садо-мазо, он же BDSM (Бондаж-садо-мазо), был маркиз Де Сад.
Если Вы приверженец данного вида сексуального предпочтения, любите плетки, наручники, маски, то Вам явно сюда. Вас привлекает жесткий секс в духе садо-мазо или наоборот, пассивная роль (мазохизм), заходите на форум бдсм и всё что с ним связано. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.12.2015, 18:26 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Садомазохистский в чем прикол?
Здравствуйте формуляне!!!! В последнее время стала интересоваться темой садо мазо и нашла причины этого желания, то есть поняла почему у людей от этого крышу сносит, надиктовала целую статью, ищу людей которым это нравится и кто хотел бы попробовать такой секс. Хочется дать прослушать статью и выслушать ваше мнение, может что то добавить. Спасибо за внимание.
|
|
5 последних тем пользователя Натуся | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Садомазохистский в чем прикол? | Садо-мазо (BDSM) | Арекусэй | 12 | 5520 | 21.12.2015 18:26 |
22.12.2015, 08:15 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Садомазохистский в чем прикол?Ну, вообще то садо-мазо объединяет в себе множество тем. Какие то (темы) нравятся одной группе людей, иные другой группе и в этом основная сложность поиска партнера – течений много. Какое же из направлений в BDSM заинтересовало Вас? |
|
22.12.2015, 20:46 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Садомазохистский в чем прикол?
Я так понимаю две энергетики идёт- один садист, другой мазохист и все что с этим связано, остальное это варианты использования ? В идеале я хотела бы скинуть на почту то что я надиктовала а человек который реально имеет опыт в этом подсказал мне в чем я не права
|
|
23.12.2015, 03:19 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Гм... Пишете о том, что не пробовали? Ну ну. А может самой попробовать, может тогда многое будет пересмотрено с точки зрения собственного опыта и ощущений. Или хотите как писал Жванецкий: Спорить о вкусе ананаса, до хрипоты, не пробуя его...
|
|
27.12.2015, 17:48 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ах, вот оно что... я-то думала новенькое что в сексе пропустила... Только осознанное сопереживание - это эмпатия, а человек с развитой способностью к эмпатии, соответствено - эмпат. Не очень понятно тогда как у Вас это проявляется в садо-мазо? Бьете плеткой и при этом плачете от сочувствия? Или другие варианты? Очень интересно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|