|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.03.2012, 00:49 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Подскажите как повысить потенцию
всем привет. я вот по какому делу. мужу 32 года и до недавнего времени с потенцией никаких проблем не было ни разу. За ночь секс был как минимум 1-2 раза но вот уже третий месяц как все изменилось. Видимой причины этому я не нахожу. У него встает через разили вообще не встает. месяц без секса для меня пытка но я пока терплю так как очень его люблю.К врачу он не пойдет самолюбие не позволит а вдруг кто-то узнает.... Кто с таким сталкивался? Может ему можно что-то пропить для улучшения потенции? Питаемся мы хорошо разнообразно и продукты ему специально для улучшения потенции подбираю но.....
|
|
5 последних тем пользователя Magneta | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Игры с мужем | Эротические игры и секс игрушки | Сергей555 | 9 | 6727 | 27.10.2015 11:52 |
Подскажите как повысить потенцию | Размер члена и проблемы с эрекцией | AnnaKur | 14 | 9187 | 19.03.2012 00:49 |
19.03.2012, 00:57 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подскажите как повысить потенцию
Лучше уж вас порасстраивает и семью под удар поставит! Врач, самый разумный вариант! А в отношениях, не в сексе, хорошо у вас? Нет проблем? На работе сильно загружен, может усталость? Какие-нибудь жизненные обстоятельства, из-за которых муж может переживать, есть такие? |
|||||||||||||||||||||||
|
23.03.2012, 16:35 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Могу сказать по себе, что на потенцию часто влияют стресовые ситуацию. Когда у меня возникли такие проблемы, то тоже не особо хотел ити на приём к доктору. Друг один посоветовал пропить курс препарата Янгерон-Y.R. Это БАД. Я поразмыслив, всё-таки решился. После приёма дела пошли на улушчения. На данный момент у меня полный порядок в плане сексуальной жизни.
|
|
02.04.2012, 00:00 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Да, врачи сейчас такие, что по неволе задумаешся о самолечении - это возможно безопаснее и явно экономнее Ну это я так...
Спасибо, Богдан, попробуем янгедрон ваш, если муж согласится, капризный такой, но любимый |
|
10.04.2012, 21:49 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кроме врача, никому точно не повредит соблюдать ряд простых правил для мужчин всех возрастов и сексуальной ориентации - это:
1. спорт. Считаю что лучше всего бассейн и стресс снимает и мышцы в тонусе поддерживает 2. питание. Меньше мяса, больше травы 3.сигареты и алкоголь - зло 4. здоровый сон и режим. При возникновении проблем нужно обращаться ко врачу и никаких "стесняшек", когда он дойдет до врача до будет приятно удивлен очереди из таких же как он, и нет тут ничего страшного, все мы люди, все мы человеки. А для поддержания "имиджа" можно принять препарат для лечения эректильной дисфункции, например Динамико, он дешевле, чем виагра, а эффект тот же, т.к. там одно и тоже действующее вещество. Но, не стоит закрывать глаза на проблему, ёё нужно решать ! |
|
11.04.2012, 08:32 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В СМИ читал, что подавляющее большинство мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, имеют психогенную основу своего недуга. Так, что спорт, питание, игнор сигарет и алкоголя, здоровый сон и т.д.- это конечно правильно, но если бы это было так легко, то не было б проблемы. С психикой, порой, творятся такие "чудеса", что не помогает ничего. Каждому, наверное, знакомо состояние когда не можешь уснуть- так это только цветочки. Причинами может быт что угодно: от влюбленности в соседку и неприятностей на работе, до "на ногу наступил козел какой-то" в конце концов. Плюс ко всему этому может добавиться понижение уровня тестостерона...и всё. Вы можете вести самый, что ни на есть здоровый образ жизни, а будете обречены. Поднять уровень тестостерона можно лишь незначительно( без мед.препаратов). А если начать принимать препараты, то становишься пожизненным их рабом.
Так, что не всё так просто. Не зря, кстати женщинам подсознательно нравятся определенный тип мужчин, называемый "мачо". Внешние признаки, такие как, в меру выдающиеся(мужские) черты лица, крепкая мускулатура, крупные кисти рук, волосатость тела, отсутствие жировых отложений под кожей, физическая выносливость, уравновешенность и полезная агрессивность в делах- вот признаки нормально высокого уровня тестостерона мужчины. Так что же делать? Надо причину определить сначала, а потом уже подбирать средства: виагру, динамико, тестостерон или топор. |
|
11.04.2012, 22:23 | #7 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
К чертям колёса и докторов!Сейчас весна и видимо не хватка витаминов сказывается...
Абсолютно верно!И потом ,бывает же спад....Думаю что всё наладится у вас!Терпение уважаемые (кстати-говорите питание отличное-попробуйте добавлять в салаты имбирь,тёртый,резаный,не важно-очень тонус поднимает(и не только)А насчёт вреда алкоголя,курения-не согласен.....Всё дело в МЕРЕ....Кури хороший табак,трубку или сигаретный,но кури со вкусом,кайфуй(а не семечки лузгай-одну за одной),в бокал плесни коньяка...хорошего только.и не с утра желательно-не думаю что это пойдёт во вред,а если рядом любимая-то польза очевидна будет.Сорри если что не так! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.04.2012, 01:24 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Говорят, еще помогает мёд пополам с размятыми грецкими орехами. подробности приготовления не знаю, но многие хвалят... Эдакая ВИАГРА а-ля рюс! Главное, что сердце не подсаживает, как известные всем препараты...
|
|
26.04.2012, 13:36 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я когда-то весь интернет перелопатил на эту тему. Мед с орехами полезен конечно, но он больше как витамины действует, то есть для общего укрепления в долгосрочной перспективе. Сам я виагру принимал, когда у меня одно время проблемы с эрекцией были. Действовать начинает в течение двадцати минут и хорошую твердость агрегата дает, даже когда тот совсем не подавал признаков жизни. А по поводу лечения - если не старик, то эрекция обычно сама нормализуется со временем, достаточно изменить образ жизни. Я вот высыпаться стал, нашел спокойную работу, сейчас слежу за своим здоровьем и всё у меня в норме.
|
|
|
|