|
| Мобил. версия |
Раздел Что, как, полезные програмки и интернетНе знаете как сохранить видео или музыку? Все сломалось на компе или атаковали вирусы?
Пишите здесь, не стесняйтесь. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.10.2014, 07:26 | #1 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
не загружаются картинки,помогите!
Прошу помощь!
Мой планшет попросил обновления,разрешила и зря. Может быть дело совсем не в этом ,но перестала реагировать кнопка " выбрать файл" что бы его загрузить. Короче говоря хочу в тему вставить картинку и ничего не выходит...раньше все было ОК! Да,ещё после обновления одна проблема - комп видит при подключении планшет только как камеру..не интересно...не могу ничего загрузить или выгрузить. Кто может помочь ,буду рада..только ,пожалуйста,разжовывая....я не ас , почти "чайник". Возможно где- то нужно" галочку" поставить или снять?......а можно что- то ВКЛ. или ВЫКЛ.? |
|
5 последних тем пользователя Невидаль | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Хозяйке на заметку. | Хозяюшка | Подарок | 36 | 10143 | 24.10.2016 18:42 |
Ох уж эти женщины или женская логика! | Юмор и анекдоты | Alexsandrhim | 291 | 37275 | 20.03.2016 19:44 |
Угадай, что это? Часть 4 | Игры, конкурсы... | Подарок | 73 | 24155 | 11.04.2015 11:59 |
не загружаются картинки,помогите! | Что, как, полезные програмки и интернет | Невидаль | 4 | 7195 | 08.10.2014 07:26 |
Забавные "Знаки зодиака в бабках" | Сексуальная эзотерика | Невидаль | 1 | 6905 | 02.10.2014 06:42 |
08.10.2014, 09:18 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: не загружаются картинки,помогите!
ну это просто. Ищем в меню подключение к комюпьютеру или подключение по USB кликаем и выбираем как устройство определяться будет.
Собственно эту менюшку "подключение" надо найти в настройках, ибо в разных местах она бывает. а по поводу обновления системы на планшете дело не слишком нужное, применительно к андроиду, ибо производители могут натягивать новую систему на старое железо, да и глюки в объявлениях не редкость. по поводу кнопки не знаю, может браузер подглючивает. |
|
|
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|