|
| Мобил. версия |
Раздел Стихи и песниО любви, романтика в общем. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.07.2014, 08:45 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ах, курортные романы!..
Ах, курортные романы! -
Кому как – мне не везёт. И приходится мужланам Подставлять то зад, то рот. *** Ах, курортные романы! – На всех трусиках карманы. В них держу презервативы – На хрена мне негативы! *** Ах, курортные романы! – Незатейливый сюжет. Пара рюмок в ресторане, Поцелуйчик и минет. *** Ах, курортные романы! - Водки бульканье в стакане, Возбуждённый женский смех, Как залог плотских утех. *** Ах, курортные романы! – В сексе зрелые гурманы. Не спеша, разнообразно Баб доводят до оргазма! *** Ах, курортные романы – Секса надо беспрестанно! С теми было, с этим нет… Где свободный кабинет? Ах, курортные романы! – В жилы прёт адреналин. В половых соревнованьях Самый главный приз – интим! *** Ах, курортные романы! - Ночью с ним , а днём с другим. Срок проходит, как в тумане, Ах, измены? – всем простим! *** Ах, курортные романы! - Растворяются как дым. Всё мираж и всё обманы… Надоел? и я с другим! *** Ах, курортные романы! - На уме один интим. Ночью сплю я только с Вами, Днём же трахаюсь с другим! *** Ах, курортные романы - Чёрт возьми, что было с нами! В первый ж день я сгоряча - Совратила главврача! *** Ах, курортные романы! - Я с дороги, т.е. спьяну, Отсосала у врача… Замуж звал дедок, урча! *** Ах, курортные романы - Сколько было криминала! То бабулек не еб…т, То манду блядям зашьют! *** Ах, курортные романы - Сколько было в них скандалов! Помню, в ванне из радона Гордо плавали гондоны… *** Ах, курортные романы – Сколько страсти и огня! Одному была я мама, Пятерым – ха-ха! – жена! *** Ах, курортные романы - Сбрендит даже сатана! У пятёрки я болванов Сперму выпила до дна! *** Ах, курортные романы! - Помню хачика с усами. Клитор ими щекотал, Я кончала, он плясал! *** Ах. курортные романы, Не романы, а вулканы! Сперма лавой извергалась, Мебель в щепки разлеталась! *** Ах, курортные романы! - На виду, как обезьяны, Отдавались мы страстям. И не стыдно было нам! *** Ах, курортные романы! - Только презы в чемодане. Не хватило сотни штук - Занимала у подруг! *** Ах, курортные романы - Как же ночи коротки! Под конец лишь увидали - Стёрли на хрен мы пупки! *** Ах, курортные романы! - Передышки мы не знали. Помню, был один армян - Сутки член не вынимал! *** Ах, курортные романы! - Было мне не до еды. Я питалась у армяна Тем, что капало с елды. *** Ах, курортные романы! - Танцы манцы, рестораны… И из всех укромных мест Слышно только – секс! секс!! секс!!! *** Ах, курортные романы - Сколько я мужчин встречала! Были даже без изъянов - Их по членам различала! *** Ах, курортные романы - Я встречалась с генералом! Начинал меня е…ть, А доёб…л солдат! *** Ах, курортные романы! Познакомилась с нахалом. У него и член нахал - Всю меня перепахал! *** Ах, курортные романы! - В облаках мы с ним парим… Мани кончились в кармане? Позабудьте про интим! *** Ах, курортные романы - Отнимают столько сил! - Обещала спать я с Вами? Друг Ваш тоже попросил! *** Ах, курортные романы - Лечат мигом импотентов! А врачам (ха-ха!) с цветами Достаются комплименты. *** Ах, курортные романы - Каждый лезет – I love you! Изучила секс оральный - То-то мужа удивлю! *** Ах, курортные романы! - Повезёт – не повезёт. Попадёшься, блин, барану - И бюстгальтер твой пропьёт! *** Ах, курортные романы! - Куртизанки, ловеласы… Что юнцов, что стариканов - Секс волнует биомассу. *** Ах, курортные романы - Сплошь Ромео и Джульеты! А бальзаковские дамы Оценили враз минеты! *** Ах, курортные романы! - Сумасшедший свальный грех. Собираются в бедламе Для «изысканных» утех. *** Я немного опоздала - Мужиков всех расхватали. На курорте, как везде - Где найти дружка пи…де! *** Для курорта план таков: На хрен чувства и любовь. Еду я сюда лечиться, То есть сексом насладиться! *** На курорте как и в спорте, Не скандальте и не спорьте. Потеряешь время зря - Ляжешь, дура, под хмыря. *** Я заранее решаю, С кем и как лечить пи…ду. И дурёхам не мешаю, Кого надо – уведу! *** Привезла с собой парнишку - Нелады с его концом. Здесь ему подлечат шишку - Будет трахать с огоньком! *** Ах, курортные романы! Что же в них нас так и манит? Посрамление морали, Что веками насаждали, Иль инстинктов торжество? И ликует естество! *** Ах, курортные романы! - Целый год о них мечтаем. Одиноких наших баб Полюбить там каждый рад. И не надо нам мешать Счастье бабье испытать! 26. 07. 2014 http://kingniknik.ru |
|
5 последних тем пользователя kingniknik | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ах, курортные романы!.. | Стихи и песни | Невидаль | 1 | 5860 | 28.07.2014 08:45 |
Эротический балет | Стихи и песни | kingniknik | 0 | 5981 | 28.07.2014 08:41 |
Ах, как хочется порой!.. (Нескромные желания) | Стихи и песни | kingniknik | 0 | 6297 | 28.07.2014 08:39 |
Афоризмы на все случаи жизни | Литература | Odyssey | 4 | 5234 | 03.04.2014 19:12 |
Нет в мире большего маразма, чем имитация оргазма | Юмор и анекдоты | kingniknik | 3 | 5025 | 03.04.2014 16:52 |
|
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|