|
| Мобил. версия |
Раздел Сексуальная эзотерикаТайное и непознанное всегда манило людей, а когда это связано с таким притягательными явлениями как любовь и секс, ну как не попытаться всеми возможными способами попробовать заглянуть в скрытые глубины, чтобы лучше узнать партнера, немножечко приоткрыть вечную загадку любви, сделать секс феерическим?
В этом разделе Вы можете обсудить гороскопы, приметы, энергетические практики, мистику в любви и сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.05.2016, 20:19 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Присутствие мистики в нашей жизни
Друзья, наверное у каждого из нас есть что сказать по этой теме! От снов которые что то изменили в нашей жизни, до увиденного и шокирующего. Вобщем если есть чем поделиться, что обсудить...милости просим!!!!
|
|
5 последних тем пользователя Подарок | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Поговорим о потустороннем мире, наговорах,... | На досуге | Идеальная | 1 | 3138 | 05.02.2020 23:01 |
Айфон перестал заряжаться... | Что, как, полезные програмки и интернет | Sally | 5 | 5743 | 07.07.2016 00:27 |
Присутствие мистики в нашей жизни | Сексуальная эзотерика | Рустик | 14 | 7735 | 20.05.2016 20:19 |
Шифровальщик | Игры, конкурсы... | Odyssey | 85 | 23425 | 13.05.2016 23:04 |
АЛОПЕЦИЯ | Всё обо всём | вован1 | 30 | 11708 | 12.03.2016 01:51 |
20.05.2016, 20:39 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Присутствие мистики в нашей жизни
Начну. если мне приснился сон с выпадением, выпадением зубов - то обязательно услышу известие о смерти.
Райончик где жила раньше с родителями именуемый Теремом, славится тем, что если есть один покойник то обязательно быть еще двум. Один раз 6 человек умерли, и уверена что если после 6-го был седьмой, то и 9 смертей было. Грустно...но по другому там быть не может...ПОЧЕМУ ТО..... Но ладно....ждём других историй!!!!! Оффтоп |
|
21.05.2016, 00:07 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Присутствие мистики в нашей жизни |
|
21.05.2016, 18:20 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Мне приснился день и час рождения моего сына. И что это будет именно мальчик. УЗИ показывало сначала девочку и до восьмого месяца мы ждали девочку. Но на протяжении этого времени мне снился сон , что я по всему городу бегаю за девочкой , а мне протягивают мальчика, а я вроде отрицаю:"почему мальчик , у меня же дочь". И приснилось , что родился он 5 числа в 14 15 . Должен был родиться 27 сентября,родился 5 октября в 14 25
Если снится буря - это к неприятностям. Новая обувь - смена партнера - правда такой сон снился лишь однажды, совпадение или и правда сон был вещим Собака -друг , покровитель. Кошка -измена, предательство. |
|
21.05.2016, 18:45 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Было, и тоже с рождением связано. Младшую ждали, вроде вот-вот должна бы появиться, ан нет... Зима, иду по улице, а все мысли вертятся вокруг "ну когда... ну как...". И вдруг с неба снег как сыпанёт, да такими крупными хлопьями, и на душе внезапно так легко стало. Понял - случилось. Порысил в роддом - точно, примерно в это время дочка родилась!
Были и другие, грустные случаи, ну их... |
|
21.05.2016, 19:03 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Присутствие мистики в нашей жизни |
|
21.05.2016, 19:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Спасибо, за совет А чтобы забыть поскорее страшный сон, нужно дотронуться до затылка или перевернуть подушку или встать и выпить стакан воды - это точно помогает |
|||||||||||||||||||||||
|
21.05.2016, 20:09 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мне покойная бабушка раньше постоянно снилась,предупреждала всегда и всё сбывалось....я даже научилась контролировать такие сны,во сне вспоминала какие вопросы хотела ей задать и мы разговаривали,а однажды она мне сказала что не сможет так часто приходить....так как там очередь какая то,и теперь её редко вижу,и что самое главное мы всегда в её старой квартире встречались,и она всегда меня прогоняла после встречи,мол я должна уходить...вообще часто покойников во сне вижу,кто просто улыбнётся кто раскажет что нить,а кто то даже поклястся требовал
|
|
|
|