|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.09.2009, 15:47 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Запах - это фетиш?
В юности я встречалась с молодым человеком. Он пользовался одеколоном, запах которой сводил меня с ума. Встречались мы 6 лет. Расстались. Запах этот мне не встречался лет 10. И, вот, недавно на улице я снова почувствовала запах этого одеколона. Я шла за тем мужчиной очень долго, все нюхала... Возбудилась очень сильно. Это фетиш?
|
|
5 последних тем пользователя Красотка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Брачные контракты | Свадьбы и дела семейные | Staryi | 25 | 5129 | 24.09.2009 08:52 |
Развелись что бы жениться :) | Психология отношений и брака | Леленька | 9 | 3334 | 22.09.2009 14:14 |
Духи с феромонами | Эротические игры и секс игрушки | Рокер | 50 | 14137 | 22.09.2009 14:01 |
Запах - это фетиш? | Фетиш | Сіроманець | 26 | 12483 | 19.09.2009 15:47 |
Это любовь? | Психология отношений и брака | sovenok | 10 | 6953 | 19.09.2009 15:23 |
27.02.2010, 05:12 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах - это фетиш?
http://www.juliusex.ru/geniscient.htm
что скажете?! по моему не просто мнению, а даже кредо что-ли - если мужчина любим, желаем ...запах его притягателен - хоть оближи его всего. Конечно я даже не рассматриваю случаи, если у него все плохо с гигиеной - я говорю о случаях, если с чистополотностью у него все в порядке. Но .... лично я очень люблю запах своего мужчины, особенно подмышку носом уткнуться и даше прямо сногсшибательнее, если до душа И запах члена, волосиков, вкус ....усе....завожуся... - меня фраза "половые органы не могут благоухать по определению и лучшее, что удается сделать для гениталий, это не вонять" - просто покоробила.... А вот мне интересно мнение других девушек .... а ещё более интересно, что скажут мужчины? |
|
27.02.2010, 09:19 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да запах наверно один из первых побудителей страсти и желания, иногда стоишь рядом с девушкой, чувствуешь её запах и это не обязательно запах духов, это может быть запах шампуня или просто её прекрасного тела, иногда естественный запах сильнее и прекраснее любых духов. И в эти моменты когда ты чувствуешь этот дурманящий и прекрасный запах, ноги так и подкашиваются и главное не потерять над собой контроль иначе девушка может быть шокирована вашим напором.
А еще один из фетишей мне кажется, сексуальное женское белье. И ведь парадокс в том, что не каждой девушке оно идет! Иногда смотришь и вроде нет ничего особенного белье как белье, ну красивое и все, а иногда когда черты тела и белья гармонично сочетаются и все прелести подчеркивают, смотришь на эту красоту и просто теряешь голову от наслаждения увиденного и с замиранием сердца начинаешь прикасаться к ней и ласкать, а когда начинается секс ты просто улетаешь от гормонии и красоты! |
|
26.06.2010, 07:22 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как тонко подмечено. Мне очень нравится запах мужского шампуня, туалетной воды,но только всего несколько видов,и то не знаю,как они называются. Бывает идешь по улице и вдруг... О,это что-то. А еще мне нравится когда женщина пахнет бубль-гумом,такая жвачка была в детстве,щас такую не делают. Этот запах просто обалденный и редко встречается. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.08.2010, 11:59 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Еще какой! Мне нравится запах моей девушки. Нравится как пахнет ее кожа, волосы, киска, трусики...
|
|
|
|