|
| Мобил. версия |
Раздел Стихи и песниО любви, романтика в общем. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.04.2014, 13:19 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Авторские стихи от kingniknik
ЭРОТИЧЕСКИЙ ПОЛЁТ
Мне в полёте стало «плохо», Расстегнула платье я. Справа слышны всхлипы, вздохи, Слева – бурная возня! Я как будто бы неловко Обнажила грудь свою. Тот, что слева икнул звонко, Справа ахнул: – Мать твою! Я откинулась на спинку, Скромно веки опустив. Тот, что справа, мне «дубинку», Сунув в руку, заскулил. Слева потная ладошка Заскользила по грудям, Их потискала немножко И приблизилась к трусам. Помогла тому, кто справа – В ноги врезалась струя! Отдала ему «удава», Отвалился хмырь, сопя. С левым игры продолжались – Видно опытный мужик! Ягодицы обнажились – Он в трусы мои проник! И сноровисто, и ловко На себя, блин, завалил! В рот протиснулась головка, Клитор пальцем накалил! Тут мой разум помутился – Мама мия – кайф, улёт! Ниагарою излился Мой красавиц – спермомёт! Заметался по салону Сладострастный наш вопёж; Рёв весеннего бизона: – Срочно самку – невтерпёж! С пассажиров вмиг слетели Расслабон и дремота. Раздражённо загалдели: – Безобразье, срамота! Прибежали стюардессы: – Что за шум, а драки нет? Им в ответ: – Сплошные стрессы Любоваться на минет! У девчат глаза по блюдцу; От такой картины шок! Их сразили наше буйство И партнёр мой – Эрос-бог! На толпу мы ноль вниманья – Развлекались, бля, вовсю! С наслажденьем и стараньем Села я на «колбасу». И народ наш возбудился! (Много ль надобно толпе?) На разврат табу накрылся – Раззадорил наш успех! Наш пример – другим наука! Охватил людей психоз. Даже старую толстуху Раком пользовал матрос! А команда хоккеистов (Извращенцев-онанистов) Штурмом взяли балерин, Групповой явив интим! Обалдевших стюардессок Вмиг раздели донага. Опрокинули на кресла… Только слышно: – Так? – Ага! Дед с беспомощным мычаньем Щупал титьки у девиц… Вопли, стоны и рычанье, Пляска голых ягодиц… Сотрясался в поднебесье Серебристый сексолёт… О полёте сложит песню Гениальный стихоплёт. Буду в ней за всё в ответе, Всё поэтишка наврёт! Но прославит в Интернете «Эротический полёт!» 23. 05. 2009. ГРУДЬ И Я Мне снилась грудь – одна, большая, Не грудь, пожалуй, а гора! И вечный кайф ей обещая, На приступ шёл я под «ура»! Я полз к вершине – там награда: Сосок, поверьте мне, с арбуз! Но видел я – мне грудь не рада, Не великан я – карапуз. От вожделенья задыхался, Сопел и брызгался слюной… К соску отчаянно я рвался – Он поражал величиной! Грудь подо мною колыхалась – Её охватывал озноб. Она вовсю помочь старалась – Мужик я всё же, не микроб! Нет, не прошли старанья даром – Свою ей страсть я передал. Грудь, как вулкан, дыхнула жаром, Сосок, как факел, запылал! Дополз я к цели вожделенной И впился яростно в сосок. Открылся клад в нём сокровенный – Нектар любви мне в рот потёк. Мы вновь и вновь воспламенялись, Оргазмы сотрясали нас. Как можно дольше мы старались Продлить пронзительный экстаз. И грудь, и я – как гармоничен И эротичен наш союз! Размер груди не ограничен – Для страсти это – главный плюс! Кого и вишни возбуждают, Кто ловит кайф от пары дынь. Любой размер нас вдохновляет, А вкус у всех послаще вин! Свой сон запомнил я навеки, И грудь живёт в моих мечтах. Пусть мне завидуют калеки – Они не сладят с ней и в снах! 21. 08. 09. ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВНИЦА 1. Тренированным движеньем Распахнула я халат. С непритворным изумленьем В грудь упёр он жадный взгляд. Я довольно усмехнулась - Грудь мужчин приводит в шок. Я чуть-чуть к нему нагнулась И воткнула в рот сосок! Он послушно рот раззявил И зачмокал, вес горя. Мой размер мозги тиранит - Грудь, как два богатыря! 2. - Что ты как телёнок малый? Языком сотрёшь сосок! Мне любовник нужен шалый, Чтоб обрушил потолок! Ну, снимай скорее брюки, Не забудь надеть гандон! Оторви от сисек руки, Я оргазм держу с трудом! Что ты возишься, копуша, Тьфу, опять вцепился в грудь! - Без ума я, дорогуша, Пососу ещё чуть-чуть! Не видал ещё ни разу Вот такой величины! Я пришёл в себя не сразу - Ух ты, чёрт меня возьми! Эти сладкие подружки Развивают аппетит! Положить их на подушки - Секс-картина, аж знобит! А тугие, как арбузы, Сердце оды им поёт! Разум мой елозит юзом - Счастлив, кто тебя е…т! - Ну, кончай же комплименты Мне приятно говорить! Жду счастливого момента - Должен ты меня пронзить! - Всё готово к наслажденью, Поцелуй моё копьё! - Я дрожу от вожделенья… - Я засунул, ё-моё!!! 3. Тут мой разум отключился, Я рычал, как дикий зверь! Говоришь мне сон приснился? Познакомлю – сам проверь! Нет, не баба это – сказка! До сих пор в башке туман! От безумной нашей тряски, Развалился в прах диван! Возвращался постепенно Из Космических высот. Гладя нежно ей колени, Каждый чмокал я сосок… Если б был я композитор, Я б ей песни сочинял! Ножки, грудь и чуткий клитор Вдохновенно б воспевал! Что там греки, Афродита, Мона Лиза – всё равно! Клеопатра, Нефертити Перед нею, что бревно! Тело, ум, кокетство, юмор, Сексуальность – нету слов! Как увижу – в сладкий ступор Я впадаю вновь и вновь! Нет, не женщина – богиня - К Зевсу в жёны на Олимп! Сладострастная картина - Я в любовниках – один! Но, увы, она царица, Ей решать, с кем нынче спать… Пусть счастливчик не гордится - Только я сломал кровать! 08. 01. 2011 ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК О. обольститель виртуозный, Ты тела женского знаток! То рифмой дерзкою, то прозой Приводишь женщину в восторг! Твои слова волнуя сердце, Рождают сладостную дрожь! Открыв пьянящим чувствам дверцу, Любую женщину возьмёшь! Ладони! Что творят ладони! О, эротический массаж! Даря свободу воплям, стонам, Ликует чувственный кураж! Язык и губы – вот блаженство! - Все эрогенные места На теле зная в совершенстве, Творят безумства чудеса! А поцелуи члена с маткой, Её восторг и сладкий спазм! И, изливаясь без остатка, Член дарит женщине оргазм! Ты восхитительный любовник, Ты вводишь женщину в экстаз! Любую ты берёшь в неволю, Ночь подарив хотя бы раз! 05. 01. 2011 СТРОПТИВЫЙ ЧЛЕН Своенравен мой конец – Никакого нет с ним ладу. Раз в метро встал мой наглец И воткнулся девке с заду! Я решил, что всё, пиздец, Не миную я скандала! Но услышал: «Молодец! Я давно так не кончала!» Или вот, наоборот: Снял я девку в день погожий. Думал, ОН её проткнёт На моём амурном ложе. Уж она с НИМ так и сяк – И дрочила и сосала. Не проснулся мой висяк, «Импотент!» – она сказала. Вот характер, вот злодей, Свой же член мне неподвластен! Не встаёт ОН на блядей, А к обычным бабам страстен! Парадокс: я холостой, Отъебать готов любую! На торговок же пиздой, Не встанет, гад, ни в какую! То враги мы, то друзья, То успехи, то пассажи… Не пойму я – на хуя ОН мне между ног посажен?! 17. 10. 