|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.04.2015, 19:25 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Дети и занятия эротическими танцами
Думаю большинство просмотрели нашумевший ролик с эротическим танцем "пчелок"-подростков.
Оффтоп Каково Ваше мнение по поводу участия детей, подростков в эротических танцах? Разрешили бы Вы своему ребенку посещать занятия, выступать с подобными номерами? Отпустили бы кроху на занятия по pole dance (не шутка, реально видела в маршрутке рекламу этого жанра для малышей, все это сопровождалось картинкой девочки лет 7ми возле шеста)? Аргументируйте все "за" и "против" своего выбора. |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7489 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9186 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10400 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12027 | 12.04.2016 20:13 |
14.04.2015, 19:43 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дети и занятия эротическими танцами
В любом танце есть элемент эротики. И кстати да, что нам делать теперь с фигурным катанием и художественной гимнастикой? Попки в трусиках фигуристок и гимнасток наблюдают миллионы, и не на ю туб а по ЦТ..
|
|
14.04.2015, 19:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, сегодня как раз по новостям будут обсуждать....это видео. Это тверкание сейчас очень популярно, моя мне уже не однократно показывала как может трясти своим "задиком" т.к зад еще не вырос...
Прошлым летом приехав в лагерь на род.день нам ребята устроили концерт..., так вот там три девченки лет по 13-14 их было трое пытались тверкать , т.к посмотрев пчелок складывается мнение малолетних профессионалок. Конечно и одежда играет большую роль..., так вот там в лагере это смотрелось больше как прикол, шутка....., а тут еще и с похотливым медвежонком на заднем плане...., по мне не так вульгарно должна была быть эта постановка, ведь это тоже шуточный тверк.... У нас этот вид танца введут наверное под запрет...
С подобными номерами однозначно нет! Я тоже считаю что округлостями задними должны трясти девушки крутящиеся на шесте, зарабатывающие традиционным способом дамы, дабы ублажить покупателя.....и.т.д.... Девчушки подростки выглядят очень вульгарно!!!! Неужели постановщик сего этого не видел? А может у него извращенная фантазия.....у меня даже какой то осадок оставило это видео...... самое плохое наверное в этом что девочки искренне старались......, изгибались..стараясь показать всю пластичность и ритм.... |
|||||||||||||||||||||||
|
14.04.2015, 19:57 | #5 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дети и занятия эротическими танцамиSMBDSM, согласна, только и танец можно сделать произведением искусства (никто не будет концентрировать внимание попке, ножкам, а восхитит грация, изящество, возникнет ощущение красоты - примерно как восхищение красивым видом природы, художественным полотном, музыкой), а можно танец просто скатить в похоть, низменные инстинкты (вот тут именно акцент на то, что вызывает животное желание). А что принесут такие танцы самому ребенку? А не будет ли такой танец заманухой для людей с нестабильной психикой? |
|
14.04.2015, 20:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Это как раз проще всего сделать. Запрет можно и на местном уровне принять и на общегосударственном, дурное дело не хитрое. Уже сейчас это подводят под статью о развращении несовершеннолетних. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.04.2015, 20:01 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
SMBDSM, если посмотрю новости, то скажу! А тебе бы приятно было на этой например сцене видеть свою дочь показывающую все свои прелести и просто детским умом не понимая что может смотрит сейчас на нее какой нибудь педофил....., да даже такие же малолетки мальчишки сколько колких шуточек отпустят по этому поводу????? В школах не надо этого поверь!!!
|
|
14.04.2015, 20:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Плюс стопицот, как говорится, но.. НО.. Не прокуратура и следственный комитет будет рассказывать что вульгарно а что нет. А запреты у нас вроде были уже - "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст", твист... Мне показалось что эти "пчелки" фигово исполнили такой "танец" и худ руку нужно дать по шее за такие номера, но то что сейчас это подводят под уголовную статью - это уже полнейший маразм. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|