|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.01.2012, 15:20 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сперма на диване (СРОЧНО)!
Помогите пожалуйста!!! Я переспал со своей девушкой и лишил её девственности, всё прошло удачно предохранялись презервативом, я кончил в презерватив, и вроде всё ок, но есть одно но! Я когда снял презерватив и потом завязывал то из него несколько капель спермы попало на диван и моя девушка могла на те капли сесть, сразу после того когда я ушел выбрасывать завязанный презерватив. Теперь сам вопрос: может ли девушка забеременнеть от того что она села на те капельки спермы на диване из презерватива?
меня этот вопрос очень мучяет, помогите!!!! |
|
5 последних тем пользователя Максим1991 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Тест на беременность | Здоровье, контрацепция, беременность | Пиратка | 10 | 4528 | 23.01.2012 16:14 |
Сперма на диване (СРОЧНО)! | Здоровье, контрацепция, беременность | andrei2605 | 24 | 8777 | 09.01.2012 15:20 |
09.01.2012, 17:39 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сперма на диване (СРОЧНО)!
Baphomet, ага. увидите 4 не отчаивайтесь!
Максим1991 почему то хочется написать что писька выросла а мозги нет! Ну как ты себе это представляешь,бедные сперматозоиды выплеснутые на диван(родительский?) так обрадовались когда на них сели(а ведь могли и раздавить,это в головушку не пришло?) что полезли они вставая друг на дружку в твою девченку обратно и карабкались так до самой матки Посветите пару дней для развития своей сексуальной грамотности, это не повредит а только пользу принесет, ну и темы здесь об этом почитайте..... и не бойтесь больше! |
|
10.01.2012, 00:41 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сперма на диване (СРОЧНО)!не диван не родительский а мой личный у меня на квартире, а так спасибо большое а то я уж не мог найти себе места уж так пережывал
Да уж пиратка а ведь так Спасибо за ответы но я все равно сказал своей девушке что бы она пройшла тест на полосочки через 2 недели или не нада теста? |
|||||||||||||||||||||||
|
10.01.2012, 08:15 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Максим1991, не боись, все будет нормально. Представь когда я, занимаясь сексом спросил у подружки, можно ли кончить ТУДА? Она говорит- можно. Я дело сделал, а она и заявляет, ты зачем, мол кончил в меня? Я охренел, только, что, говорю ты сама разрешила! А она- так я думала, что на животик!
Пипец! Паника, давай прикидывать когда месячные, то да сё. Вычислили, что ничего не должно быть. Помандражировали немного, но, слава Богу всё обошлось. А ты говоришь диван... |
|
10.01.2012, 12:22 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот сразу анекдот вспомнился...
Парень с девушкой закончили заниматься любовью. Она его спрашивает: - Дорогой, как мы назовем нашего мальчика? Парень снял презерватив, завязал его узлом и бросил в унитаз: - Если выберется - назовем Коперфильдом! Так и у тебя с девушкой Если сможет прошмыгнуть сперматозоид с дивана до цели, то называйте Коперфильдом |
|
|
|