2010. НЕТ, НЕ ГЛАЗА СВЕЛИ С УМА! Нет, не глаза свели с ума, Я у грудей твоих во власти! И пьян, клянусь, не от вина, А пах пылает мой от страсти! *** Хотел тебе в глаза взглянуть - Узнать, они какого цвета? О, чёрт возьми, какая грудь - Что краше может быть на свете!? *** Вчера твою увидел грудь- Она – восьмое чудо света! Теперь всю ночь мне не заснуть - Твой раб я до скончанья века! *** Ты обещала, не забудь, Придти без лифа на свиданье! Твою ласкать я буду грудь, Теряя разум от желанья! *** Давно известно, что размер Имеет важное значенье. Чем больше грудь, крупнее хер, Тем ярче в сексе ощущенья. 29. 03. 2014 ЗОНЫ ЭРОГЕННЫЕ. ДВУСТИШИЯ ШАЛУНЬЯ Иногда, потехи ради, к зонам эрогенным Подпускаю, смех тая, дедушек степенных. *** ВЗАИМНОСТЬ Игры перед сном у нас неизменные, Зоны любим мы ласкать эрогенные. *** Ночь лизал у Маньки я чашечки коленные. Зоны там, сказали мне, эрогенные. *** Ночь гостили у солдат девушки отменные. Членом в них куда не ткни – зоны эрогенные! *** На любовные стихи мои сокровенные Отзываются у баб зоны эрогенные! *** Ах, вы девушки современные, Зоны напоказ эрогенные! *** Ах, вы пальчики мои необыкновенные, Откликаются на них зоны эрогенные! *** У меня Ай Кью фигня, жопа здоровенная. Но зато на зависть всем супер эрогенная! *** У меня Ай Кью фигня, сиськи нулевые. Но зато огонь-пи…да сто х…ёв спалила! *** Хлестанула из штанин струйка жарко-пенная. Видно девушка нашла зону эрогенную! *** - Хочу узнать я Вас поближе… - Тогда целуй не грудь, а ниже! 13. 02. 2014 ЦВЕТЫ И ОРГАЗМЫ Дарите женщинам цветы, Дарите их по многу разу! Но чтоб исполнить все мечты, Дарите каждый день оргазмы! И на подарки не скупясь, Дарите камни, а не стразы! И в ресторанах веселясь, Не забывайте об оргазмах! Их есть за что благодарить, Цветами заполняя вазы, И на руках порой носить, Всё время помня об оргазмах! Не лишним будет пошутить, Держась подальше от маразмов. А ночью бодро приступить К давно обещанным оргазмам. Коль ты мужчина, будь готов Любимым сделать жизнь как праздник… Дарите женщинам любовь, Цветы и каждый день оргазмы! 30. 08. 2011 |
|
5 последних тем пользователя kingniknik | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ах, курортные романы!.. | Стихи и песни | Невидаль | 1 | 5860 | 28.07.2014 08:45 |
Эротический балет | Стихи и песни | kingniknik | 0 | 5981 | 28.07.2014 08:41 |
Ах, как хочется порой!.. (Нескромные желания) | Стихи и песни | kingniknik | 0 | 6297 | 28.07.2014 08:39 |
Афоризмы на все случаи жизни | Литература | Odyssey | 4 | 5234 | 03.04.2014 19:12 |
Нет в мире большего маразма, чем имитация оргазма | Юмор и анекдоты | kingniknik | 3 | 5025 | 03.04.2014 16:52 |
03.04.2014, 17:12 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Авторские стихи от kingniknik
ЭРОТИЧЕСКОЕ КУПАНИЕ
Всё! Прощай тоска и горе – Я приехала на море! Здесь мужчины на виду Одного, хотя б, найду! Вышла к морю спозаранку – Мне навстречу обезьянка. Пригляделась, нет – мужик Нагишом бежит в нужник. Нет, такого мне не надо – Образина – не награда! Вот на пляже выбор больше, Хоть идти гораздо дольше. Я нашла местечко вроде – Есть мужчины, мелководье. Раздевалась не спеша – Пусть оценят – хороша! Нитка – плавки, нитка – лифчик, Есть намёк на неприличье. Грациозно, словно пава Я пошла к воде поплавать. Отмечаю мимоходом – Я понравилась уродам! Так глазами и прилипли – Дыбом встали в плавках пипки! Что ж, неплохо для начала – Не минуты не скучала! Лижет лоно мне волна – Спать я буду не одна! Грудью падаю в волну И, визжа, иду ко дну. Всполошились тут самцы И гребут ко мне пловцы. Руки тянут, лифчик рвут, Груди яростно мне мнут! Ягодицам тоже туго… Я беснуюсь