|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
01.09.2009, 17:12 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Долго не кончаю
У меня проблема, когда занимаюсь со своей девушкой сексом, то в первые пять минут кончить хочеться и вроде всё к этому идёт, но потом вдруг пропадает, и тыкаю я уже можно сказать просто механически, и чем дальше, тем больше понимаю, что кончить мне не удастся. В чём дело?
|
|
5 последних тем пользователя dimedrol_87 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Долго не кончаю | Размер члена и проблемы с эрекцией | arkadii | 42 | 16035 | 01.09.2009 17:12 |
05.10.2009, 16:46 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Долго не кончаю
Mrozek,
+1 |
|
18.11.2009, 02:40 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
надо менять девушку.
|
|
18.11.2009, 08:34 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да братишка не повезло, у меня такая шняга была как то с перепою причем не однократно. Но это даже приятно было -ДОЛГО НЕ КОНЧАТЬ!!!
А тебе к доктору!!! |
|
19.11.2009, 02:28 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я прямо в затруднении! То есть: Вам бы НЕ понравилось БЫ, если "девушка-бревно", но при этом Вы считаете нормальным акт продолжительностью 5 мин? А девушке Вы удовольствие когда доставляете? разогреваете ее? ласки, внимание??? Позвольте предположить: Вы после "в первые пять минут кончить хочеться" все же сдерживаетесь? И вот именно продолжение теряет смысл? Подобные симптомы изредка бывают и у меня, и у нескольких моих знакомых. Если "пересилил позыв организма", потом сложнее получить оргазм, вернее: проблема больше в его яркости и насыщености. Потренируйте свой настрой, организм, поработайте над самоконтролем; это не так, что б быстро, но добиться успеха вполне можно. А результаты принесут благодарность девушки (а возможно, и не одной!), и ее (их) признательность за доставляемое удовольствие. А это дорого стоит! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2010, 15:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не понятно, Вы потом даже удовольствия от секса не получаете? Или просто кончить не можете? Если НЕ можете, то это оноргазмия и с этим только к сексологу. Я раньше думала что оноргазмия присуща только женщинам, но на днях как раз прочитала статью именно касающуюся мужчин, которые могут заниматься сексом 3 - 6 часов не кончая, вроде кажеться ВАУ КЛАСС!.... ан ничего подобного, оказывается просто сексуальное растройство. А если только 5 мин, то можно же первый раз и 5 минут, а потом просто наслаждаться сексом и доставлять партнёрше удовольствие. Все счастливы Зачем же сражу "девушка - бревно".... |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 22:04 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну... если уж совсем не получается... когда надоест "тыкать уже можно сказать чисто механически" - попробуй под**чить ей на лицо, так, чтобы область уздечки тёрлась о её высунутый язычок.
Это как вариант ---------- Старайся максимально разнообразить секс! |
|
|
|
|