|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.01.2011, 18:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Боязнь заняться сексом...
Помогите с этим разобраться : я еще девственник , и когда дело может дойти до секса то я сразу даю заднию... я боюсь не то что щас не буду девственником , а то что быстро кончу и девушке это не понравится.
дайте совет что делать , как преодолеть ?? |
|
5 последних тем пользователя che | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблема с эрекцией во время секса... | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 2 | 2936 | 08.07.2012 02:10 |
Боязнь заняться сексом... | Первый секс | Goodwin | 11 | 12319 | 06.01.2011 18:19 |
07.01.2011, 00:01 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Боязнь Занятся сексом ... помогите |
|
07.01.2011, 01:18 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Боязнь Занятся сексом ... помогите
Ну, допустим, кончишь быстро в первый раз. И что? Мир рухнет? Ты же знать будешь, почему так, это не будет неожиданностью. А если ты с девушкой предварительно оральным займешься, пальчиками, то пока до члена очередь дойдет - может, больше пары минут уже и ей не понадобится??? А еще ты будешь и знать то, что после первого и быстрого акта, после небольшого отдыха - будет более продолжительный секс.
По огромному секрету скажу, что и у опытных мужчин иногда бывает настолько быстрый секс (буквально только вошел - и ффсё!!!), что самим им становится неловко, но если женщина умная - то воспримет это адекватно: переволновался, долго ждал, но не стал же от этого импотентом! |
|
07.01.2011, 09:47 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Боязнь Занятся сексом ... помогите
Солнц, Это же подростковое общество и пусть об этом никто не узнает, достаточно того что будет знать он сам. Потом та девушка с которой он будет заниматься сексом может этот секрет рассекретить.Так что от куни лучше воздержаться.
|
|
09.01.2011, 03:59 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Боязнь заняться сексом...
che, по этому поводу не заморачивайся.
Секс - это способ получить удовольствие самому и доставить удовольствие своей партнерше. Получается кончить - надо кончать, это реакция организма, и это нормально. После некоторого периода воздержания кончаешь всегда быстро, никогда этого не стыдился. Если у женщины возникает недоумение по этому поводу - то это значит лишь, что в мужской физиологии она разбирается весьма слабо. |
|
|
|