|
| Мобил. версия |
Раздел Ласкальня и матюгальня!Раздел отзывов о ваших соседях по форуму, найдите тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и пишите всё что думаете. Если не нашли нужного вам человека, не беда, создавайте тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и ваше мнение услышат. А если вы не хотите обнаружить своё мнение о человеке, у вас есть возможность узнать, что о нём думают другие. Ну и конечно же узнать что думают о Вас. Не согласны с мнением соседа о Вас? Объясните свою позицию. Ну и для желающих поматюкаться, здесь местечко найдется (мат разрешен). |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.08.2012, 01:42 | #1 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Lero
В этой теме Вы можете оставить свой отзыв о данном пользователе.
Можете раскрыть своё мнение или обсудить с ним его поведение на форуме. Высказываемся! |
|
5 последних тем пользователя Чертёнок | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Дети Кемерово | Просто о жизни | never2late | 2 | 3350 | 27.03.2018 03:00 |
В чём счастье мужчины? | Просто о жизни | Lero | 65 | 19081 | 11.10.2016 04:51 |
Воспитать из мальчика мужчину | Родители и дети | Толстый | 25 | 12032 | 09.10.2015 00:28 |
Преступление и наказание | Родители и дети | Подарок | 235 | 37487 | 24.08.2014 03:47 |
Профанация государственных соцпрограмм | Просто о жизни | Чертёнок | 9 | 6579 | 03.11.2012 05:22 |
27.08.2012, 18:16 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Lero
«Что расскажет тут Леро,
Не разгребет десятеро! » Мамма миа, она же Матка Боска Ченстоховська, ругнулась про себя Леро и живенько вперлась на подиум, придерживая одной рукой корзину для цветов и прочих приятных подношений, а другой придерживая у бедра корзинку похуже, для помидоров и яиц. А что? Яичница с помидорами, подумала хозяйственная Леро, ну мож не людЯм такое давать, но собака то точно пожрет? Жаль застукали врасплох , а то б я причесочку задела, чулочки , там сапожки…. И губья ненакрашены… Нет чулочки и сапожки это слишком легкомысленно… Я ж того- этого, позиционировать себя пробую как высокоумную особу…. Ой , а я же красивая…. А красивая не может быть умной по умолчанию… И не свинка и не морская…. Леро мечется в белье между миниюбкой с атласными сапогами и строгим офисным костюмом…. Вот так и знала , кто -то пробует разместить мой портрет под вывеской «Их разыскивает полиция»! Да разыскивает, но для того чтоб премировать! И не надо так на меня недоверчиво смотреть. Всем известно , мне медаль олимпийскую за лучшее падение в бассейн в вечернем платье недодали! И как там у классиков , а вот: Леро припевает и кружится по подиуму «Как кожа нежна на руке! ах-ха-ха-ха-ха И ножка в ажурном чулке ах-ха-ха-ха-ха Волос цвет золотистый И голос серебристый….!" Ась? Что вы говорите, лучше не петь? Ну ладно, я хотела как лучше… Ну раз так.... ТовариЩи! Придется взять обсуждение Леро в руки Леро согласно регламента и прОтокола! Леро громко наливает из графина воды в стакан и шумно пьет. Итак, на обсуждении кандидатура в постояльцы секс -форума "Леро". Слушали : Характеристика на форумчанку Леро - Истинная арийка. ( Всем известно , что арии из Украины, вместе со слонами) Характер нордический, стойкий... С товарищами по форуму поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет минет. Беспощадна к врагам юмора. Отличная спортсменка : чемпионка Киева по забалтываю и развешиванию наукобезобразной лапши на уши.. Замужем ; в связях, порочащих ее была , но замечена не была. Отмечена отдельными похвальбами в чате и благодарностями форума . Постановили: Форумчанку Леро ……принять или не принять? ну а дальше уж вы |
|
28.08.2012, 16:42 | #4 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Леро!Красава-хохлушечка!!!(без обид?!) Действительно,ты отличный собеседник,враг недосказанности,друг добродетели!Всегда с интересом читаю твои посты,они вроде бы и просты,но заставляют задуматься(это я о серьёзных),а весёлые сообщения-действительно радуют,от души!
ПРИНЯТЬ! Будь с нами и оставайся такой(хотя нет-расти,расти!!!) |
|||||||||||||||||||||||
|
29.08.2012, 01:21 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Любопытно и зачастую странно пишет (по манере). То затаивается, а то взрывается таким постингом, что не знаешь, то ли реверанс сделать, то ли шляпу снять, то ли расцеловать...
А знание Такато Ямамото сразило наповал... Иногда ты пишешь странно, Скачут мысли, немного рвано, Но слова то от души, Потому и хороши... |
|
29.08.2012, 16:18 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй,
Ну Анну Андреевну Ахматову я, конечно, не превзойду с её: «От других мне хвала что зола. От тебя и хула похвала.» Но: ...Четыре емких и точных строки написал Арекусей, С благодарностью тихо скажу ему я: «Спасибо, сенсей!» Что, впрочем, позволяет мне иногда не сходится во мнениях по некоторым вопросам |
|
30.08.2012, 04:36 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, ...Ну, что я могу сказать? Мало мы общаемся! Хотя иногда довольно тесно ( имею в виду недавнюю встречу в монастыре) Завидую БЕЛОЙ завистью тем, кто общается с ней чаще. У меня пока не получается. Что привлекает в ней именно меня - это ее музыкальные пристрастия! Нечасто в жизни мне встречались женщины с подобными вкусами. И это приятно. Хорошей музыки много не бывает! И мы с ней практически на одной волне. Хотя между нами много тысяч километров...
P.S. Lero,я помню про спортзал! Не думай, что я забыл или не хочу. До будущих озорных встреч!!! |
|
|
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|