от испуга. Одному сдавила яйца, В зад другому ткнула пальцем. Третий сам подставил рот, Я ему туда сосок! А четвёртому губами (Только строго между нами), Я с привычною сноровкой Обсосала всю морковку. Вы представьте хоть на миг Вал девятый страсти пик! Так синхронно, коллективно Мы кончали непрерывно Неизвестно сколько раз! Даже старый пидарас, На меня положил глаз! Я прикрылась чьим-то задом, Как диковинным нарядом… От такого безобразья До небес взлетели страсти! Бабы там, на берегу (Ой, умора, не могу!) Подняли вселенский вой. (Недовольны явно мной!) И давай кидать в нас камни. (Все уродки, между нами!) Наш безумный тарарам Стал в диковинку чертям! В центре я – царица бала И хозяйка карнавала! Мой триумф и звёздный час!.. Будто с неба слышу глас: «Ты на свете всех умнее, Сексуальней и милее! Наша гордость, вдохновенье, Мимолётное виденье! Королева ты разврата, Будешь ты теперь богата! Выбирай себе в полон Мужиков хоть миллион!» Получив такой наказ Четверых на первый раз Поманила за собой. И потопали гурьбой За своею госпожой (Все довольные судьбой!) Мачо – бравые пловцы Всем на зависть образцы! Я теперь живу как в сказке И в мужской купаюсь ласке. Не бросаю без причин Я в любви своих мужчин! Помня горе и несчастье, Берегу теперь я счастье! Вам, подругам, невдомёк Смысл рассказа и намёк? Ну, тогда поразмышляйте И на море приезжайте! Коль с умом – то повезёт, Дурам всё наоборот!.. 09. 12. 09. ЯЗЫК И ОРГАЗМЫ Уткнулся носом ей в пупок И зарычал игриво. - Целуй же ниже, дурачок, - Стонала страстно дива. Желанье женщины – закон, Нашёл губами клитор. Сочился влагою бутон Безумствиям открытый Вонзив в мой зад свой маникюр, Вопила девушка в экстазе… Худых и полных, умниц, дур Язык доводит до оргазмов. 27. 10 2011 ЖЕСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ. ТРАГИКОМЕДИЯ 1 Как-то вечером в субботу Три подруги собрались. Не идти им на работу, Болтовнёй и занялись. Перемыть мужьям костяшки, Разнеся их в пух и прах. Комаров давя на ляжках, Поласкать вино в руках. Темы самые простые: Секс, проблемы, мужики. Бабы, мол, во всём крутые, Мужики же – мудаки! Эти темы волновали Русских баб во все века. Их себе не подчиняла Даже сила кулака. Войн бояться и разрухи Бабам не было причин. Даже дряхлые старухи Пред врагом не гнули спин. Коль любили, то навечно, За любимым шли на смерть. И терпели бесконечно Жизни адской круговерть. Но не будем мы о прошлом, (Стёрлось в памяти слегка). Жить всегда в России тошно, Эта правда – на века. И вернёмся к нашим девам, К их нехитрой болтовне. Разговор знаком мне в целом, Можно верить им вполне! 2 – Что хотите говорите, А я думаю себе: Мужиков хоть всех сожгите – Жизнь останется везде! Может быть и было время, Что без них ни тпру, ни ну. Нам их нужно было семя, Защищали, да, страну. Но сейчас всё по другому: Спился напрочь наш мужик. Можно гнать его из дома, Он в хозяйстве просто пшик! Мы и косим, и копаем, Сеем хлебушек и жнём, И детей растим-ласкаем, И в порядке держим дом. А у них одна забота – Где б бутылочку достать. Утром выйдут за ворота, Значит, к ужину лишь ждать. Мой в постели – тунеядец, Перестал шалить гормон. Полчаса ласкаю яйца, Чтоб использовал гондон! Член завязываю в узел – Обессилел мой удав! От таблеток пучит пузо, Бьёт баклуши наш Минздрав! Тут узнала – на конюшне Средством поят жеребца. Кобылиц потом он глушит Всех по кругу без конца! Ветврача я упросила, Чтобы средство мне принёс. Возродить удаву силу – Это жизненный вопрос! В