|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.12.2015, 20:45 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
У моего парня очень большой по объему член. Помогите советом!
У моего нового парня очень большой по объему член. Порядка 5-6 см. Никогда не думала, что из-за большого объёма члена, у меня могут быть проблемы в сексе. Когда он во мне я его ощущаю только по входу во влагалище. Хотелось бы и по всей длине. Но из-за того что он растягивает стенки, внутри я его уже не так ощущаю. Приходиться напрягать мышцы. Из-за этого не могу расслабиться до конца.
Но это не главное. Самое главное не это. А то что попытка анального секса была очень болезненной. Да, у меня был опыт подобного рода интима. Но...с его членом я не могу заниматься анальным сексом. Он для меня просто огромный. не могу даже ввести его в анал. А чтоб там его оставить вообще речи не идет. Мы попробовали 1 раз. В результате все болит уже 3 день. И я даже палец боюсь вставить. Сос помогите советом, что же все-таки сделать, чтобы не ручаться, а получить удовольствие? Может, у кого была похожая проблема? Может знает как потянуть или хотябы расслабить вход в попу, чтоб не была так больно во время и после секса в анал. Помогите. |
|
5 последних тем пользователя Анна1982 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
У моего парня очень большой по объему член.... | Размер члена и проблемы с эрекцией | Чудесница | 36 | 34556 | 30.12.2015 20:45 |
30.12.2015, 21:51 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы в интиме СОС!!! ПОМОГИТЕ!
Может он толстый и короткий? Каким бы член не был в объёме, не возможно его не чувствовать по длине....или я чего то не понимаю....
Он что вошел быстро и весь? Шучу... Думаю есть "тренажеры " которые способствуют растяжению столь нежного места....только нужно постепенно....терпение и труд как говориться..... У нас на форуме есть темы про анальный секс....почитай, что нибудь найдешь.
Ну может и не стоит "жопу рвать"? Может ведь и реально треснуть!!!
Вот, с таким хозяйством мужчина должен тоже головой думать а не головкой.....попробовали бы сперва растянуть чем то , потом много смазки продается....может какая с ледокаином есть...... Одно могу точно сказать......аккуратнее!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.12.2015, 22:04 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ну, не хочешь длинный. 18 см. Просто 5-6 см в объёме это очень много, если развернуть по ширине то выйдет все 11 см. Не знаю. Про анал. Нет, в том то и дело, что со всего маху не было. Просто я расслабить мышцы сфинктера не могу. Может, кто знает как? На сайтах много пишут, но я хоть не все пробовала, но знала о многом и пользовалась в прошлом с другим партнером. у него не маленький, но не такой. Отказывать не хочу. Т.к.хочу отношений. Все замечательно, только вот это...
|
|
02.01.2016, 10:31 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У моего парня очень большой по объему член. Помогите советом!
А, у меня вроде толще (надо померять что-ли) про анал пришлось забыть. Ну с великой силой приходит великая ответственность.
Что касается ощущений во влагалище ненаю у меня проблем не было девочкам помоему нравится когда плотно входит особенно если влагалище ещё не слишком "разработанное". Может вам клиторальной стимуляции не хватает с этим партнером? Да и я например для доп стимуляции стенок иногда направляю член чуть вверх чуть вниз или по стенкам головкой, ну чтобы не по оси скользил а по стенкам... Ну а анал... Незнаю, без этого вполне можно обойтись. |
|
08.04.2016, 10:59 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет такого члена в природе который не смогла-бы принять женщина.
Что касается анала, то, ТОЛСТЫЙ ты не прав. Иногда анальный секс как единственный источник полноценного удовольствия и даже возможности испытывать оргазм. Что касательно возможности комфортного приема в результате не равнодушного то автору мой совет, старый проверенный веками способ. Купить несколько типоразмеров, от малого к большему анальных плугов. Начиная с наименьшего, который при приседании не должен выпадать, ставить на ночь. Утром, присесть, натужиться, вытолкнуть. Если данный типоразмер просто выпал, стоит перейти на чуть по больше- но не усердствовать с размером. Сколько необходимо таких ночей дело индвидуальное, но раскрыть и раслабить мишечные кольца мож до больших размеров и главное безопастно, без трещин, болей и разрывов. Далее эти кольца необходимо тренировать в способности открыть- закрыть. Для этого на мой взгляд самый удачный тренажер это или 2 шарика (бен-ва) или цепочка таких шариков по наростающей. Вставляем по шарику и тужимся обратно по шарику. После таких тренировок попочка работает очень хорошо и всегда чистая. |
|
08.04.2016, 12:29 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Фигасе. Начнем с того, что если не рассматривать такие экстремальные случаи когда женщина по "техническим" причинам не может заниматься нормальным сексом, с каких помидоров анальный секс будет единственным способом женщине иметь оргазм? Другой вопрос что трахаться надо уметь, разнообразно, красиво и чутко прислушиваясь к партнерше. Не всем дано. И тренировать анус это конечно интересно. Другой вопрос, если анусом не зарабатывать бабло, то зачееем? Не я понимаю, кому то в удовольствие такими вещами заниматься, только вот выпадение прямой кишки, проблемы со сфинктером и пластиковый сфинктер в итоге это таки не шутки. И вот оно надо? |
|||||||||||||||||||||||
|
17.07.2016, 19:34 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я рассталась со своим МЧ именно из за этой проблемы. Больно и никого удовольствия.
|
|
18.07.2016, 10:02 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У моего парня очень большой по объему член. Помогите советом! |
|
18.07.2016, 13:32 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|