|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.02.2012, 05:04 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 см
Здравствуйте, у меня сильный комплекс относительно размера члена и тут есть чем комплексовать, у меня в состоянии эрекции член 11 см, толщина 12 см, рост мой 1м82см, по всем пропорциям это неправильно.
У дам хотел спросить стоит ли волноваться, секса ещё не было, так как комплексую, вдруг засмеет или расскажет кому. И как можно увеличить член, есть много методик, может кто посоветует?!! |
|
5 последних тем пользователя Шино | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 см | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 7 | 16782 | 10.02.2012 05:04 |
10.02.2012, 05:37 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите
Пользуйся эрекционным кольцом,
только не переусердствуй, иначе сосуды полопаются и болезненный отек заработаешь. Несколько месяцев непрерывной такой практики и пещеристые тела в пенисе должны немного расшириться и они смогут вмещать в себя больше крови, следовательно член может увеличиться в размерах, по крайней мере в толщину точно |
|
10.02.2012, 17:17 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 смникого не слушай все пучком у самого такой же. долго я дердался!!! а потом как поехало. главное начать а дальше сам поймешь! че куда и как и сколько. есть много факторов помимо длины и толщины |
|
10.02.2012, 18:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 см
не парься и ниче не выдумывай, как говорят дело не в размере. всякими удлинителями и (или) помпами ты только можешь навредить, и вместо молодого здорового стояка заработаешь висящий к низу банан. для девушек будет даже интересней опробовать твой размер |
|||||||||||||||||||||||
|
10.02.2012, 19:35 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если у тебя нет рук и языка, и ты стремишься произвести впечатление, а не доставить удовольствие девушке и не получить удовольствие сам - то твои комплексы оправданы! Целуй ее везде, ласкай руками и языком, доставь ей удовольствие этим, а потом завершающую точку членом - поверь, ей будет глубоко фиолетово, сколько у тебя сантиметров! Хотя нет.. если будет поза "мужчина сзади", или анал - то она счастлива будет, что у тебя 11 см, а не 18!!! С тобой будет комфортно в ЛЮБОЙ позе! И не страшно и не больно! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.02.2012, 20:50 | #7 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У человека 12 см в толщину, куда еще увеличивать? Даже если имелось в виду, в обхвате, вполне нормально. |
|||||||||||||||||||
|
15.10.2012, 09:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Поверьте, найдется такая, которой ваши 11 см будут самые любимые! Комплексовать не стоит, так как пользы от этого точно никакой нет... Гордитесь, что вообще есть Он у вас, как говорится, мал да удал... Им можно такие чудеса выделывать, какие 20 см не под силу... Учитесь, практикуйтесь и всё будет хорошо... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|