|
| Мобил. версия |
Раздел Отступление от родовой экзогамииИ возжелал он родню свою... Половые связи между родственниками. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.02.2011, 13:07 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс с братом
У меня секс с двоюродным братом уже два года. Началось в Турции поехали отдыхать вдвоем сначала просто отдыхали а потм как то само собой все получилось две недели секс нонстоп. Этим летом уже спецально поехали вдвоем почти месяц в Италии и опять море удовольствия. Наверно я ненормальная но мне нравится
У меня есть мч к брата девушка раставаться с ними не собираемся Хочу чтобы ничего не менялось чтобы можно было иногда устроить себе секс каникулы с человеком кот доверяешь Никому не расамзывала. Это все правда В кого нибудь было такое? |
|
5 последних тем пользователя Alisaod | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс с братом | Отступление от родовой экзогамии | oreol | 77 | 128312 | 20.02.2011 13:07 |
20.02.2011, 13:52 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с братом
У меня тоже бывает секс с троюродным братом. Могу сказать, что с ним я получаю большее удовольствие чем с молодым человеком, только от осознания того что он мой брат. В этом есть что-то запретное и это заводит.
не вижу в этом ничего плохого, главное хорошо предохранятся только |
|
20.02.2011, 14:07 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с братом
Alisaod, на даче отдыхали и так получилось. Оба остались довольны Теперь при первой же возможности повторяем это дело.
|
|
|
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|