|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.12.2010, 18:06 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Почему он хочет только оральный секс?
Такой вопрос! Мой любимый мужчина предпочитает только оральный секс, классическим сексом заниматься он отказывается, говоря о том, что он не хочет нежелательных детей ( при том, что я пью таблетки, а презерватив он не переносит) и ему "не особо нравится" сам по себе обычный секс. Я совсем не против орального секса, но хочется чувствовать любимого мужчину внутри себя. Так вопрос в том, возможно ли вообще такое, что не нравится классический секс? И что всю жизнь только таким способом получать удовольствие, а как же тогда разнообразие?
|
|
5 последних тем пользователя CapellaNat | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Почему он хочет только оральный секс? | Оральный секс | станислав82 | 24 | 31358 | 02.12.2010 18:06 |
03.12.2010, 12:55 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: почему только оральный?Может быть твой мужчина просто эгоист? Вы занимаетесь куни.? Если нет то предложи, узнаешь насколько он любит оральный секс. |
|
03.12.2010, 13:54 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: почему только оральный?
Ну может не в том дело, что эгоист... я за своим наблюдаю, что ярче у него получается кончить тоже от орального секса, хотя в том он мне не признавался. Да и я такая же. Но бывает очень хочется разнообразия или "комбинированного" секса. и действительно хочется почувствовать его внутри себя именно там
А ещё, я допускаю и слабую его чувствительность внутри, проблемы с эрекцией, вы поговорите с ним, прежде чем обижаться. |
|
09.12.2010, 19:43 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему он хочет только оральный секс?
Я пробовала с ним поговорить, понять в чем проблема, но к сожалению, когда я затраниваю эту тему он начинает злиться и тупо не разговаривает. Говорит, мол, наслаждайся тем что есть. Да куни он делает, мне безумно нравится, но я не могу получить оргазм.
|
|
16.01.2011, 21:56 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
придется присоединится к девочкам и вставить 5 копов
Честно сказать я тоже не восторге от классики, не потому что мне не нравится а потому что мало что чувствую даже не в презервативе.В классике нравится только одно когда хорошо девушке и только ради того я наверное и делаю это ! Скорей всего он чуть чуть эгоист. Хоть даже и делает вам приятно орально. Но все ровно эгоис. Кстате Женщине необходим секс Хотя бы 1 раз в неделю ИМЕННО СЕКС с проникновением , чтоб по женски все было Хокей! |
|
16.01.2011, 22:53 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
он не хочет напрягаться и двигаться. просто трахни его сверху.
|
|
18.01.2011, 09:33 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
так я бы с удовольствием, но боюсь, что сбросит меня с себя, и тогда точно конец нам
|
|
18.01.2011, 11:39 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему он хочет только оральный секс? |
|
18.01.2011, 11:39 | #10 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|