|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.05.2017, 11:00 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Помогите правильно оценить ситуацию
Всем привет! Надеюсь, что сможете помочь дельными советами, ибо я не знаю как поступить.
В общем: встречаюсь с девушкой уже продолжительное время (около 2,5 лет). Ну у нас всё хорошо, в интимной сфере тоже ладим, в общем любовь и все дела. Но мы с ней на некоторое время (на месяц) расставались, потом снова сошлись. Недавно мне попался её телефон, я решил почитать (да-да, это некрасиво, но любопытно же) переписку с её подругой. Переписка была как раз в тот момент, когда мы расстались, в ней говорится, что моя девушка меня сравнивала с её бывшим парнем, и оценила его чуть ли не в несколько раз лучше, чем я (и в сексе, в и отношении к ней, и прочее), и вообще жалеет, что разорвала все средства связи с ним. Но мы сейчас снова вместе, и я не могу понять одну вещь: смысл ей со мной встречаться, если я уже заведомо для неё не самый лучший? Ну да, мы любим друг друга, но мы не женаты, не живём вместе, (хотя она постоянно намекает и на свадьбу, и на совместное житье). Это какое-то жуткое лицемерие или что вообще? |
|
5 последних тем пользователя Парфён | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите правильно оценить ситуацию | Любовь, отношения, семья | Travma | 20 | 5956 | 12.05.2017 11:00 |
12.05.2017, 12:36 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите правильно оценить ситуацию
Парфён,все может быть проще... Тот был и в сексе получше и относился как то к ней необыкновенно, но любит она вас.
Ну типа иллюстрация пословицы"Любовь зла..." не буду продолжать , сами знаете, и еще не дай бог на свой счет примете. Это оптимистический вариант Пессимистический вариант. Девушке вот просто хочется замуж.Тоже иллюстрация пословицы "Уж замуж невтерпеж". Абстрактно. За кого нибудь.Бывает такой зуд у девушек, отягченный недавними свадьбами подруг, букетами и платьями...в общем всей этой мишурой свадебной. Вы вроде не самый плохой вариант, вот она и подвигает вас к этому. |
|
12.05.2017, 13:27 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите правильно оценить ситуацию |
|
12.05.2017, 13:38 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Естественно... Уже сравнила, у кого толще, лучше и сильнее....
Это нормально..... Мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает..... |
|
12.05.2017, 13:55 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
так если тот был лучше, она же должна стремиться найти по крайней мере не хуже его, а даже лучше? зачем она тогда со мной встречается? сразу оговорюсь: я не миллиардер, я не брэд питт, нормальный, обычный парень
да вряд ли, я ей говорил, что жениться вообще рано пока. она девушка симпатичная, так что при желании уже давно бы выскочила
цитата понятно, но по-моему немного не относится к моей ситуации. я сам ещё тот альфа хехе просто она не знает.
Ну если она сравнила, посчитала, что у неё было сильнее, то зачем ей со мной встречаться? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.05.2017, 13:57 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите правильно оценить ситуацию |
|
|
|