|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.01.2011, 13:37 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если очень редкий секс в браке?
Нам с женой по 30 лет, в браке уже 8 лет, есть ребенок.
Живем отдельно от родителей. В финансовом положении все отлично. Нормально оплачиваемые работы, своя квартира, машины и т.п. В последние 6 месяцев мы занимаемся сексом всего 1 раз в 1,5-2 недели. Но я хочу секса постоянно, готов делать это хоть-где: на улице, в магазине, в машине, в подъезде, дома... Но жена постоянно отказывает мне по самым разным причинам: - очень устала на работе - просто нет времени на секс - надо ребенка воспитывать, а не сексом заниматься - завтра тяжелый день на работе, надо подготовиться Она воспринимает секс, как тяжелую повинность, как какое-то одолжение мне. И каждый раз мне надо унижаться и буквально вымаливать у нее заняться сексом... Мало того, секс теперь для нее стал мерой расплаты за какие-то мои хорошие поступки: принес домой премию, помог разобраться с проблемой в машине и т.п. В сексе я наверное обычный среднестатистический мужик - и прелюдии, и акт, все нормально. Всячески стараюсь её ублажить: разные позы, кунилингус и т.п. Так что в плане удовлетворенности наверное все нормально... Что мне делать? Я просто на грани срыва! Моя работа связана с общением и я стал замечать, что вместо выполнения своих профессиональных обязанностей, я с вожделением смотрю на женщин моего возраста, рассматривая их, оценивая, воображая их в разных позах. Я ни разу не изменял жене! Хотя была масса случаев и возможностей. Она мой первый и единственный половой партнер за всю сознательную жизнь! Разве я заслужил такое отношение к себе за свою верность ей? Изменять не буду - моральные устои не позволяют, мастурбировать - принципиально не хочу - зачем тогда вообще жить в браке? У кого какие-мысли по этому поводу? Что с моей женой? Что мне делать? |
|
5 последних тем пользователя iatros | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Если очень редкий секс в браке? | Поговорим о сексе | cowboy | 136 | 33081 | 23.01.2011 13:37 |
23.01.2011, 17:15 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке?
А если не брать во внимание именно секс - у вас все хорошо в отношениях? Просто читала, и как будто себя в браке видела - просто искала повода не заниматься сексом, просто потому, что НЕ ХОТЕЛА Я ЭТОГО МУЖЧИНУ, да и вообще фиг знает, зачем замуж за него вышла.
Дошло до того, что он сказал, что я фригидная (блин, и тогда и потом - просто смешно было, а мужчины потом просто этому не верили!). Секс - он ведь тоже в голове зарождается. А может все проще - и в самом деле устает, забот много, может - ей вообще не так часто секс нужен по природе, может - просто не было оргазма никогда ( у женщин это бывает, поверь!), потому и нет желания терять время, которое можно провести с пользой (например - поспать! ) ---------- А вы все эти 8 лет вместе неразлучно? Отпуск поодиночке, командировки? Не для того, чтоб на стороне расслабиться, а чтоб соскучиться друг по другу. |
|
23.01.2011, 20:39 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И мне кажется тут изменами попахивает...
Вот ни с того ни с сего секс вместо удовольствия превратился в тяжелый супружеский долг... что-то тут не ладно... Возможно кто-то кроме тебя есть... |
|
23.01.2011, 21:53 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Какие-то веские причины должны быть... значит все было хорошо, люди расписались, дети у них... а теперь вот ступор...
Краски не сгущаю... но тоже ведь исключать измену не надо! |
|
23.01.2011, 22:18 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Но и зацикливаться на ней не стоит.А то вас послушать ,можно и глупостей с гореча наделать.
Если до этого всё было иначе,то это конечно наталкивает на определённые мысли,но причин может быть множество.Может быть попробовать вызвать на серьёзный откровенный разговор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.01.2011, 23:32 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке?а ты поублажай её чем-то другим,но провакационным на секс. отправь ребёнка на экскурсию, к бабушке, в гости, на д.р., приди раньше с работы,сделай романтический ужин при свечах, вручи соблазняющее бельё,подари любимые цветы, откупорь вино/шампанское (или что-то поизысканей). скажи сумасводящий тост, пригласи на танец,а потом покажи новое постельное бельё... перед этим огласи список из своих пожеланий, сверни в рулончик,засунь в бутылку,дунь и закрой. и выброси из окна,как в море. обними жену и скажи,что вечер посвящается любви... дальше она сама всё сделает. приготовленный романтический ужин мужчиной для женщины-это круче, чем женщиной для мужчины! испытала на себе! отговорки не принимаются! или ты её провацируешь,или мы бастуем и не пишем....удачи! |
|
|
|