|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.02.2010, 22:38 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мирамистин - эффективен ли он?
Вот у мня вопрос не люблю пользоваться презервативами ,постоянного партнера нет ,мирамистин можно постоянно использовать и насколько он эффективен
|
|
5 последних тем пользователя торговый агент | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мирамистин - эффективен ли он? | Здоровье, контрацепция, беременность | LinaL | 19 | 5105 | 15.02.2010 22:38 |
Что за народ эти женщины... Чем лучше делаешь,... | Психология отношений и брака | торговый агент | 6 | 5672 | 27.12.2009 05:13 |
Очень быстро кончаю, это болезнь или патология? | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 14 | 9091 | 24.12.2009 21:39 |
15.02.2010, 23:10 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мирамистин эфиктивен ли он?? |
|
16.02.2010, 08:35 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мирамистин эфиктивен ли он??
Я вам не за беременность хочу спросить,меня интересует насколько он аффективный для профилактики венерических заболеваний,и не вреден будет для здоровья при регулярном использовании,и к стати презерватив тоже при профилактики не очень то эффективен ,но это уже другой вопрос......
Да вот сразу еще вопрос раз затронули тему беременности, Если после семяизвержения член просто вытереть например об полотенце ,а потом продолжать половой акт , этого достаточно ,чтоб не допустить залета??? |
|
16.02.2010, 09:02 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мирамистин эфиктивен ли он?? |
|
|
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|