|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.09.2009, 19:15 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Какая секс игра интереснее?
Как вы считаете, сексуальные игры интересны, которые создаются внезапно или игра должна быть запланирована.
|
|
5 последних тем пользователя bija089 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Какая секс игра интереснее? | Эротические игры и секс игрушки | Юлия-жонушка | 36 | 16753 | 03.09.2009 19:15 |
03.09.2009, 19:47 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какая игра интереснее?
Не всегда внезапные игры могут быть адекватно восприняты. Если муж идет с работы уставший и мечтает только о горячем душе и мягкой постельке, а я встречаю его в халатике медсестры, на шпильках и заваливаю в коридоре на пол, то ему или терпеть не получая особого удовольствия, или меня обидеть, сказав, что не вовремя все это дело.
Поэтому я склоняюсь к запланированным играм, но с элементами внезапности) |
|
04.09.2009, 10:29 | #3 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Мне кажется что все своевременно и мы настолько живем скучно и неинтересно и настолько семейный быт нас поглощает, что мы просто гибнем в своем мирке. Поэтому я считаю просто необходимым вносить разнообразие в нашу скучную и серую жизнь в виде сюрпризов и ролевых игр!!!
А вот здесь я с Вами несоглашусь и муж ваш не прав. Веть если он загружен работой а вы приподносите ему такой сюрприз, это он сначало мог неоценить а после того как вы качественно его отимеете, он оценит ваш порыв и поймет, что все материальныые блага и работа это пыль, самое главное, чтобы дома была идилия и жена тебя встречала такими сюрпризами!!! |
|
05.09.2009, 19:51 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Да, игра вносит в нашу жизнь краски. Она нужна,нужна разная запланированная и нет. Иногда очень приятно когда муж делает сюрприз,игра внезапна,стихийна. Просто секс - мне кажется это не очень интересно,иногда скучно. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.09.2009, 14:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скромняга, дружище, вопрос - а зачем доводить до такого, что "скучно и неинтересно и семейный быт нас поглощает"? Зачем жить жизнь "скучную и серую"? К чему вообще доводить до такого??? На мой субъективный взгляд, это недоработка прежде всего Ваша! И тут поможет только кремация! Реанимировать отношения Играми безусловно нужно, но не надо доводить их до ручки! И игры - они бывают разные. Важно понимать и чувствовать партнершу, ощущать желание именно такой игры в данный момент, приложить усилия для создания настроя и атмосферы! Не факт, что Ваша половинка готова поддержать Ваше настроение только потому, что Вам именно сейчас приспичило "безумно-интересно позаниматься сексом" с неким игровым потенциалом. И необходимо уважать ее настроение, способности и возможности для воплощения в жизнь Вашей фантазии! А бывает, что Ваша фантазия не совпадает с фантазией Вашей партнерши - как Вы поступите в такой ситуации? Перестроитесь сами и поддержите ее, или будете наклонять на проведение своей игры? Или сделаете "салат" из 2-х игр? А если игра ролевая? С должным костюмированием? С подготовленным Вашей партнершей потенциально-развивающимся текстом? Хик! Вспомнил! Года три-четыре назад супруга встречает меня на пороге поздним вечером в эротичном костюмчике нимфетки - ощущение, что Сексом пропитан воздух в квартире, эротизм заправлен вместо постельного белья, а накал ожидания превратился в шаровую молнию! Так вот - она открывает дверь, я вижу чудесное полураздетое Творение с бешенными, шаловливыми, многообещающими глазками, но пикантность ситуации в том, что ... я приехал домой не один. Забавно! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2009, 08:40 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Вы правы.Согласие и понимание нужно обоих.Если желания расходятся,то лучше и не начинать,ничего хорошего из этого не получится.Если насильно навязывать,то можно надолго испортить отношения,а восстановить их будет очень сложно.Да и на мой взгляд,не мало важно, когда ты чувствуешь своего партнера,если хотите,знаешь о его желании и таким образом делаешь ему замечательный сюрприз.Только нужно всегда знать согласен и может ли принять"твой подарок"твой партнер тогда,когда ты захочешь ему его преподнести. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2009, 13:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Абсолютно с Вами согласен! Реанимация играми семейных (или несемейных) отношений - чрезвычайно увлекательное занятие! Если есть ощущение партнера. Думаю, если отношения уже "запущенны", то, как минимум, важно обновить их - ведь любая игра должна быть в кайф партнеру, а не только Вам! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.09.2009, 16:45 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какая секс игра интереснее? |
|
|
|