|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.12.2010, 02:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Интересно.."привычка" или что?
У меня первый раз такое что я с девушкой живу уже 4 года...только не подумайте...я не против отношений, брака, детей, но уж так складывается. И вот у нас тупик, я глубоко уверен ( может ошибочно) что нужно всё менять, девушка в последнее время тоже стала намекать на расход...и тут я ловлю себя на мысли что нечто держит...вроде всё решил для себя и всё же. Мне кажется что эта тема очень актуальна...ваши мысли, пережитое, опыт...очень хотелось бы услышать.
|
|
5 последних тем пользователя CheVal | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Интересно.."привычка" или что? | Психология отношений и брака | sladenkaya | 19 | 3324 | 13.12.2010 02:10 |
13.12.2010, 10:59 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интересно.."привычка" или что?
попробуйте отдохнуть друг от друга. за перид больше недели вы всё поймёте.
только в данном случае можете уже и не сойтись.... |
|
13.12.2010, 11:38 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А может уже давно о свадьбе подумать можно? Не долго ли живете - 4 года?
PS: ИМХО, вообще не понимаю девушек, которые соглашаются жить "просто так" или живут и ждут больше года... И парней не понимаю: если все хорошо и вам все нравится, то почему не женитесь? |
|
14.12.2010, 13:14 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интересно.."привычка" или что? |
|
14.12.2010, 13:31 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А вообще со своей стороны скажу следующее, что бы не только все на мужчин накидались, что вот такие-сякие, жениться не хотят Я в жизни бы не согласилась выйти замуж за человека , в котором неуверена, когда есть задуматься над чем и еще для себя что-то понять, да мне может быть с ним хорошо, и отношение тоже очень серйозное, но это еще не гарант того, что надо быстренько разобраться с ЗАГСом...пусть каждый сам вынесет для себя мысль и решит, а правда ли я уверен(а), что это мой человек на всю жизнь? И если бы все действительно сами разбирались с этими вопросами. а не следовали мнению общества и общественным принципеам, то не было бы тем вроде "Кого выбрать мужа или любимого" и тому подобных. ИМХО
Я никого не осуждаю, все мы иногда делаем поспешные выводы и необдуманые поступки, так как сама столкнулась с подобной ситуацией. Просто хочу сказать, что тут должны решать двое и только они и никто дургой на их решение не должен влиять. |
|
14.12.2010, 14:29 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Судя по "я глубоко уверен (может ошибочно) что нужно всё менять, девушка в последнее время тоже стала намекать на расход...и тут я ловлю себя на мысли что нечто держит...вроде всё решил для себя и всё же." вы из своего тупика видите только один выход, что необходимо вам разойтись да и девушка видимо не сильно возражает, но решится не можете. Соглашусь с Юлией-жонушкой, Вам нужно отдохнуть друг от друга и поразмыслить над вопросами: Были ли чувства? Почему возник этот тупик? Найти причину его возникновения. Разрешим ли он другим способом, кроме как разойтись? Если у вас были действительно какие-то взаимные чувства, а сейчас кажется что их нет, то возможно вам нужно просто немного освежить отношения, так сказать разжечь былую страсть. И определиться конкретно, что вы ожидаете от этих отношений. Все-таки 4 года достаточно долгий срок.
---------- а зачем встречаться с человеком в котором ты не уверен(а)? темы подобные "Кого выбрать мужа или любимого" появляются еще и потому что над отношениями нужно работать, а не плыть по течению. |
|
14.12.2010, 14:52 | #7 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
|
14.12.2010, 15:04 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
14.12.2010, 15:29 | #9 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
|
15.12.2010, 01:43 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
PS: ИМХО, вообще не понимаю девушек, которые соглашаются жить "просто так" или живут и ждут больше года... И парней не понимаю: если все хорошо и вам все нравится, то почему не женитесь?
Мне кажется, что свадьба как таковая не решает вопрос в смысле жить "просто так" чем она может повлиять? Люди разбегаются будучи женатыми и с детьми...У меня есть пару знакомых пар которые живут так называемым гражданским браком гораздо более чем мы и у них всё отлично. Есть также пример когда пара сыграв свадьбу, распалась менее чем через год. |
|
|
|