|
| Мобил. версия |
Раздел Спрос и предложенияРаздел для тех кому нужна помощь или есть, что предложить в интернете и реале. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.04.2009, 21:52 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Для любителей собак и кошек!
Обращаюсь к заядлым кинологам и «собачникам».
Скоро у моего папы – ЮБИЛЕЙ – 55 лет! Проблема в том, что я люблю кошек (дома у меня два кота, а у него один), но ему понравился Фокстерьер – собака, размером с моего белого кота-Барсика, весящая, примерно, как он, 6 кг.)… Дело в том, что он «Дальнобойщик» и на охрану «большегруза» ему захотелось собаку-суку (его кот-охранник уже слишком стар, ему 16-ть лет и этот кот только, лежит на его подушке, ну и ходит на толчек, и естественно кушает, а мяукать, царапаться и нападать на «воров» он уже не может. Прошу Красноярцев дать адрес разводчика таких собачек. Спешить не надо, у бати «Днюха» в июле. |
|
5 последних тем пользователя Слюда | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Для любителей собак и кошек! | Спрос и предложения | EVA | 5 | 7713 | 13.04.2009 21:52 |
Ненужные подарки | На досуге | serena | 3 | 5508 | 23.02.2009 18:26 |
Экстрим: Любовь на грани фола | Я - Би | Слюда | 0 | 4448 | 30.01.2009 00:19 |
21.05.2009, 23:00 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Для любителей собак и кошек!
Да насчет того что суку надо в этом плане полюбому!Больше привязана будет и проблем с характером меньше!А он не думал что лучше брать глаткошорстных! Шерсти меньше, да и проблем с кожными заболеваниями и уходом меньше!Да и почему фокстерьер?У меня дома живет шарпей "по прихоти мамочки" от него и то толку в охране раз в 10 больше! Да фокстерьера брать не стоит еще потому что у этих собак подвижный образ жизни! А если она все время будет по твоим обьяснениям в фуре сидеть....в депрессию впадет, стрессы будут!Болезней потом не оберешься!Да собак лучше чистопородистых брать, лучше в питомнике лицензированном переплатить тыщу другую это все таки член семи будущий....
Так что советую пусть еще собачек повыбирает, желательно гладкошорстных.... А насчет где искать не замарачивайся введи в интернете! Там все питомники где разводят собак должны быть! И когда поедете выбирать все так не в одно место стоит поездить повыбирать какой щенок душе пригленется!!!!Опять таки повторюсь это будущий член семи как минимум на 14 лет! |
|
22.05.2009, 10:41 | #3 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Согласен с Простачком, фокстерьер охотник и ему надо бегать и рыть землю, так как у него в крови лазять по норам и доставать енотов и лис.
У меня был такой пес, хватка у него мертвая. Он хватался за палку а я его поднимал и даже иногда расскручивал а он хоть бы хрен, неотпускал никогда. Поэтому я тоже считаю что надо брать другую породу, скорей всего оххранника или бойцовскую, в фуре действительно мало места и фокс может просто погибнуть. Может быть бульдок подойдет, он небольшой, хватка мертвая, шерсти мало и немного увалень. Как вам такой вариант? |
|
22.05.2009, 12:50 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если будете рассматривать другие породы то лучше не бульдок, а бультерьер!Собака (сучка) очень привыкает к хозяину!Да и бегать ненадо ей особо-посимпотичнее бульдога уж!Своими глазами видел как собака за 1.5 минуты теленка завалила(незря самые сильные челюсти в мире) компактна удобна! Недостаток жрет как бык!Но раз отцу понравился фокстерьер мне кажется он не отступится! Сам так с шарпеем живу, хотя любимая порода немец (смотришь в глаза и чуствуешь что то осознаное)!Да и вобше на выстовку сходите там много новых пород выведеных есть!И заодним там же с заводчиками познакомитесь!Охранную собаку без вариантов это (немцы, ратвелеры, бардовский дог, азиаты, кавказцы и тд)...Здаровые, жрут мама мия, неугомоные (если их не выгуливать частенько суставы болеть начинают). Да я конечно про собак не очень много знаю у меня всего то бабушька ветеренат, папа кинолог и у самого всего за мои 18 лет 5 собак было!
|
|
15.08.2009, 20:21 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
(Давно не была на сайте. Ездила по странам Бывшего СССР по командировкам, много повидала… Расскажу, но не в этой теме).
Спасибо всем за интереснейшее объяснение насчет собак! Теперь пока не надо нам Фокса. Кто-то «очень добрый любитель живности» подкинул к нашей даче двух полулаек – полуовчарок. Подкармливают и сосед напротив и мои родители. И эти уже вполне огромные, но еще не очень взрослые существа охранять взялись весь наш дачный кооператив. Чужих не пускают. Своих не вполне адекватных бабусяк и дедусяк не пропускают. Машины охраняют. В общем полная веселуха, особенно в выходные… |
|
30.09.2010, 14:33 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Любители собак отписались, а любители кошек?
Мне грустно, не стало парня которому принадлежало мое сердце... моего любимого котика... тоскливо без него, даже домой не хочется возвращаться... теперь вообще одна осталась... |
|
|
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|