чае с мятой заварила, Мужа утром угостила. Выдул целый самовар И почапал на базар. Натрудила за день спину И смотрела сериал. Возбуждённая скотина Тут же, в кресле, отодрал!! Хоть бы ласковое слово, Хоть какой бы поцелуй! Я ему, мол, не готова… Он мне в морду – не балуй! Трахал так, что я взопрела – Кресло вовсе не кровать! Между ног три дня горело, Аж приятно вспоминать! – Ну, а он? – Так он же сверху! Опрокинул на живот. Так кобель наш суку Герку По весне с азартом прёт! – Ну, а ты? – Я спинку кресла Изжевала как лопух… – А мне жутко интересно – У него-то член опух? – Утром щупала «дубину», Спал, покуда, и храпел. Толще стал на половину, Жаль, продолжить не схотел! – Ты его бы похмелила… – Не, с похмелья он драчлив. У него слепая сила, Тьфу, забыла… Креатив! – А признайся нам, голуба, Часто так теперь дерёт? – Что тебе ответить, Люба? Раз в неделю мне везёт. – Раз в неделю? – вот везуха! Мой вот к сексу охладел. Да и то: с таким-то брюхом Позабыл, когда хотел. – И какой находишь выход? Есть мужик, да толку нет… – Девки, ржите только тихо – Он мне делает минет! – Что, ха-ха, ты что сказала??? Ой, девчонки, щас уссусь! Про такое не слыхала! Заливаешь, ить, Марусь!? Это что же, клитор лижет? Не поверю никогда! – И пупок, и всё что ниже… –Зинка, правда? – Да-да-да! Что вы ржёте, как кобылы? Не касалась вас нужда! Или правда вы забыли – Без оргазмов мне – беда! Твой алкаш хоть раз в неделю Упражняется елдой! Мне б такого же везенья С ненасытною мандой! Пару лет я вспоминала, Что такое твёрдый член. Голод пальцами снимала – Вот тебе б такой обмен! – Ты своим умом допёрла, Или кто-то подсказал? Может муж? Ой, блин, умора! Вот кого на пьедестал! Не всего – язык могучий – Утешенье женских тел. Чтоб зимой в мороз трескучий Видом бравым женщин грел! Говоришь ты, Зина, дело. Пьедестал соорудят. ЕСЛИ БАБА ЗАХОТЕЛА – ИЗНАСИЛУЕТ ЧЕРТЯТ! Вот за это, да по полной, Не скупись и наливай! Чтобы сексом быть довольной – Языком овладевай! Ну, признайся нам, Машаня, Чем купила пузана? Мы могила, без обмана, Вот тебе ещё вина! Он ещё, наверно, с детства До минета был горазд. В сексе нет вернее средства Получить быстрей оргазм. Вам признаюсь, девки, честно – Мне понравилось сосать. Даже дурочке известно – Это лучше, чем копать! Он, когда был в настроенье, Тоже в щель совал язык. Стала мазать там вареньем, Понемногу и привык! А с годами обленился, Как кастрированный хряк. Как и все в деревне спился, Член его совсем обмяк. А я баба – темперамент! За ночь надо мне раз пять! Он мне сыпет соль на раны: «Буду пальцем ковырять!» Да на что мне, девки, палец? Мне оглоблю подавай! Каждый день стал пить засранец, Под коня хоть подлезай! Пару лет я так терпела, Организм пошёл в разнос. Без оргазмов охренела И поставила вопрос: Или ты мужик в постели И мне делаешь минет. Иль тебя я без сомненья Сдам на годы в лазарет! Там тебя, козла, подлечат От болезней всех подряд. Или на смерть покалечат… На минет согласен, гад? – Ну и как? – Струхнул, скотина! Регулярно стал лизать. Не скажу, что жизнь малина, Стала реже я кончать. – Да, история трагична. Нам тебя ли не понять? На Руси она обычна… Не пора ли жизнь менять? – Как тут сменишь, если водкой Затопили всю страну? Разбомбить бы все заводы, Объявив вину войну! От кого рожаем, бабы? Ясный пень – от алкашей. Я без всякой, блин, награды Перебила б богачей! Всё им, гадам, бабок мало, Растащили всю казну. Накормить ублюдков калом, Как бывало в старину! Справедливо! Браво, Люба! Напоить