|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
24.09.2013, 23:30 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Парень хочет,что бы я делала минет,а мне противно это всё.Что делать?
Может быть из-за того,что очень хорошо его знаю?Просто смотрела всякую эротику и у делающих это женщин такое лицо,смущает. Я не хочу,чтобы он видел меня такой.Но всё таки я думаю из-за того что слишком хорошо его знаю и стесняюсь.Я стеснительная,брезгливая.Просто я девственница и ничего,кроме как такого типа удовлетворения дать ему не могу.
|
|
5 последних тем пользователя Lesnic15 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Парень хочет,что бы я делала минет,а мне противно... | Первый секс | ShustrT | 53 | 27057 | 24.09.2013 23:30 |
25.09.2013, 18:41 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень хочет,что бы я делала минет,а мне противно это всё.Что делать?
НИЧЕГО! Если тебе противно, если ты не готова, если не хочешь по каким-то причинам (все равно по каким!), то не нужно этого делать только ради того, что парень тебя об этом просит! И не нужно искать себе оправданий - мол брезгливая или стесняешься... Нет желания к подобной ласке, значит не нужно спешить или заставлять себя, просто подожди - все придет со временем!
Да масса различных способов есть чтоб его удовлетворить без проникновения в тебя! Пошурши тут по темам, от банального нашептывания в телефонную трубку, а он в свою очередь себя сам ласкает, до обоюдного петтинга! Мир ласок настолько разнообразен, стоит только захотеть найти подходящий для себя вариант Если парень нормальный и адекватный он поймет твое нежилание и не станет настаивать! Да и вообще, девственница которая делает минет - это такой же нонсенс как горячий снег! Технически да, девственная плева есть и ты вроде как девственница, да только толку от этого маловато будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.09.2013, 19:27 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень хочет,что бы я делала минет,а мне противно это всё.Что делать?Именно! Даже больше скажу: пока сама не захочешь - ничего и не получится толком. Кроме стойкого отвращения на много лет вперед
Аплодисменты, переходящие в овации! А то нынче как - плева на месте, а анал и орал - во всю Ивановскую. Зато "девственница", блин. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.09.2013, 19:21 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень хочет,что бы я делала минет,а мне противно это всё.Что делать? |
|
26.09.2013, 20:38 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|