|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.04.2020, 13:30 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ваш самый лучший секс
Привет, мне 26 лет. Со школы серьёзно занимаюсь фитнесом, работаю фитнес-тренером. В мае после тренировки решила прогуляться с двумя парнями - моими подопечными - мальчик 18 лет и студент 22 года. После тренировки переоделась в ту одежду, в которой пришла на работу - туфли на высоком каблуке, чулки, мини-юбка и обтягивающая кофточка.
Время около 11 вечера, в Санкт-Петербурге белые ночи. Спустились на Университеской набережной вниз по спуску, под предлогом посмотреть на Неву, я сразу вспомнила как на 2 курсе института просто бешено занималась здесь любовью с парнем с параллельной группы. Как в 18 лет просто визжала от удовольствия и сходила с ума от любви прямо на этом спуске. По дороге я несколько раз, как бы нечаянно, поправила чулки перед ребятами. Всю прогулку замечала как они часто смотрят на мои ноги. Вообщем, как спустились к воде, я без слов подошла к школьнику, и мы стали целоваться, задрала юбку до пояса, студент сразу подошёл, спустил с меня трусики, расстегнул свои джинсы и вошёл в меня. Молодой человек начал с нежного темпа, но минуты через 3 стал понемногу ускорятся и наконец стал быстро и жёстко делать это тяжело дыша, прошло ещё полминуты, он стонет, вынимает свой член из меня и кончает мне на попу. Спермы довольно много, и она стекает вниз - прямо по чёрным чулкам. Всю эту пятиминутку я целовались со школьником, да так, что мы все были в слюнях друг друга. Я быстро разворачиваюсь и начинаю целоваться со студентом. Школьник моментально входит в меня сзади, сразу начинает стонать, двигается во мне очень быстро, не проходит и полминуты, он кричит, вынимает член из меня и выстреливает спермой мне на спину. Всё брызгами летит мне волосы, на чёрный свитер и на чёрную юбку. Парни проводили меня до подъезда. Минут 10 я шла с ними по городу под руку, вся в сперме. Дома был муж. Как зашла - сразу бегом в ванну, вещи в стиральную машину моментально. Сама под душ. Было очень страшно. Но обошлось. Сделала тёплый сладкий чай и с этим же чаем во рту сделала минет любимому перед сном. Заснула в обнимку с мужем, довольная как никогда. Вот такой вот фитнес. |
|
5 последних тем пользователя Алёна_Спорти | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ваш самый лучший секс | Поговорим о сексе | Gronch | 19 | 8900 | 26.04.2020 13:30 |
31.01.2021, 20:48 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш самый лучший секс
я б забыл и как женская грудь выгядит, если б временами на себя в зеркале глядя, не думал "вот и у девушек такие же сиськи... только поменьше..."
а, зарядку я делать не переставал. Чтобы перестать, надо начать. А так, не ну вот реально тута походу просветлел окончательно. По идее должно бы полегчать, но вот нет. Вообще последние стимулы к действию пропали. Как у вас дела Татьяна, как секс? |
|
31.01.2021, 21:22 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш самый лучший секс
Все хорошо.....Живем, работаем..... и с сексом все более или менее. Недавно вот с мужем прививку сделали "Спутником" (от греха подальше, а то вокруг из числа хорошо знакомых слишком много нехороших примеров, включая и совсем печальных) пока только первую.....пока все удачно.... |
|||||||||||||||||||||||
|
05.02.2021, 20:48 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш самый лучший секс |
|
10.03.2021, 16:34 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|