ещё мочой! Может быть, звучит и грубо, Гы, от девушки простой! – За детишек мне обидно, Каждый пятый ведь урод! За державу тоже стыдно – Вымираем как народ! Что за хрень в стране творится? На людей властям плевать! Если рана загноится, Надо рану вычищать! – Основная гниль в столице, Сверху плавает говно! Есть ещё и за границей. – Эти с теми заодно! Потрудись мозгами, Машка! Это речь легко сказать. Своего пропойцу Сашку Ты заставила лизать С превеликими трудами! Нам сказала – пшик эффект. А с продажными властями Нужен ого-го проект! – Закрываем, бабы, тему, А то вывихнем мозги. Чем искать в Кремле измену, Про оргазм давай, гы-гы! Не отмалчивайся, Зина! Про себя нам расскажи. Не хватает нам извилин – На себе хоть покажи! – Да, подруженьки, вы – рохли! Мне, пожалуй, вас не жаль. Вы берёте только крохи… – Ты полегче нас тарань! Что тебе? – ты одиночка. Молода, кровь с молоком! Жаркие проводишь ночки Со здоровым мужиком! Надоест – других подцепишь, Молодых, блин, и с деньгой! На грудях златые цепи Заработала мандой! Ты свободно, словно ветер, Побывала тут и там. Спишь весь день, зато под вечер – Заграничная мадам. Не на бричке – «мерседесе» Рассекаешь по полям. Эх, послать бы мужа к бесу И податься к вам, блядям! – Кто силком тянул вас замуж? – Дык, хотелось как у всех. – Жадными теперь глазами Пялитесь на мой успех! Деревенские вы дуры! Проморгали вы свой час. Свиньи в головах да куры, Нет, не выйдет толку с вас! Я всего сама добилась, Пролила я сто потов. В паутине мухой билась, Дура, верила в любовь! И подруги предавали, И любимый сдал ментам. И на зоне продавали Сукам, падлам и «буграм». Я три года там крепилась, Ненависть глуша и боль. Мне деревня наша снилась, Материнский щедрый стол. Я прошла огонь и воду, Схоронила нынче мать. Отомстила я уродам, Мне теперь на всех плевать! Что притихли-то подружки Бедной юности моей? Может, выпьем? Где же кружки? Сердцу станет веселей! Поболтали, посмеялись, По домам уже пора! Ох, и судьбы нам достались!.. Прощевайте до утра! Не вешать нос, гардемарины, Упорства нам не занимать! Подымем парус бригантины И повоюем, вашу мать! 26. 03. 10. ЧАСТУШКИ ПРО ОРГАЗМЫ У меня сегодня праздник - Испытала я оргазмы! Изнасиловал маньяк За проставленный коньяк. *** Добралась к моей мошонке И забыл я – кто я есть!? Аппетит, блин, у девчонки - Я считал: оргазмов – шесть! *** Ну и что, что я кричала, Я же вовсе не кончала! Или было очень мало - Начинай, дружок, сначала! *** Я с водилой самосвала Развлекалась с «коленвалом». И пугала раз за разом Всех ворон своим оргазмом! *** Я на танцах раз за разом Улетаю от оргазмов. Каждый новый кавалер Тут же мне вставляет хер! *** Не слезаю с унитаза, Коль не кончу я три раза. В одиночку секс прекрасен - Главное – он безопасен! *** Мы на лодочке катались, То и дело целовались. А в пахах ярились спазмы - Буревестники оргазмов! *** Вот придумал дед уловку - Бабке стал совать морковку. Было чудо, был экстаз - Бабка вспомнила оргазм! *** Под неистовым я Стасом Испытала пять оргазмов. Значит, скоро быть весне, Коль проснулась страсть во мне! *** Я в оргазмы верила Члену вопреки. Пятый вот отмерила От твоей руки! *** Президентские указы Дарят шквальные оргазмы. Так вогнать державе член Вряд ли сможет импотент! *** Вечерами Бабка-Ёшка Дрочит Змею понемножку. Две башки плюют – маразм! Третья спорит – нет, оргазм! *** Огорчила бабка деда: Нет оргазма, нет обеда… Но не стал дед унывать - Трахнул Жучку – и в кровать! *** На хрен ваши сантименты, Мне засуньте сантиметры! За неделю я ни разу Не орала от оргазмов! *** Пригласила в дом зараза - Я-то думал для оргазмов!.. В мыслях член уже дрочил - Хрен там – мебель ей чинил! *** Под берёзкою и вязом Наслаждаюсь я оргазмом. Ненавижу секс под ёлкой - Больно колются иголки! *** Только, вроде, из пелёнок, Но ухватки не ребёнка! Стал в подъезде приставать, А мужчине грех не дать! *** Приняло влагалище Моего «товарища!» Долго в ссоре они были, Их оргазмы примирили! 