|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.12.2010, 00:17 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я, жена и вибратор
Доброго времени суток форумчане!
..смущаюсь оттого что расскажу но тупо больше не у кого спросить.. С супругой не так давно преобрели эту штуковину, поначалу использовали не часто, потом и вовсе про него забыли, пару месяцев назад как-то так получилось что вдруг снова достали и сейчас уже редко какой раз обходимся без его. Секс у нас великолепный как в медовый месяц, жена по нескольку раз кончает, я в общем тоже балдею.... стало смущать вот что - раньше любимая моя не так страсно отдавалсь мне на пару с вибрером, сейчас же просто не узнать её, когда или двойное или орально-вагинально так сказать, я вижу что ей очень нравиться и меня это заводит, (могу как и по молодости кончив сразу же на второй заход пойти, без перерыва) мыслишки всякие появляются... мот ей мжм предложить? пусть побалдеет. но заговорить об этом стесняюсь... мот опыт у каво есть подобный? только пожалуйста не пишите - лижбы написать, по существу так сказать, ок? |
|
5 последних тем пользователя Stsfctr | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Я, жена и вибратор | Эротические игры и секс игрушки | Rotan | 34 | 117546 | 08.12.2010 00:17 |
08.12.2010, 01:17 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: я, жена и вибратор
я пробовала с мужем и вибратором,но готова на разстрел лижбы только никакой чужой дядька с членом не имел меня
простите,кому нравится,но я не могу... сначало убедись, что она не обидется. потом подумай, а стоит ли!? не побоишься, что она и от мжм не сможет никогда отказаться!? если с этим хорошо, то спровоцируй на разговор. посмотри как она смотрит на мужчин. особенно близких друзей. пусть друг заведёт тему. в принципе, можно прямо спросить, а можно и стратегии строить. |
|
08.12.2010, 05:46 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Доброго времени прочтения и Вам
Вопрос несколько в другой раздел, но перекликается и с этим. Поверхностно обсуждая, можно сказать - все зависит от Ваших с супругой отношений и степени доверия. Секс в данном случае - второстепенное. У Вас доброжелательные отношения? У Вас все в порядке в семье? У Вас отсутствуют беспочвенные конфликты? У Вас есть понимание с супругой? Вас не "съела бытовуха"? Вы живете в одном "течении" жизни? Ваш океан страсти бушует постоянно? Вы доверяете супруге полностью? А она Вам? Ответьте не мне - себе на эти вопросы. Если на все ответите позитивно - можете попробовать предложить формат отношений на простыне "больше чем вдвоем". Если Вы внутри засомневались в положительном ответе - думаю, Вам не стОит даже задумывать сие мероприятие. Честно. Инструкций и способов "затянуть" свою половинку в ГС(групповой секс) более чем достаточно на многих ресурсах, посвященным этой разновидности взаимоотношений. Скажу сразу - идеальных нет ни одного! И даже более того: можно выработать стратегию с учетом особенностей ее характера, мировозрения, воспитания, физиологических особенностей и степени закомплексованности; и не факт, что предложение ГС будет принято правильно. Как, впрочем, и наоборот - можно просто заикнуться об "этом", и сразу найти понимание у своей половинки. Все ведь зависит от ее фантазий, ее мечтаний и ее страхов. Разве Вы ничего не знаете об этом? Но что однозначно мог бы Вам посоветовать - так это сначала сделать ВАЖНЫЙ шаг и окончательно (а не под воздействием момента) разобраться в своих желаниях. Потому что потом может быть уже поздно - и винить нужно будет себя; а мы так не любим этого делать. Есть сложность в выборе партнера, большая сложность. Правильно, разумно подобранный партнер откроет вам "дверь в коридор" в новый, удивительный мир; тогда как спешно навязанный "друг" "заколотит калитку гвоздями на 200" и привнесет в Ваши отношения нестираемую проблему и конфликтную ситуацию, которую Вам же потом и разгребать... Ну и так, что б топик был хоть сколько-то конструктивен, скажу: нет единой схемы, есть только Ваши знания о Вашей супруге. Есть те струны души и интерес к познанию, на которых можно сыграть великолепную мелодию и получить незабываемый жизненый опыт, полный новых эмоций, адреналина, впечатлений и ... единения! Опыт новых взаимоотношений не только на простыне, но и прежде всего между Вами. Удачи Вам в принятии ПРАВИЛЬНОГО решения. P.S. Хотите большего? Спрашивайте. Чем смогу помочь - помогу, что смогу подсказать - подскажу. |
|
10.12.2010, 13:07 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Stsfctr, у меня, конечно, такого опыта не было (я имею в виду мжм), но совет дать могу.
Во-первых, нет гарантий что ей это действительно понравится. Как уже сказала Юлия-жонушка, у многих женщин отвращение к другим мужчинам, они просто не представляют даже как это, другой член. Нам мужикам в этом плане несколько легче. Во-вторых, не понимаю твоей точки зрения. Ты этим хочешь сделать приятное в первую очередь ей или себе? Я так вообще даже не хочу подобное пробовать. Вот жмж - это круто! Предложи ей такое, только по деликатней как-нибудь. Там и игрушки можно использовать, и новые ощущения будут. В-третьих, попробуй купить что-нибудь помощнее. Может и этого достаточно будет. ;) |
|
10.12.2010, 13:20 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: я, жена и вибратор |
|
10.12.2010, 13:30 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну почему же сразу эгоисты?! Я говорю, что жмж - это круто для меня. Но при этом своей женщине подобного все равно не предложу, а с другими уж тем боле изменять не стану. Просто до нее пробовал, очень понравилось! А вот мжм я как-то даже пробовать не хочу. Тем более, что я дико ревнивый и не смогу спокойно смотреть, как кто-то будет заниматься сексом с моей женой. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.12.2010, 13:36 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Stsfctr, а может быть стоит купить и вам какую-нибудь игрушку? Поверьте, так будет намного лучше. Мы с мужем раньше тоже только вибратор использовали (и сейчас продолжаем использовать), но потом я решил сделать ему небольшой подарок, который до сих пор ему безумно нравится - http://vashintim.7910.org/product_in...roducts_id/400. Таким образом, мы теперь в постели и с вибратором, и с этой штуковиной. Конечно, мы это используем лишь для разогрева, чтобы побольше друг друга возбудить, раздразнить, а лишь потом придаваться безумному сексу.
Турик, действительно, как-то эгоистически получается. В этом же нет ничего плохого. Зачастую, подобные эксперименты приводят к усилению отношений между партнерами. Хотя сама я такого еще не пробовала, но муж уже предложил один раз попробовать именно мжм. Пока что стремаюсь я что-то этого. |
|
|
|