|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.06.2012, 10:27 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Стать блондинкой дома или в парикмахерской?
Вопрос к блондинкам, или кто ими был ранее. Решила покрасить волосы в светлый цвет. Несколько лет назад была блондинкой, красилась дома, с виду понравилось, цвет идет, но волосы были сожжены и покрашены не совсем равномерно. Цвет был какой-то желтоватый. Вот хочется узнать, в салоне-парикмахерской результат будет лучше, или нет? Как проходит процедура окрашивания? Смотрю на улице на девушек со светлыми волосами, всё гладенько, красивый цвет, хочется такой же.
|
|
5 последних тем пользователя Пиратка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ночной звонок | Психология отношений и брака | sladenkaya | 17 | 4283 | 15.12.2012 13:37 |
Стать блондинкой дома или в парикмахерской? | Мода и стиль | EVA | 30 | 10716 | 27.06.2012 10:27 |
Идеальная жена | Мужской разговор | Татьяна | 55 | 12870 | 07.04.2012 20:24 |
Последний шанс | Свадьбы и дела семейные | Подарок | 34 | 4270 | 29.10.2011 08:38 |
Хочу преподавателя | Поговорим о сексе | Wiki | 28 | 7562 | 13.09.2011 16:23 |
27.06.2012, 11:11 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стать блондинкой дома или в парикмахерской?
Пиратка, значит хочешь покинуть наши темноволосые ряды и перекинуться в другой род войск???
Помню, как негативно восприняли Монику Белуччи, когда она блондинку сыграла... ни блондинки ее не приняли, ни брюнетки не одобрили... Вот блин, что бывает! Пиратка, а муж-то после перемен тебя угадает? |
|
27.06.2012, 18:50 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще то знаю двух девушек, которые сожгли себе волосы и долго ждали отрастания, ибо их почти под ноль остригли (прям "солдат Джейн"). А дома одна красилась безопасно хной... Остальные только в парикмахерских красились и химию делали...
|
|
27.06.2012, 18:53 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
у них что... до мозга всё сожгли что ли? волосы вообще-то быстро растут А вообще такое богатство как волосы разве можно доверять кому попало? я во,т например, когда надумаю краситься (в связи с появлением предательских сединок, да-да, с нашей -то жизнью в 30 лет и не то может быть ) - пойду к специалисту, сначала разузнаю, убедюсь, что хороший, а потом и пойду. А дома... ну, лично я ничего в окрасках и полутонах не понимаю. Меня убедил человек, который давно вращается в сфере производства и применения профессиональных средств для окрашивания, что только хороший специалист сможет качественно это сделать, это ж целая наука оказывается. Ведь если красишь волосы, значит хочешь улучшить свой внешний вид! |
|||||||||||||||||||||||
|
27.06.2012, 19:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Почти до корней... Ну если у одной отрастали довольно быстро (у нее и так была короткая стрижка), то у второй долго (у нее волосы до попки доставали), она после этого больше не эксперементировала с волосами даже в парикмахерских... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.06.2012, 19:08 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стать блондинкой дома или в парикмахерской? |
|
27.06.2012, 19:32 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так себе пилить руки не хотела, она сама себя оболванила. Те обе, о которых писал решили покрасить сами на дому... Ну и что то пошло не так... А ту, что была с длинными волосами я реально отпаивал мартини (у нее чуть крыша не поехала)... Может изза того, что я ее приводил в чувство она и решила тогда быть со мной, потом поняли, что чужие и разбежались. Сейчас созваниваемся иногда... Но мне лично больше понравилась она, когда у нее была мальчуковая прическа (когда чуть отросли), с длинными волосами у нее было слишком "простое" лицо, а когда волосы стали короткими открылась ее длинная шея и она стала женственней (ну на мой взгляд). Бывает, что некоторым идут только длинные волосы, некоторым только короткие... Так что красить самостоятельно волосы не советую... Не знаю как сейчас с этими красками, но раньше можно было сделать что то не так... Даже в литературе описывали неудачное применение красителя для волос. Помните Кису Воробьянинова из "12 стульев"? |
|||||||||||||||||||||||
|
27.06.2012, 22:02 | #8 |
«Инфа о юзере |
Пиратка, Не думаю что стоит менять свой цвет...Мы конечно любим блондинок,но и брюнетки не остаются без вниманияА по теме-если нет опытной подруги-лучше в салоне(так хочется надеятся что там профессионал попадётся....
|
|
27.06.2012, 22:24 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
visha, за брюнеток спасибки... лично мне оч нравится свой цвет волос и без необходимости от него не откажусь, хотя он может и не такой яркий и броский как на обертках красок для волос...
Природа лучше нас знает кому что, но иногда девушки очень классно подбирают себе оттенок, залюбуешься, Надеюсь Пиратка станет только краше и будет неподражаемой суперБлондинкой! |
|
28.06.2012, 13:16 | #10 |
«Инфа о юзере |
HelenTroya, помню в подъём "Кино" "Алисы" было модно отпускать чёлку до плеча и обязательно красить её гидропиритомКлёпаная куртка,шипастые браслеты,цепи....Было прикольно,круто!Металлические и рокерские девушки красились во все цвета радуги,что бы быть не как все....Но своей девушке я не разрешал менять цвет волос-просто нельзя портить такую красоту было.Волосы цвета воронова крыла,без отлива,ниже сиденья мотоцикла,на ходу-зрелище впечетляющее!И опять же,мы просто хотим поменять цвет,иногда не спрашивая-идёт он или нет,делает старше или наоборот...Хотя чёрт возьми,соберись та ,рокерская компания,натяни я свою куртку-не факт,что оставил бы армейскую стрижку(и цвет!)
|
|
|
|