|
| Мобил. версия |
Раздел Анальный сексДля любителей анального секса. Делимся впечатлениями от анального секса, техникой, которая будет полезна для новичков…в этом не легком деле. Пообсуждаем премудрости и секреты анального секса. Так же поговорим о гигиене при анале, смазках, кремах, лубрикантах; да и вообще о нюансах, которые могут возникнуть при анальном сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 16:08 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Почему девушки боятся анального секса?
Как вы думаете, почему многие девушки боятся анального секса и так не раскрепощены в сексе?
Как вы думаете? Понятно, что многих красавиц пугает размер члена партнера и у многих разные принципы, но скажу сам одно, что заниматься сексом анальным, девушка сама решает,у меня были девушки, маленького телосложения и они очень любили в попу, а еще главное уметь дать и увидеть предрасположенность женщины к анальному сексу!!! самое главное чтобы этого хотела попробовать сама девушка! |
|
5 последних тем пользователя serhio | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Почему девушки боятся анального секса? | Анальный секс | Сіроманець | 114 | 54049 | 24.01.2011 16:08 |
25.01.2011, 13:52 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему девушки боятся анального секса?
А меня другой вопрос интересует. Почему анального секса так боятся МУЖЧИНЫ??? Такие раскрепощенные казалось бы.... Аффтар. Попробуйте себе в задницу огурец сантиметра четыре в диаметре засунуть, ну чисто в порядке эксперимента. Эт поможет вам лучше девушек понять. Глупый вопрос. Тема пустая. Ничего личного. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.01.2011, 18:21 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Богдан, Вы правы. я с парнем уже 3,5 года встречаюсь, он пару раз предлагал, но я отказалась. очень боюсь, что больно будет, да и вообще на сколько ощущения будут приятны. может вообще капец будет... хоть и интересно, но нет!
|
|
29.01.2011, 22:31 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Господин Доктор, а вы случаем не экстрасенс??Как только прочитала вопрос темы, сразу захотелось ответить, слово в слово как ты написал Оффтоп ---------- Ах..да по теме.. анального секса не боюсь, более того иногда хочется заняться именно им, но тут очень важно, на сколько нежен и внимателен мужчина. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.02.2011, 22:18 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я думаю из-за боязни,что будет больно и чувства,что ан. секс что-то слишком запретное.В этом деле вся ответственность ложится на мужские плечи.Если девушка согласилась,нужно все сделать по высшему разряду,чтоб не отбить у нее желание заниматься аналом.В этом деле для парня главное не торопится и спрашивать партнершу о ее ощущениях.Ну и конечно смазка...чем больше,тем лучше.
|
|
|
|