|
| Мобил. версия |
Раздел Гей-парни...Раздел, посвященный любви и сексу между мужчинами. Что привлекает, приводит мужчин к однополой любви? Почему Вы выбрали гей-отношения, оставив гетеросексуальные?
Поделитесь, ведь многие Вас не понимают, расскажите как Вы знакомитесь, ругаетесь и вообще раскройте тайны "мужских отношений". |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.02.2007, 19:31 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Очередное поражение в личной жизни...
И так, познакомился я как то с одним парнем на майле, общались правда не долго, потому как я знал, что он не один, что у него есть своя половинка, потом он куда то исчез, проходило время, я уже и забыл о нем.
и тут ночью звонок, я даже спутал, у меня дома ещё и дежурная мобила, вскочил представился, а тут хоп слезы, я отрапортовал, типа спокойно, что мол случилось и тут я только понял откуда мне поступил звонок, он мне и поведал типа его избил парень, я сказал мол пошли его долеко и надолго... типа каков подлец, но я тогда и представить не мог, что это был хорошо разработанный план очередной геевской лжи. я поверил в его искренность на следующии день положил на его счет 200 рублей и последующие три недели продолжал класть.. минимальная сумма была достоинством в сторублевку, не говоря о том что, сам ежедневно с ним проговаривал на 400 рублей и только за два дня до его намеченого прибытия у меня внутри что -то было не хорошо, какая та тревога, которая окозалась не напрастной, на кануне общался с ним по телефону он был бодр, крепок и здоров, даже улыбался, в обед звонит и говорит, что типа ему плохо и он уходит с работы раньше, мне это не понравилось, вечером он заявляет что, попал в реанимацию, тут я не выдержав и все высказал то, что я думаю об этом, в реанимацию никогда не пропустят мобильник, во избежание сбоев аппаратуры и электрокардиографоф, он ещё пол вечера писал смс, а потом и вовсе пропал. вот такие бывают на земле люди, тут невольно подумаеш обхаживать подарочками или перетопчаться, теперь мне это в очередной раз послужило уроком. |
|
5 последних тем пользователя ИМПЕРАТОР | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Вот таки дела у геев | Литература | ИМПЕРАТОР | 4 | 10481 | 15.03.2007 20:30 |
Очередное поражение в личной жизни... | Гей-парни... | Earon | 13 | 13387 | 22.02.2007 19:31 |
Блин, где геи? | Гей-парни... | SissyLover | 33 | 17773 | 28.12.2006 23:42 |
Вопрос на засыпку | Всё обо всём | Север | 2 | 5103 | 25.12.2006 15:56 |
С Новым Годом! | Поздравлялки! | Север | 194 | 38259 | 25.12.2006 13:16 |
23.02.2007, 16:57 | #4 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
Леш, я не буду там тебя успокаивать и все остальное - ты ж все таки мужик и жалеть тебя не буду. Но на будущее так - относись ко всему проще. не надо так проникаться состоянием другого человека. а сейчас просто забей на все это и все. Деньги приходят и уходят. Чмоки тебя, не расстраивайся. порадуй себя тем, что ЕМУ тоже будет плохо...
|
|
26.02.2007, 20:08 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ну знаете так поступать тоже нельяз никак, я вообще не понимаю как можно незнакомому человеку деньги на счет ложить или так давать деньги. Ну раз можно чисто из-за сострадания, а тут постоянно незя так. Зато теперь умнее будешь) :girl_angel:
|
|
02.04.2007, 07:42 | #8 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Леш, ты просто романтик!А такие люди очень часто бывают обмануты и ничего с этим не поделаешь...Знаю по себе, и понимаю, что хреновое это дело,но и меняться не хочу. Не переживай, в конце концов, все равно повезет. И встретишь свою любовь. Если в это не верить, жить будет неинтересно....
|
|
07.05.2007, 08:23 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Всем привет! ;)
А я вот недавно окончательно определился в своей ориентации - мне нравятся парни. Отношения междя двумя парнями мне кажутся чем-то чистым и непорочным... или я даже мечтаю о таких. Хмм. Интересно. А вот эволюция - это что такое? Стремление к чему-то?Мне кажется, что цель жизни каждого человека (вернее конечная цель жизни, как смерть), это слияние с некой высшей сущностью, которую многие называют богом или еще чем-то абстрактным. Но слияние с этой сущностью, означает потеря собственной личности, а оная достигается смертью. Т.е. бог - есть смерть? Тогда что же является его противоположной строной? А его противоположной стороной, возможно, является жажда жзни и нежелание терать индивидуальность. Поэтому человек вынужден постоянно эволюционировать, выживая все новыми и овыми способами, и всячески поддерживать свою индивидуальность, по средствам постоянного грехопадения... содомия... получается что, грех - это жизнь, а бог - это смерть... а такие вещи как гомосексуальность и прочие проявления содомии - это способы выживать, т.е. эволюция. Хмм... завернул однако |
|
|
|