|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик душиВсе мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.05.2013, 14:15 | #1 |
Я не хочу быть узнанным...
«Инфа о юзере
|
Почти что свинг
Мы в браке несколько лет, женились по любви. Доверие присутствует.И вот недавно, муж стал заговаривать на темы секса, хочу мол разнообразить... Меня в сексе всё устраивает, да не хватает перчинки и былой страсти, но всё же..Может потому что я женщина, он у меня был единственным, хотя стоит признаться когда-то были мысли, что мол не с кем сравнить, и никого кроме него "не пробовала"...
Секс у нас каждый день, бывает несколько раз. По его словам- я его тоже устраиваю.. Но вот хочеться разнообразия.... Какого? сначала хотелось заняться сексом рядом с такой же парой, занимающейся тем же самым... Ещё он мне предлагает попробовать МЖМ. Теоретически- мысль привлекательна, хотя и пугает.. Еще он просит, нет настаивает, меня подумать о сексе ПАРА+ ПАРА и без обмена, и с ним... И вот теперь меня это пугает. я вообще то ревнивая, а может, скажете просто эгоистка- то есть МЖМ я навреное всё же допускаю (теоретически), а вот присутствие еще одной девушки- меня пугает... то ли ревность, то ли конкуренция.... ЧТо скажете? При этом, навреное хорошо, что он мне всё это рассказывает, а не идет на сторону воплощать фантазии в реальность.. Но все же- мне как-то тяжело это всё. Видать чересчур я правильная, скромная, а еще и ревность какая-то. Сначала я злилась- что мол он меня под кого-то "подкладывает", чтоб самому попробовать новую девушку...Потом после размышлений- всё же вначале он мне предлагает МЖМ, значит это и не совсем так- ведь это же для меня!Должна признаться, в моих фантазиях такие схемы присутствовали всегда, и он об этом прекрасно знал... понимаю, что мужчины полигамны, а почитав многие форумы, читаю, как многие мужчины изменяют своим женам... Да -всё это понимаю мозгами, но.... думала будет у нас любовь и верность до гроба... Романтики много в голове.... Что кто думает? |
|
5 последних тем пользователя Маска | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Странное чувство. | Маска. Крик души | SashaSha | 4 | 1484 | 23.01.2021 11:11 |
А Вы на своем месте? | Маска. Крик души | cowboy | 98 | 20898 | 06.10.2014 11:24 |
12 лет разницы | Маска. Крик души | Tross1935 | 12 | 6325 | 26.04.2014 16:35 |
Как преодолеть свои чувства? | Маска. Крик души | Скромняга | 40 | 13812 | 17.03.2014 21:09 |
Как вы думаете, каково отношение девушки и что... | Маска. Крик души | мальвина | 19 | 7707 | 25.06.2013 12:53 |
19.05.2013, 14:52 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: почти что свинг
Маска, если к этому не тянет, то лучше и не пробовать, не надо через себя переступать, чтобы потом съедаться от ревности, стыда, брезгливости (а ведь не удивлюсь, если за МЖМ последует ЖМЖ - ведь Вы же попробовали, так чего ж его ущемлять в желаниях? а потом пары и т.д.)
Мое мнение - к таким экспериментам должны быть готовы двое. Одно дело когда партнер хочет, но не может решиться, а другое дело, когда к этому вообще тяги нету и сплошной негатив от представления вариантов в фантазии. Зная себя, например, я бы спокойно выслушала подобные предложения, но так же спокойно и четко отказалась бы - не мое это абсолютно. |
|
20.05.2013, 20:34 | #4 |
«Инфа о юзере |
Меня признаюсь тоже интересовал подобный вопрос...Разговоры об ЭТОМ заводили обоих...Но вопросов было гораздо больше чем ответов,я имею ввиду логичных,обоснованных,честных для обоих.В мыслях конечно всё гладко и сладко получается,но раскладывая ситуацию на составные,видятся многие и многие нюансы,напряги и прочее.Что бы всё шло без сучка и задоринки человека надо знать досконально(или пару),на это нужно время,это грозит привязанностью...со всеми вытекающими.Вобщем без труда-не вынуть(вернее не сунуть! ибо получиться хоть и возбуждающий акт,но с неизбежными пустотами которые нечем заполнить,а это удар по удовольствию)А с "трудом"-возможны симпатии и некоторые недоговорённости,это конечно после секса(лучше видно)Вот как то так....Может быть мы ещё не созрели до этого?!Но мечтая вслух,кто кого и как(изредка! получаем нормальную разрядку(и то-скажу честно-иногда бывает стыдно и злюсь....Это моё мнение и мои тараканы,а тебе Маска,что сказать-взвесь всё ещё раз,потом ещё и пробуй если по душе!