09. 08. 2011 http://kingniknik.ru |
|
03.04.2014, 17:55 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Авторские стихи от kingniknik
НА НУДИСТСКОМ НА ПЛЯЖУ
На нудистском на пляжу В пять секунд я завожусь. Проглотить готов мой рот Каждый третий спермомёт! *** На нудистском на пляжу На маньяка я гляжу. Да к нему ж, едрёна мать, Хоть сейчас нырну в кровать! *** На пляжу нудистском Галя Невозможно сексуальна. На виду у жён нахально Строит члены вертикально! *** На нудистском на пляжу Я ослепшая ляжу. Изобилия концов Я не вижу без очков! *** На нудистском на пляжу Я от страха вся дрожу. В рот кончает не нудист - Сексуальный аферист! *** На нудистском на пляжу Член свой в узел я вяжу. Нет мне дела до девиц - Две недели без яиц. Мужики не захотели Жён искать в моей постели! *** На нудистском на пляжу Я знакомства завожу. Мне и каждой из подруг Идеальный нужен друг. Мы давно уже хотели Илью Муромца в постели. Чтоб богатый, весельчак И залупа с мой кулак! *** На нудистском на пляжу Мужа я себе ищу. Чтоб не пьющий, не гулящий И с «машинкой» работящей! *** На нудистском на пляжу Может похоть разбужу? Баб здесь море – за какой Приударить мне пи…дой? *** По нудистскому пляжу Я печальная хожу. Не один, блин, спермомёт На меня здесь не встаёт! *** По нудистскому пляжу Я счастливая хожу. Члены всех здесь мужиков Голосуют за любовь! *** Только я зашла на пляж, Так возник ажиотаж. Мужики наперебой Предлагали секс со мной! *** Лишь одежду я сняла - Мужики сошли с ума! Позабыв своих мегер, Каждый стал хвалить свой хер! *** Я не хвастаясь скажу - Я секс символ на пляжу! Поиметь меня готов Сто процентов мужиков! *** Голышом, как блядь, ляжу Пальцем по лобку вожу. У дедов и у юнцов Что-то капает с концов! *** - Никому не расскажу То что было на пляжу! - Это, дура, не секрет - Ты там делала минет! *** Жопа, грудь и макияж Покорили махом пляж! Мне понятно и без слов, Кто к соитию готов! *** На нудистском на пляжу Я гондоны нахожу! А сосед мне нагло врёт - У нудистов не встаёт! За враньё я отплачу - До мозолей задрочу! *** На нудистском на пляжу Одинокая хожу. Но нашёлся джентльмен - Разрешил потрогать член! ОН и правда настоящий, Жалко только – не стоячий! 26. 02. 2012 http://kingniknik.ru |
|
09.04.2014, 11:35 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Авторские стихи от kingniknik
Ну и гад ты, Купидон!
Облетает Купидон Дом мой стороною. С кем использовать гондон В пик любви – весною? *** - Ты в кого стрелу пустил? - В скромницу-красавицу. - Я в богатую просил - Мерс её мне нравится! *** - Эй, развратник-Купидон, Подстрели мне парня! - Принесла с собой гондон? С тем пойдёшь в кустарник? *** СБЫЛСЯ самый страшный сон - Отстрелил мне Купидон Спермомёт и яйца. НЕТ! В ТРУСАХ!! КРАСАВЦЕВ!!! *** В сердце целил Купидон - Попадал, гад, в яйца… Перепортил батальон Женихов-красавцев! *** Влюблюсь ли я, стрелой пронзённый, Иль мимо пролетит она… Был Купидончик ослеплённый Тремя бутылками вина… 08. 10. 2013 |
|
|
|