|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.05.2007, 01:17 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Уважаемые постояльцы форума, за долгое время общения с вами, у меня возник вопрос: был ли у вас секс в авто??? если был, то поделитесь
|
|
5 последних тем пользователя тигра МЯФ | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы | Поговорим о сексе | Подарок | 289 | 47159 | 21.05.2007 01:17 |
21.05.2007, 01:57 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чем поделиться? Сексом в автомобиле? У меня всего пару раз в машине. В принципе ещё смотря какая машина, я девушка нехрупкая В принципе неплохо, но так...по-быстренькому т.к. в машине в принципе тяжко полностью расслабиться и получать удовольствие продолжительное время. Больше всего понравилось заниматься сексом в фуре в спальнике
|
|
21.05.2007, 03:38 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Один раз занимались-занимались в машине и уснули, с расветом очнулись - блин, хотели побыстрому
А вобще в машине самое удобное на зад.сиденье либо Д сверху либо, Д лицом назад (для универсалов-джипов) а МЧ сзади. Самая неудобная миссионерская поперек машины - ноги некуда девать |
|
21.05.2007, 06:06 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я бы предпочла спать в уютной кровати. Это ж как надо заниматься чтоб взять и не заметить как вырубились)
в твоей как лучше? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.05.2007, 18:47 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Было и такое, конечно на уютной кроватке лучше, а в машине разнообразие. Мне нравится, расскладывали сиденья и места хватило. Прикольно будет что в старости вспомнить
|
|
22.05.2007, 04:07 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
нда...надо ещё по-всякому в машине покрутиться, чтоб точно вспомнить
эт тебе так лучше....кому как на самом деле |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.05.2007, 00:47 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
25.05.2007, 07:05 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
«Инфа о юзере
|
Полностью согласен с большинством, дома оно лучше.Из самых удобных авто пожалуй микроавтобусы, но не газели, а японские.Там задние кресла раскладываются так, что почти кровать получается... Тигра, а как у тебя по части секса в авто? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|