|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик душиВсе мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
01.04.2014, 19:15 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Стыдно
здравствуйте! У меня произошла позорная секс-история. Хотелось бы услышать ваш совет, я даже не знаю, как решить эту ситуацию. Мы с моим МЧ уже много лет вместе и занимались сексом по-разному. Он очень переживательный и всегда волнуется, что мне нравится, а что нет, хорошо ли мне, слишком переживает он об этом. Пробовали мы и анальный секс. Можно даже сказать, что я его к нему склоняю периодически. Так как сам он боится сделать мне больно. Все всегда было хорошо и без казусов. И в этот раз вроде бы все было также. Я выполнила все подготовительные процедуры (и в туалет, и помылась, и клизму), но мой МЧ на середине процесса вдруг решил, что мне больно, и то ли дернулся под каким-то новым углом, то ли что...короче, я его испачкала сами понимаете чем. Я не смогла оценить размахи бедствия, так как он скрылся в ванне, но судя по себе, это было совсем чуть-чуть. Сгораю со стыда до сих пор. И очень переживаю о его реакции. Боюсь, что стану ему противна. Я понимаю, что проблема "обкакать парня" глупая, но в том-то и дело , что и без этой истории у нас не очень гладко все бывало. Мы много лет вместе, но, к сожалению, вариант "посмеяться и забыть"-это не по нас. Не знаю, что и делать. Я и сама видимо очень впечатлительная, но прям, извините, не спать теперь, не есть не могу. Как-то это обсуждать с ним - он только психовать начнет, а сделать вид в следующий раз, что ничего не было тоже не могу, вообще боюсь теперь с ним о сексе заводит беседы.
|
|
5 последних тем пользователя СветланаО | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Стыдно | Маска. Крик души | kristin | 53 | 17085 | 01.04.2014 19:15 |
01.04.2014, 20:46 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стыдно
Анальный секс (АС) - высшая мера доверия. А где доверие - там нет неверия. Побочные эффекты, увы, случаются, и большинство пар, дозревших до таких сексуальных изысков, относятся к этому либо с юмором, либо молча игнорируют как факт. Ваш МЧ, судя по всему, ещё морально не готов к столь деликатным отношениям или они ему не интересны. Здесь полутонов нет - либо чёрное, либо белое. То же самое, как нельзя быть чуть-чуть беременным.
Что посоветовать? Или откажитесь от АС, если ваш МЧ такой чистоплюй (при условии, что МЧ стоит того). Или ... |
|
02.04.2014, 00:13 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
СветланаО, раз ты такая впечатлительная, а он "психовать начнет" то оптимальный вариант это - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, просто игнорируйте эту тему........спустя время вместе смеяться будете.....или совсем забудете.
Ну и коли теперь знаете что от себя ожидать можно, то прислушайтесь к совету Арекусея...... |
|
02.04.2014, 02:35 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Спасибо большое за ваши ответы!!!Делала, блин-малин, я клизму, и не в первый раз у нас это было, но он прекратил как-то резко и все, беда. Зная характер моего МЧ, он теперь никогда об этом не забудет Мы вместе 6 лет и он был моим первым мужчиной, так он до сих пор вспоминает, что имелась кровь и мне больно было.
|
|
02.04.2014, 07:12 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стыдно |
|
02.04.2014, 14:27 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|