|
|
20.05.2013, 23:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Маска, если сделаете первый шаг, будьте готовы, что далее последует другой формат и Вам свои чувства (ну если не хотите, конечно, расстаться) вполне вероятно прийдется запихнуть куда подальше. Ведь очень вероятно, что первым аргументом чтобы привести другую женщину в вашу постель будет "ну ты же попробовала, дай и мне!". Еще один вариант развития событий (конечно, не знаю Вашего мужа, но все же не откидывала бы это) - "проверка на вшивость", а не согласится ли женушка, которая клялась в верности на еще одного дяденьку... Вот такие варианты... так что Вы должны не только быть готовой принять чужого мужчину в свою пару, но так же и к новым трудностям, которые могут возникнуть после этого. Подумайте, что Вам важнее, тем более, за годы брака, надеюсь, Вы понимаете чего действительно хочет Ваш муж. Мне кажется, что МЖМ в вашей ситуации - это как раз первый шаг, чтоб подтолкнуть Вас к иным форматам группового секса, чтобы обязать Вас... такие личные ощущения исходя из Вашего рассказа. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.05.2013, 04:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Разрешите вмешаться в Вашу беседу? Это, не поспорить, веский аргумент. Но есть одно реальное НО, которое никуда не денешь. И заключается оно в том, что найти адекватную, интересную во всех "отношениях" девушку весьма и весьма трудно. Не в пример труднее, чем Мужчину! Несмотря на обилие "романтических сайтов" они(девушки) фактически недоступны для общения. А что бы найти симпатяшку для пары - дак это фактически нереально. Можно потратить и год, и два, и не достигнуть желаемого результата. Похожее положение и с парами. Можно познакомиться, пообщаться - и не факт, что Вас это приведет на простыню. Ибо симпатию, особенно симпатию в столь деликатной "теме общения" трудно поймать! А если уж случилось чудо и симпатия между МЖ+МЖ есть полноценная, то и переживать не о чем! Важно ведь понимать для себя - что Вы ищите: просто технический секс или всё же душевное общение. И выбираете сообразно своим потребностям. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.05.2013, 06:46 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я соглашусь со Стивеном что без некоей душевной привязанности секс невозможен - если это конечно не свингклуб(хотя и там проходят мероприятия чтобы люди поближе познакомились друг с другом!).
А по поводу "ты же трахалась с другим - давай мне другую" я думаю что опять таки зависит насколько чувства пары сильны. |
|
21.05.2013, 20:11 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
А вот если получится ситуация, что мужу ну страсть как девушка понравится, да и девушке приглянется пара... а тут опа - и жена вместо чтоб пробовать би-отношения устроит "шкандаль", а дальше... ой, как не хочется, чтобы было это страшное дальше. Ну правда, если там тараканы в голове от ревности, если женские ласки противны, то от такого "секса из-под палки" только хуже будут отношения в паре и не факт, что муж поймет почему жена взбрыкнула, ведь до того он ее ублажал с другим парнем, пора и девушку еще одну добавлять. Маска, Вы подумайте хорошенько, взвесьте то что можете потерять (а шанс велик, если Вы не би-девушка) и то, что можете преобрести. Готовы ли Вы к переменам (а они явно будут)? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|