|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.10.2007, 15:58 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Постоянно стоит!
Всем привет!
У моего мужа постоянно стоит член, он меня очень часто трахает и все время хочет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать??? |
|
5 последних тем пользователя Klimova | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Постоянно стоит! | Женские откровения | MasT | 9 | 12226 | 19.10.2007 15:58 |
19.10.2007, 21:42 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Когда увидел тему "Постоянно стоит!", в начале подозревал приапизм, но когда увидел "часто трахает и все время хочет!" понял что просто речь идет об очень "темпераментном" человеке
Приапизм - это патологическое состояние, которое характеризуется возникновением длительной эрекции не связанной с половым возбуждением. Обычно это состояние сопровождается болезненными ощущениями в области корня полового члена. В отличие от истинной эрекции, напряжены в основном кавернозные тела, головка же полового члена остается относительно мягкой. Мочеиспускание не нарушается. Половой акт не приносит облегчения. Обычно приапизм начинается ночью во время сна. |
|
19.10.2007, 23:51 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Шнуровка, я даже не знаю, чего бы мне хотелось в данной ситуации добиться... Как-то не думала об этом. До замужества он был таким скромным, таким тихим... А после!!! Он стал просто другим человеком, прямо половым гигантом каким-то! Я просто оказалась к этому не готова! А что вы бы могли посоветовать, чтобы он не ходил налево? Я ведь не могу служить для него резиновой куклой! У меня часто складывается ощущение, что это секс без любви, просто для удовлетворения его низменных потребностей!
Frate Bernardo, да, вы наверное правы, это очень темпераментный человек, но я даже не представляю теперь, что с ним делать |
|
20.10.2007, 20:58 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Север, мне уже после года вместе с ним есть что вспомнить Где он меня только не брал! В купе поезда, в лесу на шашлыках, в море, на пляже! Я с ним даже в машину боюсь садиться: он меня там заставляет минет делать!!! Это конечно хорошо, но по-моему, явный перебор... А что будет дальше?!
Gelse, хотите я вам его одолжу на время? |
|
21.10.2007, 21:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Запостил темку.Но недочитал.На жену стоит постоянно.Но,чувствою,что ей не особо надо.Любовницу не хочу-с двумя расстались.А,что же делать?Секса хочется. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.11.2007, 13:36 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот это мне бы так,постоянно стоит наверное круто...
|
|
31.03.2010, 14:10 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Постоянно стоит!Вот и мне интересно,что с вами стало ''дальше'' и причастен ли ваш парень к вашему исчезновению с форума. |
|
|
|