|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2011, 23:17 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Давайте опять поговорим о женском оргазме
в этой теме прошу всех женщин ответить откровенно на вопрос, как вы получаете оргазм, ил как научились, либо несколько каких то советов для человека который в этом вопросе "профан"
не то чтобы я не испытываю оргазм ВООБЩЕ, просто мне для этого нужны определенные условия или обстановка( во первых человек которому я доверяю либо не комплексую, во вторых уверенность в себе ну и остальное дело техники, правильная прелюдия) а еще я испытываю только клиторальный оргазм, во время акта стимулирую клитор, не смущает ли это мужчину? А еще у меня такая то ли слабость то ли особенность , я перед контактом с мужчиной обязательно должна принять душ, иначе буду чувствовать себя не уютно и переживать не пахнет ли от меня! но не знаю как это сделать или незаметно или как его предупредить, хорошо если это у меня дома, а если еще где то, нелепая ситуация. |
|
5 последних тем пользователя Bosnia | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как избавиться от комплексов, которые мешают... | Поговорим о сексе | andrei2605 | 15 | 6120 | 14.04.2011 23:33 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Женский оргазм | Маниак | 107 | 22777 | 25.03.2011 23:17 |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2... | Женские откровения | AlinaSi | 38 | 32032 | 16.03.2011 16:49 |
26.03.2011, 07:28 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме
Я, по дурости, сказал одной своей партнерше, что обоняние у меня повышенное и чувствую даже через одежду когда человек не достаточно чист(ну, не так конечно, но смысл такой). Все, 3,14здец, встречи наши резко сократились. Говорю ей, дай поцелую, а она-нет, дескать, не готова сейчас- и вижу не прикалывается девушка, а на самом деле боится травмировать мой носик. А то и в открытую говорила, что не совсем уверена в чистоте. И хуже от этого только мне стало. Вот язык без костей...вперед головы треплет. Думайте, что говорите, парни. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.03.2011, 09:51 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня у самой "пунктик" есть по поводу чистоты!!! Даже где-то тут писала что если не свежа я или он, то секса не будет однозначно!!
В сумочке целый арсенал всяких "чистых штучек", начиная от ополаскивателя для рта и освежителя, заканчивая влажными салфетками и антибактериальной жидкостью для рук... Сама понимаю что возможно где-то палку и перегибаю... хотя, с другой-то стороны разве можно перегнуть в вопросах чистоты и гигиены? Душ перед сексом - так это не слабость и не особенность - это необходимость как на мой взгляд!!! Так что не парься по этому вопросу, ты умница!!! |
|
27.03.2011, 00:32 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня тоже полно всяких штучек таких в сумочкеДуш принимать стараюсь по возможности, но вот если на свидание прямо с работы еду.. Умудряюсь провести все водные процедуры прямо в туалете на работе. Если лето и жарко так вообще до пояса раздеваюсь и плещусь в раковинеЗвучит смешно, но ощущение свежести и чистоты мне необходимо, у меня тоже обоняние очень сильное, я как собака все чуюНо с мужчинами как- то везло, все чистплотные попадались.
конечно все мужчины разные, но по моему приятно смотреть как девушка это делает, чего смущаться то? И прекрасно что вы знаете что вам нужно для оргазма, и не стесняетесь помочь мужчине довести себя до него. А вообще темы такие есть уже на форуме, много интересного можно вычитать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.03.2011, 16:57 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме |
|
27.03.2011, 19:54 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
28.03.2011, 14:45 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
я о-о-о-чень сильно сомневаюсь что найдется такой мужик которого это бы смутило, наоборот уверен что всем это приятно видеть и мне в том числе очень нравиться и возбуждает, но я не имею удовольствия этого наблюдать так как наоборот смущается моя жена поэтому она так не делает. Bosnia, так а от обычного секса вообще не испытываешь оргазма, а если парень куни делает кончаешь? |
|||||||||||||||||||||||
|
28.03.2011, 15:33 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я вообще не получаю оргазм... и партнеры были разные.. и опытные и молодые - активные... и размеры разные... вот как быть? со мной мужчинам хорошо... а мне вот никак.. незнаю как быть уже
|
|
28.03.2011, 19:03 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
|