|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.06.2011, 18:12 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лишение девственности
Здравствуйте, форумчане!
Заранее извините, если тема такая уже была. Дайте ссылку тогда или посоветуйте поиском воспользоваться. Ситуация такая: девушка девственница, я тоже. Сексом уже пытались заниматься, извел за один раз презервативов штук 7 по причине того, что презерватив надеваю - член садиться, как-будто в полиэтилен завернули, да и девушке не приятно, хотя смазки достаточно + лубрикант тоже использовали. Да и позу удобную найти было сложно по началу. Короче, скоро намечается второй "заход", уже вроде и собрались без презерватива, мол, так легче, но тут задумался, полез по интернету искать. Везде пишут разное, но по итогу у меня возникло вопроса: 1) "Сперма выделяется с оргазмом, остальное же - простатная жидкость." В плане беременности опасности не несет? Первый раз все равно никто сексом заниматься не собирается, это же понятно. 2) "Большая вероятность занести инфекцию или подхватить что-нибудь из ЗППП". Даже если помыться опасность такая все равно остается? Всем спасибо за внимание. |
|
5 последних тем пользователя Romashishki | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Лишение девственности | Первый секс | mistertop | 10 | 12601 | 19.06.2011 18:12 |
19.06.2011, 18:37 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Лишение девственности
1) В "Простатно жидкости" примерно 3% сперматозоидов я посоветую без презерватива первый раз так как девушке будет больно, но только если ты порвёшь девственную плеву, без дальнейшего секса, а именно при сексе лучше не рисковать
|
|
19.06.2011, 18:38 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
презерватив, как по мне обязателен, а то что "падает", так у меня тож такое бывает от презиков, когда возбуждение слабое, а слабое может быть от нервов.
|
|
19.06.2011, 20:52 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ЗППП- Заболевания Передающиеся Половым Путем
о каких ЗППП речь? ....если только СПИД. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.06.2011, 22:33 | #5 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В статьях и ответах в основном говорилось про то, что может быть занесена инфекция со случайных бактерий. Но я насколько понял, если все держать в чистоте, то такого риска быть почти не должно. |
|||||||||||||||||||
|
19.06.2011, 23:21 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Romashishki, мне кажется, Вы слишком переживаете по этому поводу...ну какие случайные бактерии....помойтесь перед сексом оба и вперёд Если вы хотите только дефлорировать девушку, без дальнейшего секса, то, я думаю, ничего страшного не случится, если вы сделаете это без презерватива.
(хотя лучше было бы, с презервативом всё таки...) |
|
19.06.2011, 23:33 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хорошо, всем спасибо. Посмотрим, как пойдет. Попробуем сначала с презервативом, а то в прошлый раз львиная доля неудобств была доставлена из-за того, что позу не могли подходящую найти.
Конечно, переживаю. |
|
20.06.2011, 21:11 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В миссионерской было жутко неудобно, возможно, конечно, от того, что она ноги не до конца раздвигала (в бедра упирался постоянно). А в итоге оказалось намного удобнее в позиции ее ноги на плечах. Тем более, я не думаю, что это хуже, так плева же вроде как раз вытягивается. Ммм?
|
|
21.06.2011, 16:00 | #10 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я вот совсем недавно лишилась
В миссионерской у нас не получалось,да и вообще у нас с первого раза не получилось...А вот потом мы попробывали догги-стайл и там все вошло и не так больно было я даже вроде как удовольствие получила,кстати в миссионерской до сих пор не получается |
|
|
|