|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.07.2013, 10:18 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
мужские стринги
если мужчина делает интим прическу, бреет ноги и носит стринги это нормально?
|
|
5 последних тем пользователя orgiy | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Кушать сперму из писи | Фетиш | Арекусэй | 4 | 6842 | 16.01.2015 12:40 |
Тату в интимном месте | Мужской разговор | мари-хуанна | 27 | 8451 | 15.08.2013 18:03 |
мужские стринги | Фетиш | Odin Paren | 36 | 12550 | 26.07.2013 10:18 |
Би или гей? | Я - Би | EVA | 79 | 24408 | 26.07.2013 08:59 |
я люблю страпон | Страпон | Dameona | 31 | 24952 | 25.07.2013 13:43 |
27.07.2013, 11:13 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: мужские стринги |
|
27.07.2013, 14:43 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: мужские стринги
orgiy, и мужской маникюр с педикюром - это тоже совершенно нормально! Гигиенический разумеется, а не с гелиевыми когтями или красным лаком.
Правда вот бритые мужские ноги... Как-то и не представляю себе... А стринги - почему бы и нет. Есть только один маленький момент: как и любое белье, тесно прижимающее мошонку, они не очень благоприятно влияют на мужскую фертильность. По крайней мере, бытует такое мнение в медицинских кругах. Так что носить постоянно я бы остереглась. |
|
27.07.2013, 21:26 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так можно далеко зайти, боюсь, не в ту сторону. От любви до ненависти - один шаг, а от би до гей - и того меньше. Осторожней на поворотах - очень скользко (может занести всерьёз и надолго). Хотя, это дело личное. Я деликатно предостерёг. В рамках ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.07.2013, 00:43 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Стринги с гомосексуализмом никак не связаны. Тем более, что появились они как одежда древнеримских спортсменов. Многие туземцы и пр. племена их носили. Как раз женщинам они меньше подходят.
|
|
28.07.2013, 20:34 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Размер достоинства тут особо не при чем. Как и размер полового члена. Суть в том, что узкое белье, как и узкие брюки стесняют мошонку и/или прижимают ее к телу. Следствие первого - нарушение микроциркуляции, следствие второго - повышение температуры (локально). Мать-природа не зря яички отдельно "вывесила": для полноценного созревания сперматозоидов нужна прохлада, так сказать. Изменения кровоснабжения и оттока крови, думаю, в коментариях не нуждаются. Однозначно никто не сможет предугадать, будут проблемы или нет. Может, пронесет. Может, не пронесет. Но знать о таком нюансе не помешает К слову, в Японии в свое время существовал метод временной стерилизации мужчин: они просто парили мошонку в горячей воде. Правда вот, насколько временным был эффект и сколько японцев заполучили малоприятные ожоги горячей водой - история умалчивает. Так что применять не советую.
А все остальное не подчеркивает? Тем более, ассортимент тех же боксеров, например, сейчас довольно богатый. Есть достаточно тонкая ткань, которая ложится просто второй кожей. Ищите да обрящете |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.07.2013, 22:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а, милейший. Я у нас на центральном рынке в Конотопе видел боксеры (трусы, не подумайте чего) из такой нейлоновой сеточки и даже с бабочками... Я это серьезно, без шуток. Хотел купить, но как то не решился. Но такие трусы таки есть. Я их видел. По поводу стрингов есть неплохая серия в Американском Папаше. Ну это чисто к слову. *** через пару минут *** чтобы не быть голословным... любуйтесь!!!! а вот это просто улыбнуло для мужчин, которые искренне любят свою ... эээээмммм....попку Пы. Сы. Терри, милочка, как вам бритые мужские ноги???? Пы. Пы. Сы. У молодого человека бразильская эпиляция, вы заметили? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|