|
| Мобил. версия |
Раздел Игры, конкурсы...Конкурсы и словесные развлекалки. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
06.03.2012, 19:34 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ассоциации к никам!
"Подруга подкинула проблем" хи -хи!!!
А если честно то "ассоциации к аватарам " у нас есть, но ведь это не ассоциации к никам! Вот мы и решили с Невидаль открыть эту темку!!! (идея Невидаль, я исполнитель да бы не умалять ее заслуг) Помню было что то" от чего такой ник "вроде бы... но все равно, давайте и это попробуем!!! |
|
5 последних тем пользователя Подарок | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Поговорим о потустороннем мире, наговорах,... | На досуге | Идеальная | 1 | 3136 | 05.02.2020 23:01 |
Айфон перестал заряжаться... | Что, как, полезные програмки и интернет | Sally | 5 | 5742 | 07.07.2016 00:27 |
Присутствие мистики в нашей жизни | Сексуальная эзотерика | Рустик | 14 | 7734 | 20.05.2016 20:19 |
Шифровальщик | Игры, конкурсы... | Odyssey | 85 | 23424 | 13.05.2016 23:04 |
АЛОПЕЦИЯ | Всё обо всём | вован1 | 30 | 11708 | 12.03.2016 01:51 |
06.03.2012, 20:25 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ассоциации к никам!
Подарок, разреши добавить.немножко.
как писать?о ком?предлагаю писать о вышенаписавшем.(что то похожее как в "загадках"и др.конкурсах.т.е.я сейчас должен написать о тебе,следуюсчий обо мне,и т.д. не против? Подарок двоякая ассоциация.с одной стороны принимать тебя как подарок,т.е.в любом случае ты-что то хорошее , светлое,всегда желанное. с другой---Вовсе Не Подарок. |
|
06.03.2012, 21:32 | #3 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
vasilek, если бы ты знал,как прав по поводу Подарка!!!
Как игра -замечательная мысль!!! Подарок - очень красивая коробочка,с массой сюрпризов внутри. vasilek - милый, неброский,полевой цветок. SMBDSM- очень напоминает БДСМ,ну ни как от этой ассоциации не отделаться ( извини). |
|
06.03.2012, 22:18 | #5 |
«Инфа о юзере |
Принцесса,то есть темка для"старослужащих"Может я ошибаюсь,но судить просто по нику(особенно новым ребятам)как то не то....А вот те кто знает друг друга лично-другое дело.Видишь подпись под сообщением и уже представляешь человека вплоть до его позы.ведь общаясь несколько месяцев а многие и больше,состовляется портрет человека,как психологический так и физический.Так примерно выглядит моя мысль......Может напутал чего-сорри....Итак господа!!!(мой ник просьба не обсуждать,ибо он не подлежит обсуждению!!!!)Заявляю ответственно,как бывший(и настоящий)компьютерный "чайник",что ник мой родился путём долгой и трудной регистрации на данном форуме(я честный гражданин и рёгся как просил компьютер)Следовательно мой ник-моё имя,желающие просто могут поставить нужную букву в нужном месте!Всё вроде,ну а я попробую отыгратся на вас уважаемые! Василёк-скромняга-дальнобой,не нарушающий правил,любит нежно,ответственно,долго! Подарок-розовая коробочка с чёртиком внутри,любит сильно,напористо,крепко! Невидаль-ник навевает дымку в горах,ранним утром перед восходом солнца....любит-окутывая незаметно,всей душой и телом!Пока всё!
|
|
08.03.2012, 06:22 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Подарок, он и есть Подарок, .........тебя никто не спрашивает....просту берут и дарят.....и ты очень рад!!!
|
|
|
|
|