|
| Мобил. версия |
Раздел Ласкальня и матюгальня!Раздел отзывов о ваших соседях по форуму, найдите тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и пишите всё что думаете. Если не нашли нужного вам человека, не беда, создавайте тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и ваше мнение услышат. А если вы не хотите обнаружить своё мнение о человеке, у вас есть возможность узнать, что о нём думают другие. Ну и конечно же узнать что думают о Вас. Не согласны с мнением соседа о Вас? Объясните свою позицию. Ну и для желающих поматюкаться, здесь местечко найдется (мат разрешен). |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2011, 13:44 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я не один.Мюрид о себе....
Как и все - обычный человек с кучей пороков и проблем и как и многие ищу идеал.
1. Лентяй 2.Слишком много и часто думаю 3.Пью От обратного 1. С 14 лет ни от кого не завишу 2.Имею 20+ и хочу утром и вечером 3.Только женщина мое лекарство от лени и ради нее могу и делаю - только любимая даст смысл жизни Внимание вопрос -ха Почему вот уже 18 лет наступаю на себя и свои чувства , ради того что бы избавится от боли причиняемой мне очередной пассией |
|
5 последних тем пользователя мюрид | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Тестостерон в моей крови ниже среднего | Здоровье, контрацепция, беременность | arkadii | 16 | 4535 | 21.03.2011 02:58 |
Дип стрелок | Мужской разговор | мюрид | 12 | 3663 | 07.03.2011 15:52 |
Первый раз встречаю данный термин | Оральный секс | мюрид | 3 | 2965 | 06.03.2011 01:59 |
04.03.2011, 14:03 | #2 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я не один
Это разве плюс? То что с 14 лет ни от кого не зависишь - тоже непонятно плюс или минус. А к вопросу - почему ты допускаешь до того чтобы тебе причиняли боль - ответищь только ты сам себе! И почему ты наступаешь на себя и на свои чувства мне тоже не понятно! Выбрал видимо ты такой путь себе! Попробуй не наступать! Или изложи вопрос свой более понятно |
|||||||||||||||||||
|
04.03.2011, 14:18 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я не одингм... Либо не понял либо не внимателен - там нет плюсов и минусов, там только крайности. Я например не считаю пьянство минусом, так как оно мне не вредит а помогает. Боль причиняет поведение или точнее отсутствие желаемого в отношениях. А наступаю на себя так как лентяй и так проще -ха |
|
04.03.2011, 14:29 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
И снова-здорОво.
Пьющий лентяй, а женщину ищете идеальную. Ни-фи-га-се-бе. Хотя, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Пункт "Слишком много и часто думаю" можете смело отнести в подраздел "От обратного". Вопрос "Почему вот уже 18!!!...."(целых 18????!!!!, не слабо...) переадресуйте пожалуйста Мюрид, солидарна с Croffos. |
|
04.03.2011, 15:06 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мюрид, Сори, по поводу плюсов и крайностей - действительно не увидел...
Но немного не понял причем тут 20 с плюсом сантимов и то, что ты отнес к своему вопросу? ПРиведи пример последних отношений, как начинаются, как заканчиваются, кто инициатор размолвки, и тд. Поверь, зная размер и сколько лет ты живешь самостоятельно не помогут нам дать тебе правильный совет. |
|
04.03.2011, 15:22 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я привык , что коряво излагаю свои мысли, привык к усредненности масс - ха. Но именно усредненность и хочу понять. Солнышко - ты не задумалась как пьющий лентяй может существовать на самообеспечении полтора десятилетия. Я тебе объясню - я владею десятком профессий, по мнению друзе я не могу продать лишь снег эскимосам - разве что со скидкой и это их дословное выражение. У меня практически всегда есть свой маленький бизнес и маленький он именно потому , что не для кого развивать , а мне и того что есть хватает. Кстати когда то я был именно кареглазым и цвет глаз который был у меня можно увидеть у каждого друга человека, но в данный момент он сочетает зеленый с песчаным и лишь при пристальном внимание можно уловить карий. Не хочу вас обидеть , но именно усредненность представителей вашего пола и заставляет меня наступать на свои чувства, да бы не терзаться бесполезными мучениями. ----------
Размер и желание - лишь акцент к теме, хотя и соответствуют действительности - ха. Последние отношения начались с похмелья, уж очень я в таком состоянии убедительный, может слышал фразу - мужской организм состояние похмелье воспринимает как близкое к смерти и стремится к размножению. Вот я очень ему соответствую и в данном состоянии я не просто могу, а именно хочу . Причем хочу каждые полчаса. Любовные утехи имели продолжение в виде подробного знакомства и свелись к совместной жизни. В начале я оставался животным -тобишь именно так любимым дамами котом. Пришел, пожрал, оттрахал, и насрал. Все было великолепно. К сожалению дама стала меня привлекать и как человек и чем больше я делал для нее тем все становилось хуже. Инициатор разрыва я - собрал вещи и ушел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.03.2011, 17:52 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не совсем так...Здесь есть дураки, которые уже набили себе шишки и пытаются уберечь (ты их называешь правильными) от этого других, а есть дебилы, которых даже собствненные грабли ничему не научат, сколько бы они на них не наступали......Это типа неправильные ноумные..... |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2011, 22:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Простите,а что значит "усредненность представителей нашего пола"?в смысле все девушки одинаковые?как то неуважительно звучит по моему,и вовсе не вяжется со словом "дама",которое вы часто употребляете. И почему вы думаете,что однажды такое вот "усредненное" создание придаст вашей жизни смысл? |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2011, 22:56 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
О как 1. Ещё раз прочитай и осмысли что ты написал. 2. Ты сам чей холоп будешь дебил или дурак? 3. Бабуля уйди от компа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|