|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2015, 19:26 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Корректирующее белье
Предлагаю в этой теме обсудить опыт (желание) использования подобных вещичек.
Мне в первую очередь интересны корректирующие платья. Кто-нибудь покупал такие? Есть ли действительно бесшовные модели? Какие ощущения при ношении таких платьев? Где покупали (магазин / удачный опыт интернет покупок)? Как такие платья в носке (не задирается ли? не скатывается ли в трубочку край?)? Вот к такому платьицу присматриваюсь, может кто-то уже покупал подобное? |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7483 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9181 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10393 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12025 | 12.04.2016 20:13 |
12.02.2015, 08:04 | #3 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Корректирующее белье
Платье не покупала,но есть грация ,для особых случаев.Одеть легко,но после носки 3-5 часов снять сложно,так как тело под ней почти не дышит( есть разных фирм,эффект один)....обычно прошу мужа снять с меня( стягивает как чулок).
Покупаю его на 2- 3 размера меньше,если по своему размеру то когда оденешь ощущение что оно тебе большое и нет эффекта. |
|
12.02.2015, 19:10 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Во! Мне по сути "вторая кожа" и нужна ... сейчас вяжу платье, вот под него нужно одеть нечто одновременно и незаметное, и скрывающее детали (очень не нравится когда одевают дырчатые "парадные" платья на голое тело - взгляд моментально фокусируется на совершенно неуместном - виднеющемся пупке, выделяющемся белье... это для пляжа или эро-игр нормально, но не на деловом или ином мероприятии)
Невидаль, а по ощущениям как? Летом нет дискомфорта от такого "парникового эффекта"? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.02.2015, 21:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да,есть такое,сидит идеально,но задирается,если чулки с поясом (поверх платья) одеть,то задираться не будет,без пояса смысла нет,ну,у меня по крайней мере. Если под вязаное платье,тогда советую присмотреться к такому же,но с шортиками,подвязки и пояс будет видно,можно еще боди,тоже штука отличная. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.02.2015, 10:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А после настоящего корсета скажу я вам ощущения близкие к оргазму(не шучу),когда наконец его снимаешь,даже после двух часов |
|||||||||||||||||||||||
|
13.02.2015, 13:58 | #8 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Genyshka, корсет не пробывала, интригующе.
Мне нравится в этом белье, то что нет косточек и все складочки , не нужные выпуклости сглаживаются, все ровненько. Приобрела разрекламированные штанишки- не удобно.Я ношу не длинные юбки и штанишки из под них видны ( хотя они телесного цвета) |
|
13.02.2015, 15:38 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ничего интригующего,если только это не сексуальное белье(без косточек,шнуровки),а тот корсет,который я носила имел 48 косточек(жестких ребер),плюс шнуровка нереальная,вот где атас полнейший,в нем ни то,что поесть,в нем попить то потенциально проблематично
Ну,у меня пока бельишко только эстетического и грудь формирующего характера,сама то я 44-46 без складочек,а вот титтели у меня 5-6 размер,и их надо куда-то хорошо упрятывать,и как показывает практика,одного бюстгальтера(даже очень хорошего) зачастую не хватает(не силикон же). Штанишки есть совсем коротенькие и с очень высоким пояском,в специализированных магазинах нвйти можно,даже под мини юбку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|