|
| Мобил. версия |
Раздел Отступление от родовой экзогамииИ возжелал он родню свою... Половые связи между родственниками. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2012, 07:43 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я безумно хочу заняться сексом со своей мачехой
Пипл плиз помогите, кто в теме, кто сможет. Меня уже второй год как "воспитывает" новая мама. Ну вы наверно понимаете что она не 20-летняя девченка. Ей 36 лет. Но она суперская женщина, может сойти за молоденькую девочку. Мне тоже не мало лет. По правде говоря у нас с ней уже есть небольшой интим. Но разговор о сексе пока никто не заводит! кто может плиз помогите.
|
|
5 последних тем пользователя Andrezo1000 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Я безумно хочу заняться сексом со своей мачехой | Отступление от родовой экзогамии | Пиначет | 66 | 69387 | 28.06.2012 07:43 |
28.06.2012, 08:40 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Люди нужна помощь!
Вообщето отцу причинить боль, меня даже не пугает. Так как моя родная мать, все еще жива и пусть живет на веки, она была моей матерью она и останется ею. Мой отец обеспеченный человек, даже очень. Могу уточнить некоторые моменты. Два года назад я вовсе ненавидел ее, по понятным причинам. Я не маленький чтобы, меня кто-то воспитывал и т.д и т.п. Давно уже имею немалый опыт с ровесницами. По началу мне казалось что я с ней даже не заговорю никогда. Моя мать развелась и теперь живет в деревне, я живу в городе, с отцом и мачехой. второй год пошел. Интим отношения с ней начинал вовсе не я. Как ранее говорил, я ее просто ненавидел. НО расскажу про нее немножко. Она низкорослая блондинка(крашенная) она чертовски прилекательна. Миниатюрная, красивое личико. Может сойти за молоденькую девочку. Ей 36 лет. Она тоже была замужем, но развелась, у нее есть дочь. О ней она даже не вспоминает, ходит только в гости навещает ее гдето, ИНОГДА. Но не об этом речь. Меня интересует еще вот что, зачем она это делает, может отец ее не устраивает в постели, поэтому она и решила, что материальное обеспечение от отца, а секс от сына??? Я не супер качок. Но довольно привлекателен... но вот взять вот так вот трахнуть ее не могу. Наш с ней интим состоит вот в чем: когда дома одни целуемся обнимаемся. Она мне делает минет, я ей массаж, также оба увлекаемся фут фетишом. Естественно главную роль играют ее ноги.(примичание, у нее прекрасные ножки, ухоженные, миниатюрные, но вам понятно) устоят не возможно! ну и тому подобные интимные ласки... Я вообще дома предпочитаю не бывать. Ибо увидев ее хочу ее трахнуть. Она сильно возбуждает меня. Признаюсь : когда занимаюсь сексом с девушкой не вольно представляю ее. В доме она ходит на 10-сантиметровых каблуках, и в коротенькой маечке. Иногда берет из моих вещей! это просто ужас. Даже когда в доме есть гости ! отец на это не обращает внимание. но я же не могу накидываться на нее все время, и ласкать ее до потери пульса. Во первых хочется секса с ней. во вторых тот интим который мы с ней имеем, также начинаем когда ей захочется.
|
|
28.06.2012, 09:38 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Простите, но для многих это уже секс. Я что, настолько стар, у молодежи другие понятия секса уже? Думаю, проникните Вы в нее, или нет - без разницы, Вы уже согрешили! На месте Вашего отца отлупил бы всех по голым задницам и выкинул на улицу, чтоб на хлебушек насущный сами зарабатывали, тогда мыслей таких в голову меньше лезть будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.06.2012, 09:57 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет для меня, секс не секс если не было проникновения! Оральный секс это хорошо, но все же не то!
|
|
28.06.2012, 11:23 | #8 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Andrezo1000, не пойму..если у вас настолько интимные отношения как вы пишите....так почему нет"обычного"секса?
Вы же занимаетесь откровенными ласками - это уже много, уже согрешили. На мой взгляд измена уже имела место. |
|
28.06.2012, 13:22 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Люди нужна помощь! |
|
28.06.2012, 13:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Вообще мне кажется,что темка"палёная",но не хочу автора оставлять без совета,вдруг правда-горит После минета,раскрутив её волосы с кулака,смачно хлопаешь её по попе и говоришь:-надо бы впердолить!(можно конечно получить по морде.....но у поручика Ржевского обычно прокатывало...) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|