|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.04.2010, 21:16 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать?
В общем даже не знаю с чего начать.. Но помощь действительно нужна,т.к. на данный момент жизни я уже перестала испытывать даже возбуждение.. В общем до 18 все было хорошо! У меня был м.ч. старше меня на 8 лет. Я его хотела,все было просто отлично! Но до секса так и не дошло. Он от меня ушел. Я бросилась на шею первому встречному.. Он оказалься наркоманом,я забеременела,он меня избил,оскорблял,ребенка я потеряла. Потом было много еще чего плохого,но я его наконец выгнала. Теперь я уже год как живу с любимым,очень нежным мужчиной,но никогда я не получала удовольствия от секса.. И чем дальше,тем хуже. Я перестала даже возбуждаться.. Для меня секс-как полы помыть.. Не хочется,а Надо..
И что делать-я не знаю.. Мой в курсе. Мы уже почти 2 года вместе и год живем уже. Ах Да,мне 21 |
|
5 последних тем пользователя masipusik | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что делать? | Поговорим о сексе | Подарок | 62 | 9619 | 26.04.2010 21:16 |
27.04.2010, 01:03 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать?
Думаю, стоит обратиться к психологу. Возможно, секс ассоциируется с не самым приятным случаем в вашей жизни!С этим нужно что-то делать!!Научитесь получать удовольствие!Уделяйте большое внимание ласкам!Ведь вы же чувствуете что-то к своему мч?Вы же чувствуете эту любовь, когда он вас целует, обнимает?...Вот почувствуйте то же самое и когда занимаетесь сексом!
|
|
27.04.2010, 01:38 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Психолог это хорошо,но это дорогое удовольствие. На данный момент у нас каждая копейка на счету и это не представляется возможным.. К своему парню чувствую нежность,тепло,любовь.. Но секс стал для меня чем-то отдельным.. Вроде обязанности.. Типа:не будет секса-он будет ругаться..
|
|
27.04.2010, 01:59 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Воспринимай секс, как удовольствие!!Это приятно не только ему, но и тебе!Найди у себя особенные точки, прикосновение к которым тебе особенно приятно!Научись возбеждать себя сама!Посмотрите фильм эротического содеожания, выпейте, расслабьтесь...Внешние раздражители также влияют на секс!Главное, не зажиматься и не воспринимать секс, как обязанность!
|
|
27.04.2010, 12:07 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
masipusik, Попробуйте в ванной доставить себе удовольствие сама. Если уж и здесь не получится, тогда к врачу дорога... А если получится, то со временем получится и с любимым, нужно только уметь отключать мозги во время занятия сексом.
|
|
27.04.2010, 12:29 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну а химию, чтоб возбуждала, помоему у тебя просто в голове засела мысль, что нужно дескать кончить, и все.... эта мысль и отвлекает.
Нужно научиться переключаться исключительно на ощущения, гнать от себя мысли типа "ну когда, когда..." |
|
|
|